Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
я вожу Mitsubishi,(механика) но очень хочу в ближайшем будущем водить Toyota Camry

Gelenvagen,****** хоть бы писать его псевдоним правильно научились :Gelendewagen

Честно, не понимаю тягу теток к SUV: парусность большая, масса большая, жрет много, увеличенный клиренс по городу нафик не нужен (не надо мне рассказывать про ямы - 150 мм хватает с большим запасом), габариты большие. Универсальный автомобиль на все случаи жизни - таких не бывает :)
:іржач::іржач::іржач:Половина хечбеков (во всяком случае бюджетные на автомате) жрут по городу более дизельных SUV с двигом на 2-2,5л...по ямам и на камазе гацать жалко, а вот парковаться на тратуаре)))

:іржач::іржач::іржач:Половина хечбеков (во всяком случае бюджетные на автомате) жрут по городу более дизельных SUV с двигом на 2-2,5л...по ямам и на камазе гацать жалко, а вот парковаться на тратуаре)))

Подтверждаю, сейчас такие suv...

Погодь, ты ж сам ее не так давно хаял:)

Шо правда:confused:?? Мабуть подзабыл уж... :D

Ну и че?? Нормальная ж автивка, не корыто хранцузкое, да и комфортна в меру, аки яхта, движки 2,4 для нее малувато, или мож автомат у нее тугой, так и не понял, на других двигах в этом кузове не каталси, ниче сказать не могу... Но машинка хорошая, нече на нее гнать..

Шо правда:confused:?? Мабуть подзабыл уж... :D

Ну и че?? Нормальная ж автивка, не корыто хранцузкое, да и комфортна в меру, аки яхта, движки 2,4 для нее малувато, или мож автомат у нее тугой, так и не понял, на других двигах в этом кузове не каталси, ниче сказать не могу... Но машинка хорошая, нече на нее гнать..

Да, я тож каталась разок на 2.4, хотела даже такую брать. Она очень мягкая и плавная. Но я больше люблю немцев - даже чисто по ощущениям:) это те машины, в которых я улыбаюсь:любов:

Да, я тож каталась разок на 2.4, хотела даже такую брать. Она очень мягкая и плавная. Но я больше люблю немцев - даже чисто по ощущениям:) это те машины, в которых я улыбаюсь:любов:

Вот ее не оспоримый плюс, для седана такого классу самое оно... Я вот тож немцев люблю... А тойота эт не та машина сидя в которой улыбаюца, авто этого производителя не вызывают эмоций, но зато неубиенно долговечны, эт из опыта юзанья Рава4..

Назад
Зверху Знизу