Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Если он столько дней сидит дома ещё и не бухой - вдвойне странный тип.
То ты не влюблялся :D

Я не думаю, что за таким как Гоша как за каменной стеной. Как на вулкане, скорее, с синдромом Нарцисса.
Не заметил импульсивности. Порывы были, ну так увидел цель, тут всё понятно. Да и стеснялся, когда его расхваливали.
Что значит "за каменной стеной"? Выглядел вполне надёжно, хоть и не алигарх))

Не заметил импульсивности. Порывы были, ну так увидел цель, тут всё понятно. Да и стеснялся, когда его расхваливали.

Что там надёжного? Работа? Или то, что ему что то поперек сказали и он отчалил в последний путь? Сидел в горе с бухлом, но свое эго выше? :)
Не, очень странный тип, для совместной жизни мало приспособленный.
Завтра ещё одну с электричке встретит. Хотя все такие, это недостаток списываем )))

Состояние влюбленности нормальнь, когда тебе 17 лет и когда девочки это святое. Ему побольше, головой надо думать.

очень надёжно. что-то в голову взбрело - ушёл и не вернулся.

Мужчина с машиной выглядит конечно посолидней, ну отношения к нему зависят от поведения а не от статуса

Дык какую машину покупать?

Но все меняется, когда девушка спрашивает "заедешь ко мне?" или "заберешь меня..?" и как только становится понятно, что я без авто, сразу все куда-то испаряются ....
....но все равно почему -то все подразумевают, что у меня должно быть авто и без авто я какой-то недочеловек

Это мне так просто не везет, или сейчас действительно мужчине лет 40-ка без авто светит только знакомство с соседкой по двору, которая работает в ближайшем киоске, и за ней не надо никуда заезжать?

Я бу не люблю, а новый **** дорого. И шо делать? :)
Мне Мазда сх-5 нра. Но с полным приводом будет от 33. Тоже **** дорого :(

Бу бывает разное. С новыми проблем бывает не меньше, но во сто крат обиднее если они случаются.
Другое дело, если предвзятое отношение ко всему бэушному.

Зачем паркетнику полный привод?
Во первых без подключаемого привода это не паркетник. Половина смысла исчезает . Во вторых по отзывам все плохо. У такого недопаркетника высокий центр тяжести и поскольку он только переднеприводный хуже тормозит

Бу бывает разное. С новыми проблем бывает не меньше, но во сто крат обиднее если они случаются.
Другое дело, если предвзятое отношение ко всему бэушному.

Я не видел, чтобы с новым авто проблем было не меньше

а на такси заехать нельзя? это проверка на заботу. типа не заехал, не напрягся, значит не так уж и заинтересован во встрече.

Согласен. Это проверка, на мой взгляд, на прогиб. Сразу понятно, можно его нагнуть или пусть ищет дальше.

Назад
Зверху Знизу