Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую марку нижнего белья предпочитаете носить?

• Автор теми Автор теми Helena-
  • Дата створення Дата створення

Нижнее бельё чьего производства носите вы?

• Украинские марки

Голосів: 9 6.4%
  • Польши и Беларусии

Голосів: 31 22.0%
  • Китая

Голосів: 12 8.5%
  • Турции

Голосів: 7 5.0%
  • США

Голосів: 25 17.7%
  • Франция

Голосів: 11 7.8%
  • Германия

Голосів: 7 5.0%
  • Не знаю какой марки моё бельё

Голосів: 39 27.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Сейчас заказываю исключительно Von Follies by Dita fon Teese. До этого было пару комплектов ВикторииСикрет, но они не так нравились по качеству и дизайну. VS мне приелась, что она у всех повально, как ширпотреб, хотя цена средняя. Из всей продукции у ВС я все еще люблю лосьоны для тела из-за их запаха.
От Диты каждый комплект - это новое настроение. Самая любимая линия - Madame X. Цена верх -50-130 долларов, низ 35-50 долларов.
Заказывается через интернет с Австралии или Великобритании.
я ещё понимаю там моду на обувь или верхнюю одежду можно заметить, что все как клоны ходят,и может быть не комфортно выглядеть как все, но откуда вы знаете ,что ВС носят подавляющее большиснтво:D? или вам все показывают:D
по теме Китай - ballaloum.

Victoria's Secret поддерживаю

Польша еще ни разу не подводила.

Отвечу за свою :-)
Triumph - качественная классика на каждый день.
atlantic - спорт, дача, с ребенком возле дома.
Ну и другие марки для особых случаев :-)

базовые бюстики ща Милавица, Клео, Джилли Хикс. Все гладкие, с тонкой формованной чашкой. Всякие прикольные ВС, ЛаСенза, Джилли и т.д. Низ как-то что попадется-последние вот в Ойшо взяла пак хлопка-супер. Побежала еще за одним-хрен, нет размеров:(

Тема актуальна?
Носит ли кто то бельё украинских производителей?
Многие хвалят луганскую марку Татьяна.

о, у меня есть какой-то луганской марки трусики-клевые очень, и качества классного, и красивые очень и удобные были бы, если б не оказались все-таки великоваты, сцюки:(

Оно такой дешевый китай под маркой милавица гонят...
Кста, если уж речь пошла о китае, они отличные бесшовные бюстье сейчас клепают. Смотрится летом супер, и лямки не нужны.

О, все так любят VS. Захотелось попробовать. Где-то в Харькове есть магазины,где оно продается? Или только через инет?
Ношу Анабель Арто.

Кста, если уж речь пошла о китае, они отличные бесшовные бюстье сейчас клепают. Смотрится летом супер, и лямки не нужны.

Какой дешевый китай?
Иди в фирменный магазин, а не в киоск на районе.

О, все так любят VS. Захотелось попробовать. Где-то в Харькове есть магазины,где оно продается? Или только через инет?
Ношу Анабель Арто.
У нас оно наверняка втридорога. А в интернете заказывать стремно. Говорят, в vs белье большемерит

По теме: белье нагребла в Турции, марками никогда не заморачивалась. На меня в принципе все садится. Могу и в метро на бегу что-то цепануть))
Вот купальниками я больше увлекаюсь, там производитель и пр. важны

Останнє редагування:

не знаю, где вы брали дешевый Китай под маркой Милавица, у меня 2 шт и это оригиналы.

Ношу Анабель Арто.

есть, но покупать там страшно из-за цен:
ТРК Украина, 1этаж
островок в Караване недалеко от входа в продуктовый со стороны Брокард
ТРЦ Джокер, напротив Дафи, 1 этаж, магазин косметики (розовая вывеска) У них, кажется, есть белье.. Купальники точно есть.
угол пр Ленина и Культуры рядом с Игуаной, кажись.

Есть ВС один в носке-ничего такой, очень красивый и яркий, отличного качества, брала какую-то молодежную серию, кажется. Дорогой брала gel curve, это ппц, двойной пушап, ***** щеки подпирала:) Отдала сестре. Красивый был ооочень, цвета рассвета:) , хорошего качества.

У нас оно наверняка втридорога. А в интернете заказывать стремно. Говорят, в vs белье большемерит

По теме: белье нагребла в Турции, марками никогда не заморачивалась. На меня в принципе все садится. Могу и в метро на бегу что-то цепануть))
Вот купальниками я больше увлекаюсь, там производитель и пр. важны

То, что втридорога - это и к бабке не ходи, точно. Но хочется пощупать и к себе приложить для начала и убедиться, что разделяю всеобщий восторг. ) А то мне, например, совершенно не нравится столь любимая многими Милавица. На вид - не восторг, цены такие себе не самые маленькие. На меня совершенно не садится. Там где каркас под грудью с косточками - он же просто деревянный, по крайней мере в тех пяти штуках, что я примеряла

не знаю, где вы брали дешевый Китай под маркой Милавица, у меня 2 шт и это оригиналы.

есть, но покупать там страшно из-за цен:
ТРК Украина, 1этаж
островок в Караване недалеко от входа в продуктовый со стороны Брокард
ТРЦ Джокер, напротив Дафи, 1 этаж, магазин косметики (розовая вывеска) У них, кажется, есть белье.. Купальники точно есть.
угол пр Ленина и Культуры рядом с Игуаной, кажись.

Есть ВС один в носке-ничего такой, очень красивый и яркий, отличного качества, брала какую-то молодежную серию, кажется. Дорогой брала gel curve, это ппц, двойной пушап, ***** щеки подпирала:) Отдала сестре. Красивый был ооочень, цвета рассвета:) , хорошего качества.

Спасибо, большое! :) Прогуляюсь на выходных посмотрю.

То, что втридорога - это и к бабке не ходи, точно. Но хочется пощупать и к себе приложить для начала и убедиться, что разделяю всеобщий восторг. ) А то мне, например, совершенно не нравится столь любимая многими Милавица. На вид - не восторг, цены такие себе не самые маленькие. На меня совершенно не садится. Там где каркас под грудью с косточками - он же просто деревянный, по крайней мере в тех пяти штуках, что я примеряла

А мне наоборот Милавица очень и очень нравится.
Модели бюстов отлично садятся и белью просто нет сноса.

мне Милавица вообще никак. Именно дубовостью.

мне Милавица вообще никак. Именно дубовостью.

Где вы её берете, дубовость эту, даже и не знаю.

:Dнихрена. купила комплект в горох. так садится, что и ****** есть вроде.. охрененнный :любов:

А зад тоже появился? :D

А мне наоборот Милавица очень и очень нравится.
Модели бюстов отлично садятся и белью просто нет сноса.

Так я не оспариваю любовь многих к Милавице. Просто лично не разделяю. Мы вроде бы все одинаковые, но немножко разные. Поэтому заказывать неощупанную лично ТМ в инете не хочется. :)

Где вы её берете, дубовость эту, даже и не D
тут каждому свое
Учитывая, что я полностью перешла или на беспоролоновое белье, или на короткие майки, Милавица мне вообще перестала нравиться. У них и трусы малоэластичные, какие-то реально дубовые. Но это личное восприятие. Возможно, кому-то нравится крепкая фиксация в области грудей и не только, меня же раздражает. Я люблю вообще не чувствовать белье.

Назад
Зверху Знизу