все равно, пациент скорее мертв чем жив
патетична ясна. тонкий запах кокетства ощущается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все равно, пациент скорее мертв чем жив
У темы такая аура, будто автор таки купил копейку, а ему по-прежнему никто не даёт, по каковой причине он и в недоумении.
яблоко?
патетична ясна. тонкий запах кокетства ощущается![]()
тс-представитель автопрома или тетка бросила и ушла к нищеброду без машины?)
аура ?у меня бмв х5, а у тебя судя по всему и велосипеда
аура ?у меня бмв х5, а у тебя судя по всему и велосипеда
почти как запах секвойи
да, не оно
Это правильный выбор!
Да! Я согласен! Машина- это главное в мужчине! Любая женщина должна в первую очередь спрашивать у встречных мужчин о том, есть ли у них машина, и только во вторую очередь спрашивать: "а какая?"
А если у мужчины машины нет, то и спрашивать "какая?" уже нет никакого смысла.
Не понимаю женщин, которые сразу спрашивают:"Какая?" Эти женщины не понимают, как себя вести с порядочными мужчинами.
У нормальных пацанов bmw x6, а у тебя какое-то стрёмное угробище. Не позорься!аура ?у меня бмв х5, а у тебя судя по всему и велосипеда
я рада, что аудитория меня поддерживает
Это ошибочное мнение. Пешеход может оказаться в этом постыдном положении временно. А на самом деле у него за углом своя маршрутка.было бы глупо спрашивать у пешеходов о наличии у них авто
Это ошибочное мнение. Пешеход может оказаться в этом постыдном положении временно. А на самом деле у него за углом своя маршрутка.
Да! Я согласен! Машина- это главное в мужчине! Любая женщина должна в первую очередь спрашивать у встречных мужчин о том, есть ли у них машина, и только во вторую очередь спрашивать: "а какая?"
А если у мужчины машины нет, то и спрашивать "какая?" уже нет никакого смысла.
Не понимаю женщин, которые сразу спрашивают:"Какая?" Эти женщины не понимают, как себя вести с порядочными мужчинами.
А если очень надо было забежать за угол? Тут, знаете ли, легко спасть в заблуждение.тогда предлагаю сразу стоять за углом
Если тебе ответили "красненькая", то порядочной девушке положено мило улыбнуться, захлопать ресничками и задать следующий вопрос:"Не мути! объём движка какой?"На вопрос - у тебя какая? Ожидаем ответ - маленькая, редкая.
Машина это хорошо всегда для поепушек !! но она не показатель, пусть даже некоторые *****и говорят что машина (удленитель члена) я знаю знакомых которые на машине дрочят, а в рваных кросах и без бабла , ****-ют минимум двух каждый день! сугубо лично дело каждого я так считаю кому на ком жениться и кому с кем спать!! у кого то пусть будет 100 женщин а у кого то 1 , которая будет лучше чем те 100!