Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Чаще всего не везёт, потому как в 20-ть ценности ещё те...

всё те) просто нужно на них обращать внимание. в 20-25 уже всё понятно, ясно к чему человек в жизни стремиться. то ли к стабильной малооплачиваемой работе, чтоб его не трогали, вечером на гараж жаловаться на жизнь и жену (зато никуда не денется). или будет учиться и строить карьеру, так же уже понятно на какие жертвы он готов ради достижения цели. или же будет пытаться добиться большего чем возможно. в общем люди редко меняются особенно в лучшую сторону) и к 25 годам уже точно всё ясно.

просто у нас разные интересы были. я хотела гулять в парке, а они сидеть в ресторане. я хотела на дискотеку, а они всю эту музыку не понимали. ну как-то так. они уже взрослые, а у меня ветер в голове))

Ветер в голове - это как "как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих"))
Не думаю, что ты ежесекундно счастлива в браке и не задумываешься о том, что с теми другими могло быть все гораздее:)

всё те) просто нужно на них обращать внимание. в 20-25 уже всё понятно, ясно к чему человек в жизни стремиться. то ли к стабильной малооплачиваемой работе, чтоб его не трогали, вечером на гараж жаловаться на жизнь и жену (зато никуда не денется). или будет учиться и строить карьеру, так же уже понятно на какие жертвы он готов ради достижения цели. или же будет пытаться добиться большего чем возможно. в общем люди редко меняются особенно в лучшую сторону) и к 25 годам уже точно всё ясно.

Так ветер в ценностях или не ветер, что-то я запутался:D

просто у нас разные интересы были. я хотела гулять в парке, а они сидеть в ресторане. я хотела на дискотеку, а они всю эту музыку не понимали. ну как-то так. они уже взрослые, а у меня ветер в голове))

Был и у меня один такой жених. Мне было 19, а ему 28. Он хотел семью создать. У меня и в мыслях еще такого не было. Я ему мозг вынесла, высушила, 4 года промурыжили и удрала.

Когда мне было чуть за 30-ть, уже после развода, почему-то мне попадались именно те, кому было чуть за 20-ть и они ну никак не хотели создавать со мной семью. Но прошло три года и те же уже стояли в очереди и нужно было выбирать..., та ещё задачка. Все были хорошие, из хороших семей и без "прошлого". Не то что я))

Так ветер в ценностях или не ветер, что-то я запутался:D

вот ты сложный. люди в 20 и в 30 имеют разные интересы, они по разному проводят время, а ценности и устремления у людей уже в 20 сформированы, только часто на это не обращают внимания при выборе партнёра, не задумываются.

сейчас возрастная разница не так заметна как 20 лет назад. сейчас часто в одной компании общаются люди очень разных возрастов объединённые одним интересом. раньше разделение было намного заметнее.

Ветер в голове - это как "как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих"))
Не думаю, что ты ежесекундно счастлива в браке и не задумываешься о том, что с теми другими могло быть все гораздее:)

можешь думать как тебе хочется)) не буду препятствовать))

Ясно. У меня на дятлов на дороге слишком нервная реакция, поэтому не рвалась водить никогда. Но в последнее время таки задумалась над правами.

я склонна спокойно относиться ко всем. кто-то учится, кто-то спешит, не стоит всех осуждать, и тем более тратить свои нервы.

Когда мне было чуть за 30-ть, уже после развода, почему-то мне попадались именно те, кому было чуть за 20-ть и они ну никак не хотели создавать со мной семью. Но прошло три года и те же уже стояли в очереди и нужно было выбирать..., та ещё задачка. Все были хорошие, из хороших семей и без "прошлого". Не то что я))

выбрал?

Молодец! :клас: Спешуны бесят, особенно в местах опасных.

да пропусти, и он уедет)
в Турции можно, если спешишь, можно начать бешенно сигналить и пропустят как скорую. я когда увидела это просто офигела.

:D ага

в 20 и в 30 имеют разные интересы, они по разному проводят время, а ценности и устремления у людей уже в 20 сформированы, только часто на это не обращают внимания при выборе партнёра, не задумываются.
Понятно, ценности они есть, но о них ещё в этом возрасте не знают ))

А если навстречу прется вообще не обращая внимания ни на что.
На трассе между Волчанском и Харьковом есть несколько стремных мест. Летят как бессмертные.
На районе недавно авто на тротуар вылетело и тормознуло аж под домом. Слава богу и карантину, что на тротуаре не было людей.

Думаешь на маршрутке будет безопаснее?

Я пишу о причине, по которой боюсь рулить. Что могу среагировать не так, как надо, крутануть не туда, или педали перепутать.
Это какой-то психологический зажим, наверное.

Именно зажим. Ехай медленно и шансов среагировать будет в разы больше.
Ну и, "Кому суждено быть повешенным — не утонет(с)

Я пишу о причине, по которой боюсь рулить. Что могу среагировать не так, как надо, крутануть не туда, или педали перепутать.

Тогда да, людям будет безопасней когда ты будешь пассажиром :D

ну когда влюбляешься - все по-барабану . твой возлюбленный или возлюбленная кажутся самыми ......самыми лучшими . красивыми . умными . достойными вас .
да и влюбленность в жизни бывает оооочччееееень редко . это надо ценить . мож потом и не встретите свою любовь .

а что вам Гоша не понравился ? . очень даже и положительный жених . руки золотые . с деньгами . ну а запил раз в жизни - его будущая невеста была выше по статусу . вот это ему и не понравилось . да и другому тоже не понравится такое положение в семье . есть у него гордость и достоинство .
вспомни шашлыки на природе - он там видно ведет здоровый образ в жизни .

Чем он положительный? Ни кола ни двора, руки золотые только по рассказам, запойный, неуравновешенный и самодур. Идеал семейной жизни, ага. Это из серии жизни голубей.

И эта директорша в финале как долго я тебя ждала. Квинтэссенция ожидания не знаю чего для семейного счастья )))

А когда учились, инструктор не орал на вас?

запойный, неуравновешенный и самодур.
Интересный запой, так запил, шо аж ни в одном глазу не было. В чем неуравновешенность и самодурство так и не понял. Если можно, подробнее :)
Баталова не очень, если шо, а фильм достойный, не даром за бугром его тогда ещё оценили.

Интересный запой, так запил, шо аж ни в одном глазу не было. В чем неуравновешенность и самодурство так и не понял. Если можно, подробнее :)
Баталова не очень, если шо, а фильм достойный, не даром за бугром его тогда ещё оценили.

Фильм достойный, а Гоша - не очень. Если интересно, в Гугле куча статей, я так не опишу. Но думал изначально также.
Если он столько дней сидит дома ещё и не бухой - вдвойне странный тип.
Я не думаю, что за таким как Гоша как за каменной стеной. Как на вулкане, скорее, с синдромом Нарцисса.

У меня такое было с ручным переключением и сцеплением. Не получалось и рулить и переключать..:D
На автомате поехала сразу, хоть и страшновато было. Через полгода была уже почти шумахер :D

Назад
Зверху Знизу