Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предприимчивый он машины со стоянки продает?Место у охранника дома? )))))
В "свободное время" он много еще чего делает. Понятно, что не с охранницких денег тойоты покупают. Ну и предприимчивый человек всегда и в любом месте найдёт как заработать кроме зряплаты. , например у него воговский 92-й покупаю всегда, у него там какая-то гиганская скидка, что и мне выгодно и ему хватает, чтоб и это тоже делать.
Дамочка, "каждому - свое" - это есть не мнение, а его отсутствие, сродни "на все воля Божья".
Я бы за вами не заехал![]()
А я вас и не жду��. И с чего вы взяли что я буду давать развёрнутые ответы и расписывать своё мнение)))
Да ни с чего... я вам тоже сразу сказал, что вы будете сидеть на пеньке и ждать фею до пенсии, а потом фею с пенсией![]()
Предприимчивый он машины со стоянки продает?![]()
Иногда и покупает
Обратил внимание на то, что все ремонты бэушного авто вместе взятые, в разы дешевле разницы между новой машиной и бэушной.
а время и заморочки на ремонт?
Практически не бывает такого, чтоб машина стала колом и все. Начинает что-то "шуметь", но все равно катаешься, пока запчасти приедут и очередь к мастеру подойдёт, потом от силы день, а то и полдня без машины... можно взять и такси. С новой тоже самое обычно.
Смотря кто как смотрит за машиной. Своим мастерам всегда говорю - будет окно в работе, звоните, всегда найду где посмотреть и улучшить
а что такого, что у мужчины нет авто??? я спокойно к этому отношусь. У моего мужа не было машины, спустя много лет в браке только купил
а что такого, что у мужчины нет авто??? я спокойно к этому отношусь. У моего мужа не было машины, спустя много лет в браке только купил