Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Там контингент условно можно разделить на несколько категорий:
1. ****и обыкновенные.
2. ********и-тусовщицы.
3. Мамашки с приплодом, которые ищут состоятельного любовника, который готов помогать им за ****.
4. Старые жирные коровы, возомнившие себя на старости лет примадоннами.
5. Замужние ****и, встречающиеся исключительно за бабки, причем такса за встречу изначально в несколько раз выше, чем у среднестатической ****и, да и экстерьер не соответствует соотношению цена-качество.
6. Просто непонятные телки, ********* время за посыланием ***** мужского контингента.

так же по категориям можно и мужиков разложить...вы так не считаете?:D

какого?? сожрет мороженое и пойдет домой к мужу...
Может и такое случиться. Ну и ничего страшного. Это ведь должен быть бескорыстный поступок, а не с целью соблазнения. А на мамбе будешь переписываться с ней целую неделю, пока не поймёшь, что она полная ****. Лучше что ли?

Лучше выйди на улицу и угости понравившуюся девушку мороженным. И то толку больше будет. :D

мне одно другому не мешает. Я на мамбе после 21-00, в такое время знакомиться на улице смысла нет.

А на мамбе будешь переписываться с ней целую неделю, пока не поймёшь, что она полная ****. Лучше что ли?

нафига целую неделю перписываться. Берешь телефон, звонишь приглашаешь на реальное свидание, и там уже смотришь, **** или нет.

Это ведь должен быть бескорыстный поступок, а не с целью соблазнения.

што-што-што????

А вот Моссква предоставляет гуманитарную помощь Украине и Белоруссии.

Я его знаю:eek: всмысле по мамбе( 2 года назад регистрировалась потом удалилась) я в шоке, от того что он предлагает( в московской анкете):eyecrazy:

нафига целую неделю перписываться. Берешь телефон, звонишь приглашаешь на реальное свидание, и там уже смотришь, **** или нет.
Сомневаюсь, что это хороший ход идти на свидание с девушкой с мамбы.
В чём смысл? Я могу и без мамбы косарь по листоранам прогулять за вечер.

Да ничё. Как-то раз натырил мороженного штук пять.. и случайно встретил по дороге девушку, которую пару раз видел в одном близлежащем кабаке. Вручил ей мороженное без всякой задней мысли, говорю на мол тебе, у меня всё равно вон сколько его, я столько не съем..
Так она в тот же вечер сказала мне, что я необыкновенно добрый и дала сразу на второй день. Даже уговаривать не пришлось. :rolleyes:

Останнє редагування:
тот же отбор.. вы дам оцениваете.. они вас.. и поверте... наш ( в смысле женский) кастинг покруче вашего будет)

DMd06w5.jpg

Сомневаюсь, что это хороший ход идти на свидание с девушкой с мамбы.
В чём смысл? Я могу и без мамбы косарь по листоранам прогулять за вечер.
Во первых ты не меня цитируешь, во вторых люди разные и право выбора это скорей хорошо чем плохо. Чем больше способов тем лучше.

Мне кстати Мамба перестала быть интересной также по причине того, что ота каждая **** (как выяснилось за неделю общения) сидит там и харчами перебирает. Им же пишут по 100 мужиков одновременно.. они сразу отсеивают 90%, а уже из остальных выбирают, кто более своими понтами и обещаниями прельстит, чтобы её красивую покатать на яхте своём мохнатом мотороллере. :D

Я на Мабу не ходок с тех пор как мой приятель показал свои приколы.

Они с мужиками на работе, находят в сети фотки красивой девочки, делают романтическую анкету на Мамбе и орут с мужиков и их признаниями в любви.

Я когда-то смеялся до болей в животе. Сидят два небритых мужика и отжигают от имени телки. А на том конце связи у мужичков явно аж *** дымится . Такие пылкие письма шлют ))

либо *****ы, либо латентные геи...это они ржут в охвисе, А дома небось ведут активную переписку:D

Мне кстати Мамба перестала быть интересной также по причине того, что ота каждая **** (как выяснилось за неделю общения) сидит там и харчами перебирает. Им же пишут по 100 мужиков одновременно.. они сразу отсеивают 90%, а уже из остальных выбирают, кто более своими понтами и обещаниями прельстит, чтобы её красивую покатать на яхте своём мохнатом мотороллере. :D

Задевает твое мужское эго??:D. Переживаешь шо не мачо? Забей...

Задевает твое мужское эго??:D. Переживаешь шо не мачо? Забей...

Я бы не сказал, что меня это задевает. Скорее всё дело в абсурдности самой ситуации. Ну ты только подумай, сидят какие-то бестолочи и харчами перебирают, чтобы на халяву пойти на свидание с максимально хитровыебанным уёбком, занимающимся пусканием пыли в глаза, чтобы развести очередную лошицу на ****. Вот это и поставило точку в моих отношениях с мамбошлюшками. Это ж совсем *****ом надо быть, чтобы там торчать и пытаться занять первое место в рейтинге *****ов. :D

Назад
Зверху Знизу