4000 грн на місяць

Девушки какие вы злые .

• Автор теми Автор теми temq
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Девушки какие вы злые .

Сегодня видел качелю 10х10 , девушки дрались :іржач: от 17-23 лет ..:іржач: это так смешно , все такие дерзкие и неадекватные , вокруг них собрались мужики , парни ,пацаны , и пытались не допустить махача.. но всё же это началось . Ели отстановили ...
Всё начелось из-за парня ,потом из-за маникюра ,потом из-за фразы : пошла нах..й лярва ...:іржач:.
На салтовке ..

2 дня назад тоже видел драку 3 девушек на Пушкинской ..
ппц , может потому что такое воспитание ..
я еще понимаю пацаны махаются но девушки это перебор !:іржач:

Сегодня видел качелю 10х10 , девушки дрались :іржач: от 17-23 лет ..:іржач: это так смешно , все такие дерзкие и неадекватные , вокруг них собрались мужики , парни ,пацаны , и пытались не допустить махача.. но всё же это началось . Ели отстановили ...
Всё начелось из-за парня ,потом из-за маникюра ,потом из-за фразы : пошла нах..й лярва ...:іржач:.
На салтовке ..

надо было на телефон снять и на ютуб выложить.
Шоб и мы посмотрели:D

+1 :) одна пиздячила меня постоянно в школе , пока не закончил школу :),а потом оказалось что я ей нравился ппц, :)

ладно пошёл я спать , к ней же :)

На салтовке ..

почему не заснял на видео :confused:

Не знаю, в школе, в подростковом возрасте еще возможно, допускаю. Дурь в голове, гормоны через край. Сама как то вырвала у девочки клок волос, защищала от нападок подружку (не осознанно, просто взбесилась)
Но чтоб после 16ти не научится управлять своими эмоциями, это просто распущенность мозга.

та вы не рубите фишку, всё нормально, видимо те тёлочки что вторые были залётные сука не с этого раёна, приехали кошмарить, а те что от туда в норме так подошли чисто разобраться, чё приехали то сё, а те начали слышь на морозе гнать беса, и те другие чисто вломили пиздюлей, за то что бля те потянули на нормальных тёлочек.

Льдинка*
не пугайте меня, я бы побледнел от звука боевых там тамов в свете костров, а когда бы в конце начали вырывать печень поверженных противниц, чтоб сьесть и забрать себе их силу, упал бы в обморок.

ой...я дралась с одноклассником со второго по девятый класс(потом его выгнали,но он опять вернулся)каждый день..Это были вырванные клочья волос (у меня и у него), разорванная одежда,синяки...швыряла в него стулом, он мной двери выбивал, тащил за шиворот по коридору,уборщицы только вздыхали...А на самой слабенькой девочке из класса я тренировалась, ну чтоб его победить, Люба,говорю, дай я тебя ударю, ну ты ж знаешь для чего...-Ну ладно, только пару раз...За волосы я ее пару раз сильно потянуло.у нее и так их было мало............Все думали,что у нас с этим мальчиком любовь)))Пророчили нам замужество) Потом, после того как его выгнали, а потом он снова вернулся, так как офигенно играл в футбол(ну и пожалели).мы с ним за одной партой сидели) он меня за коленку тискает-я его по голове, и начиналось....это прям на уроке...но любви у нас так и не вышло-я была слишком худая для него(((
А с девочкой дралась (тоже по малолетству), наехала одна ,в 2 раза больше меня, думала что я хочу ее парня отбить(хотя то все было ложь и провокация), так в нос мне дала-в глазах потемнело, и кровь побежала..и так:кап..кап...чувствую-щас стошнит,но выдержала...блин,так обидно было..ни за что...я ее парня и в глаза не видела (то ее мама спутала другую девицу,что ошивалась возле него).Короче.потом конечно же помирились, но и сейчас есть желание связать ее(так как она еще больше меня стала) и дать по мозгам.Да,я злопамятная.И вообще не понимаю девушек, устраивающих разборки из-за парней,даже по малолетству.

Кристина
Классный текст, истории из детства завораживают. это мог бы быть и закадровый текст к филму, фон-настроение перед повествованием.
Давайте теперь о том как ходили в кино.

Льдинка*
ясно, значит человек, а по классу кто, воин волшебница лучница разбойница чародейка жрица ?

Кристина
Классный текст, истории из детства завораживают. это мог бы быть и закадровый текст к филму, фон-настроение перед повествованием.
Давайте теперь о том как ходили в кино.

Льдинка*
ясно, значит человек, а по классу кто, воин волшебница лучница разбойница чародейка жрица ?

я не ходила в кино
и что не нравится?? что я детство вспомнила?? так проблемы наши родом с детства, и может поэтому так много агрессивных девушек(из-за того что их лупасил одноклассник или еще что-то)а теперь они всю агрессию, злость выплескивают на других,которые слабее, как ранее делали с ними

Назад
Зверху Знизу