Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Там контингент условно можно разделить на несколько категорий:
1. Шлюхи обыкновенные.
2. Малолетки-тусовщицы.
3. Мамашки с приплодом, которые ищут состоятельного любовника, который готов помогать им за секс.
4. Старые жирные коровы, возомнившие себя на старости лет примадоннами.
5. Замужние шлюхи, встречающиеся исключительно за бабки, причем такса за встречу изначально в несколько раз выше, чем у среднестатической шлюхи, да и экстерьер не соответствует соотношению цена-качество.
6. Просто непонятные телки, убивающие время за посыланием нахуй мужского контингента.

так же по категориям можно и мужиков разложить...вы так не считаете?:D

какого?? сожрет мороженое и пойдет домой к мужу...
Может и такое случиться. Ну и ничего страшного. Это ведь должен быть бескорыстный поступок, а не с целью соблазнения. А на мамбе будешь переписываться с ней целую неделю, пока не поймёшь, что она полная дура. Лучше что ли?

Лучше выйди на улицу и угости понравившуюся девушку мороженным. И то толку больше будет. :D

мне одно другому не мешает. Я на мамбе после 21-00, в такое время знакомиться на улице смысла нет.

А на мамбе будешь переписываться с ней целую неделю, пока не поймёшь, что она полная дура. Лучше что ли?

нафига целую неделю перписываться. Берешь телефон, звонишь приглашаешь на реальное свидание, и там уже смотришь, дура или нет.

Это ведь должен быть бескорыстный поступок, а не с целью соблазнения.

што-што-што????

А вот Моссква предоставляет гуманитарную помощь Украине и Белоруссии.

Я его знаю:eek: всмысле по мамбе( 2 года назад регистрировалась потом удалилась) я в шоке, от того что он предлагает( в московской анкете):eyecrazy:

нафига целую неделю перписываться. Берешь телефон, звонишь приглашаешь на реальное свидание, и там уже смотришь, дура или нет.
Сомневаюсь, что это хороший ход идти на свидание с девушкой с мамбы.
В чём смысл? Я могу и без мамбы косарь по листоранам прогулять за вечер.

Да ничё. Как-то раз натырил мороженного штук пять.. и случайно встретил по дороге девушку, которую пару раз видел в одном близлежащем кабаке. Вручил ей мороженное без всякой задней мысли, говорю на мол тебе, у меня всё равно вон сколько его, я столько не съем..
Так она в тот же вечер сказала мне, что я необыкновенно добрый и дала сразу на второй день. Даже уговаривать не пришлось. :rolleyes:

Останнє редагування:
тот же отбор.. вы дам оцениваете.. они вас.. и поверте... наш ( в смысле женский) кастинг покруче вашего будет)

DMd06w5.jpg

Сомневаюсь, что это хороший ход идти на свидание с девушкой с мамбы.
В чём смысл? Я могу и без мамбы косарь по листоранам прогулять за вечер.
Во первых ты не меня цитируешь, во вторых люди разные и право выбора это скорей хорошо чем плохо. Чем больше способов тем лучше.

Мне кстати Мамба перестала быть интересной также по причине того, что ота каждая дура (как выяснилось за неделю общения) сидит там и харчами перебирает. Им же пишут по 100 мужиков одновременно.. они сразу отсеивают 90%, а уже из остальных выбирают, кто более своими понтами и обещаниями прельстит, чтобы её красивую покатать на яхте своём мохнатом мотороллере. :D

Я на Мабу не ходок с тех пор как мой приятель показал свои приколы.

Они с мужиками на работе, находят в сети фотки красивой девочки, делают романтическую анкету на Мамбе и орут с мужиков и их признаниями в любви.

Я когда-то смеялся до болей в животе. Сидят два небритых мужика и отжигают от имени телки. А на том конце связи у мужичков явно аж хуй дымится . Такие пылкие письма шлют ))

либо дебилы, либо латентные геи...это они ржут в охвисе, А дома небось ведут активную переписку:D

Мне кстати Мамба перестала быть интересной также по причине того, что ота каждая дура (как выяснилось за неделю общения) сидит там и харчами перебирает. Им же пишут по 100 мужиков одновременно.. они сразу отсеивают 90%, а уже из остальных выбирают, кто более своими понтами и обещаниями прельстит, чтобы её красивую покатать на яхте своём мохнатом мотороллере. :D

Задевает твое мужское эго??:D. Переживаешь шо не мачо? Забей...

Задевает твое мужское эго??:D. Переживаешь шо не мачо? Забей...

Я бы не сказал, что меня это задевает. Скорее всё дело в абсурдности самой ситуации. Ну ты только подумай, сидят какие-то бестолочи и харчами перебирают, чтобы на халяву пойти на свидание с максимально хитровыебанным уёбком, занимающимся пусканием пыли в глаза, чтобы развести очередную лошицу на секс. Вот это и поставило точку в моих отношениях с мамбошлюшками. Это ж совсем дебилом надо быть, чтобы там торчать и пытаться занять первое место в рейтинге дебилов. :D

Назад
Зверху Знизу