Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

девушки хотелось бы у вас узнать

мужчины - такие мужчины:D

походу это и смущает)))

нет, ну я бы сказала, да нечего особенного или там обычным может шутливым тоном что так, но вот для меня бы это не было чем то ужасным или постыдным, в моей системе жизненных устоев совсем другие приоритеты :D

нет, ну я бы сказала, да нечего особенного или там обычным может шутливым тоном что так, но вот для меня бы это не было чем то ужасным или постыдным, в моей системе жизненных устоев совсем другие приоритеты :D

вот ты....целовать надо:D

ты в качестве свахи хочешь выступить или почему интересуешься?

Он волнуется, руки дрожат. Ну что Вы так к человеку.
знаешь анекдот про дрожащие руки перед первой брачной ночью?)))

какая у вас бутет реакция на то что парень которуму уже 23 вам призается ни разу не поцеловался?

Удивилась бы, ясен пень;) и посочувствовала (молча). Хотя все зависит от того, как сам парень к этому относится, если нормально, не парится, до и девчонка не станет глупо хихикать.

тю, целуй и молчи. не надо даме шоков. если хреново получится - она под себя переучит. соответственно - девственник. и об этом молчи. и в этом переучит под себя

Назад
Зверху Знизу