Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35304171 сказав(ла):
Киндер-сюрпрайз - бомба... как и Вы...
:-))) отож, но одно "но"! Я предпочитаю красные платья, а не авто!:-))) И у меня не зависть, как тут некоторые писали, а жалость к тем, кто водит красный авто, - зачем дополнительно "выделяться" таким паршивым способом? это же моветон:-))) как минимум
(она еще в профиле наверно не видела)
уважаемая, мне не нужен ваш профиль, я сужу по мозгам
пасиб! ))))
ну тут два варианта: либо не в себе,либо зависть!
3-й вариант - примеры из жизни:-))) Вы - яркий пример

Зависть к формам на аватарке Марьванны
ага-ага... я такая скромная, промолчу лучше, кому там завидовать нужно

)) отож, но одно "но"! Я предпочитаю красные платья, а не авто!)) И у меня не зависть, как тут некоторые писали, а жалость к тем, кто водит красный авто, - зачем дополнительно "выделяться" таким паршивым способом? это же моветон)) как минимум
))))))))))ааааааааа! ******! ....жалость.....ржунимагу! я не стемлюсь "выделяться!! мне просто нравятся авто красного цвета!
есть такая пословица:"на вкус и цвет-товарища нет!" так вот.....мне абсолютно ***** твое мнение по породу красного авто!
....гуляй мимо!

уважаемая, мне не нужен ваш профиль, я сужу по мозгам
обычно у человека МОЗГ......а с МОЗГАМИ-видимо у тебя что-то не то.....

3-й вариант - примеры из жизни)) Вы - яркий пример
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ага-ага... я такая скромная, промолчу лучше, кому там завидовать нужно
...че промолчишь? давай,излагай!

мне просто нравятся авто красного цвета!
ну да, конечно, - просто так, без всякой подоплеки:-)
P.S. И, кстати, Мариванна, маты попридержите (для ближайшего окружения, например)... не демонстрируйте свое хамство и невоспитанность таким уж явным способом. Вы ж не ищите простых путей? Вы ж на красном авто:-)))

ну да, конечно, - просто так, без всякой подоплеки
P.S. И, кстати, Мариванна, маты попридержите (для ближайшего окружения, например)... не демонстрируйте свое хамство и невоспитанность таким уж явным способом. Вы ж не ищите простых путей? Вы ж на красном авто))
.....не тебе рассказывать,как мне себя на форуме вести,ясно? как мне хочется,так и общаюсь(с такими.....без МОЗГОВ)

всем отписавшимся бабам настоятельно рекомендовал бы водить губозакаточную машинку.

А я бы и ваз 12 водила бы,лишь бы машина по короче.

07_BMW_3SeriesCoupe_28.jpg

Очень надежно и легко на toyoto land cruiser 100.И на дорогах уважают!!!!!!!!!

вожу Renault sandero
хотела бы Range Rover Evoque или Hummer

Назад
Зверху Знизу