Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки как вы подсчитуете парней?

сколько у вас было парней до ваших 30 лет?

• 5

Голосів: 1 7.7%
  • 10

• 15

• 20

• 30

Голосів: 3 23.1%
  • 1

• я девственица

Голосів: 5 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Девушки как вы подсчитуете парней?

Вчера разговоаревал с девушкой, спросил сколько у нее было парней до меня, она сказала пятеро, а с остальными были только встречи или разовый ****, при чем с одним из парней которого она посчитала как парня не было и ****а:(, а встречи пол года, с другим год но он друг типа, вообщем я запутался как вы ведете подсчет кто был вам парень, а кто нет :confused:

Я однолюб. У меня был одын)

тоесть ообще пофиг скока было вам? а сеолько у мужика было тоже пофиг?

она сказала пятеро
Тебя обманули. Так случилось, что получилось у меня наблюдать пару дам со стороны (близкие подруги жены). Та, у которой было примерно 10, своему будущему мужу сказала, что был 1. Вторая ничего не сказала, чтобы не пугать :)

очевидно, что это зависит от того, кому говорит, а не от системы подсчета.

а что половой партнер не обязательно парень?

как поется в песне "каждый кто не первый, тот у нас второй". а вообще сказанную девушками цифры можно смело умножать на три.

а вообще сказанную девушками цифры можно смело умножать на три.

- принцип правильный. Но тем не менее можно ничего не умножать. Для среднестатистической женщины, средний темп смены ебарей - примерно 2,5 чела в год. Вот отсюда и надо считать.

О боже.:-).когда Регу и другим слоупокам откроют глаза,что у среднестатистической тетки может быть от 100 мужиков к ее 30 годам ,при этом тетка может быть прилично замужней:-):-):-):-):-)И внешне никогда не спалиться...

Смотри, рег у нас -знатный пикапер, еще запишиться к тебе на прием и будет тебя кадрить... как бы первой его не стала)
не весели меня,у меня прыщавые пикаперы еще в 20 лет шли по всеми известному направлению:)

Назад
Зверху Знизу