Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Статус: Офлайн
Повідом.: 4248

1. Небогатого, но честного

или

2. Богатого, но вора/взяточника?

С первым вы будете жить без особой роскоши.

Второй будет обеспечивать вас всем - машиной, квартирой, шубой, поездками в экзотические страны (но сам потом будет гореть в аду).

Останнє редагування:

1. Небогатого, но честного

или

2. Богатого, но вора/взяточника?

С первым вы будете жить счастливо, но без особой роскоши.

Второй будет обеспечивать вас всем - машиной, квартирой, шубой, поездками в экзотические страны (но сам потом будет гореть в аду).
Ну, и пусть себе горит.:іржач: Мы все там будем гореть, с большей или меньшей интенсивностью.

Лучше потом гореть в аду, чем сейчас.)))

Алекс, гореть Вам в аду с такими куцыми вариантами. :D

Ну, и пусть себе горит.:іржач: Мы все там будем гореть, с большей или меньшей интенсивностью.

Как раз про вашу подпись вспомнил, когда тему открыл. Ваш ответ был более-менее предсказуем :D

а чо сам? можем и вместе погореть
ездили вместе? шубы носили вместе? шкварились на островах тоже совместно? значит, в аду тоже будет не скучно

а чо сам? можем и вместе погореть
ездили вместе? шубы носили вместе? шкварились на островах тоже совместно? значит, в аду тоже будет не скучно

А вы ни в чём формально не виноваты. Пожалуйте в рай. Тори - подтвердите, как юрист.

*менторским тоном*

ТС, вы получали письма из мест, где собираетесь гореть, или доказательства оного?

Вы про щастье, во-втором варианте, ничего не сказали. :rolleyes:

(но сам потом будет гореть в аду).
Гражданин Петров, вы, похоже, верующий человек? Так вот. Зачитываю вам фразу из брачного обязательства, одобренного христианами многий конфессий: Клянётесь ли вы: ........ пока ****** не разлучит вас?
Т.е., по условиям контракта, загробная жизнь супруга - это его личное дело.

А я выберу Алекса Петрова. Буду лупцевать его мокрым полотенцем на радость всему женскому разделу и благодарные зрительницы станут бросать мне в передник монетки не меньше гривни!

Алекс, гореть Вам в аду с такими куцыми вариантами. :D

Рад бы написать больше, но в данном случае вариантов только два. Бинарное дерево так сказать, хе-хе. Налево пойдёшь - в бедности проживёшб, направо пойдёшь коня потеряешь, тьфу ты, муж пострадает.

Рад бы написать больше, но в данном случае вариантов только два. Бинарное дерево так сказать, хе-хе. Налево пойдёшь - в бедности проживёшб, направо пойдёшь коня потеряешь, тьфу ты, муж пострадает.

Вот балда с деревом бинарным! Мужа коня-то к дереву надо привязывать! Вот и не потеряешь.

А я выберу Алекса Петрова. Буду лупцевать его мокрым полотенцем на радость всему женскому разделу и благодарные зрительницы станут бросать мне в передник монетки не меньше гривни!

Думаю, этим постом ты его уже вспугнула.:D

Гражданин Петров, вы, похоже, верующий человек? Так вот. Зачитываю вам фразу из брачного обязательства, одобренного христианами многий конфессий: Клянётесь ли вы: ........ пока ****** не разлучит вас?
Т.е., по условиям контракта, загробная жизнь супруга - это его личное дело.

Так а что. Это никак не противоречит.

предлагаю добавить варианты:
-небогатого взяточника,
-честного вора,...
-не выходить замуж до тех пор, пока не купит машину...

С первым вы будете жить счастливо, но без особой роскоши.

как бы меркантильно это ни звучало, но в чем счастье с первым-то? в "раю в шалаше"?

и что мешает счастью со вторым - тоже вопрос. наличие денег?

Назад
Зверху Знизу