Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Почему-то когда нет никакой машины,обязательно хочется что-нибудь большое и очень дорогое...Я очень хочу Range((( Но муж пока только водит танк на полигонах, и автомобиля мне не видать еще лет 10:плачу:

:DЯ ж и говорю - на здоровье. Порассаживались на Каены,Мерседесы,Би Эм Дабл Ю...Бездельники. Ишь чего удумали:ги:

:прыгун:Так-с... о чем бы еще нашару помечтать)))))))))
Хотя у нас в городе такие пробки, что легче и лучше заиметь велик. Или помед:D

Хочу надёжный, экономичный (расход топлива), вместительный кроссовер.

Хочу надёжный, экономичный (расход топлива), вместительный кроссовер.

Тоже хочу экономичный. Вот и думаю: куда в каен запихнуть газовый баллон:D? Там в отсеке для запаски нет места:(.

Chevrolet Lacetti Universal, Беленький :) Скоро будет год, как я на ней попу вожу :)

Вотана моя красавица! испробовала недавно.
preview.jpg

Эту тоже пробовала
preview.jpg

Вообще остановилась на этой. Правда как всегда черного цвета метализэ. Серую передумала брать.
preview.jpg

гоночную хотела бы.
не вожу т.к. люблю ездить рядом в машине. лишь бы водитель был хороший.

а нахера тогда гоночная?? O_o

я бы хотела чтобы кто-то сожрал ведро черной икры, но не я, потому что у меня язва?

понты пошвырять...
люблю скорость, это запрещено?????
а чем хорошесть водителя определяется?
со старта.

а нахера тогда гоночная?? O_o
а я не умею водить, с удовольствием бы ездила. но отец всегда был против. так ясно???? лучше папули никто не водит. он участвовал в соревнованиях по вождению грузовых авто и занял призовое третье место.

Ездила на Ауди 80, пересела на Ниссан Альмера.
Ни за какие коврижки не хотела бы ездить на АКПП.
Хотеть не вредно, но по нашим дорогам ездить на чем-то супер модном и таком же дорогом не профитно.
Кстати, если не уметь ездить, то и высокий клиренс не спасет авто от повреждений. Имхо.

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!

Мотороллер)), по выходным порш, по праздникам ламборджини:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу