4000 грн на місяць

Девушки, которые сидели.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Девушки, которые сидели.

Каковы ваши взаимоотношения с остальными, сумели ли вы избавиться от лагерных привычек и блатного сленга?

Каковы ваши взаимоотношения с остальными, сумели ли вы избавиться от лагерных привычек и блатного сленга?

нет, что ты культура речи быстро возвращается, когда изменившиеся условия социума предъявляют к высвободившемуся арестанту новые требования. Я вот очень быстро вписалась, как откинулась, и с Мунирой, Таниточкой и Керимой сохранила прекрасные отношения:) Общаемся в социальных сетях. Не теряем связь.

570053679.gif

нет, что ты культура речи быстро возвращается, когда изменившиеся условия социума предъявляют к высвободившемуся арестанту новые требования. Я вот очень быстро вписалась, как откинулась, и с Мунирой, Таниточкой и Керимой сохранила прекрасные отношения:) Общаемся в социальных сетях. Не теряем связь.

570053679.gif

А сидела случайно не за то, что постила члены в СХФ?

Козя,ты за телок мазу тянешь?

Буницын сказав(ла):
которые сидели -не девушки . наличие целки на зоне -это 100 % опарафинят . вариант или давалка или ковырялка

Муля Соняшна сказав(ла):
это простите что значить?
разденут , дефлорируют подходящим или неподходящим предметом ,заставят вылизать дурно пахнущие места и пить мочу и испражнения . Как то так .

Назад
Зверху Знизу