Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - какой мужской парфюм любите больше всего?

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
:)Это больше дорого, чем ужасно

С этим запахом ассоциации, аналогичные ассоциациям с Гуччи Раш (того же периода), когда ими душились почти все, обильно, навязчиво и без оглядки на то, идет запах или нет

С этим запахом ассоциации, аналогичные ассоциациям с Гуччи Раш (того же периода), когда ими душились почти все, обильно, навязчиво и без оглядки на то, идет запах или нет

Я думал ты младше. Я с 84 и аутентичный фарик на людях до 5 раз встречал . А люди помладше меня и подавно . Но ,ок .Есть такое ,конечно .

Повальную моду на него помню лет 12-15 тому

Сейчас так жарко или такая такая плохая переносимость температуры без моря , что ничего не хочется. Только быть постоянно чистым . Ничего не ложится. Никакого удовольствия , когда парфюм через 5 минут смывается литрами пота.

Сейчас так жарко или такая такая плохая переносимость температуры без моря , что ничего не хочется. Только быть постоянно чистым . Ничего не ложится. Никакого удовольствия , когда парфюм через 5 минут смывается литрами пота.

Мне казалось я нашла то, что надо.
А оно на мне не "зазвучало", как нужно:(

dbfg9b.webp

Булгур пряным оказался ? Гарсон тоже не зашёл . Одним из первых был . Нудота

На мне он оказался более приторным, чем на девушке, на которой его унюхала.
Гарсон по описанию - винегрет. Надо нюхать

У нас был старенький выпуск Сh Сarolina Herrera.
Почти полный флакон, не пошел потому как сразу после покупки понравился ещё один аромат.
И вот как же он отличается от того, который сейчас в Броке.
Старый-вишнево-ванильно-кожаный, очень вкусный, стойкий.
А новодел пустышка.
Зачем это делать?
Ангела изменили пирамиду, теперь этот хромает на обе ноги.

Ну вы блин даете - авентус крид за 300 енотов и массовость? Кхм...

Назад
Зверху Знизу