Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто ?

• Автор теми Автор теми Mishander
  • Дата створення Дата створення
У темы такая аура, будто автор таки купил копейку, а ему по-прежнему никто не даёт, по каковой причине он и в недоумении.

аура ? :D у меня бмв х5, а у тебя судя по всему и велосипеда

Да! Я согласен! Машина- это главное в мужчине! Любая женщина должна в первую очередь спрашивать у встречных мужчин о том, есть ли у них машина, и только во вторую очередь спрашивать: "а какая?"
А если у мужчины машины нет, то и спрашивать "какая?" уже нет никакого смысла.
Не понимаю женщин, которые сразу спрашивают:"Какая?" Эти женщины не понимают, как себя вести с порядочными мужчинами.

Да! Я согласен! Машина- это главное в мужчине! Любая женщина должна в первую очередь спрашивать у встречных мужчин о том, есть ли у них машина, и только во вторую очередь спрашивать: "а какая?"
Не понимаю женщин, которые сразу спрашивают:"Какая?" Эти женщины не понимают, как себя вести с порядочными мужчинами.

было бы глупо спрашивать у пешеходов о наличии у них авто

было бы глупо спрашивать у пешеходов о наличии у них авто
Это ошибочное мнение. Пешеход может оказаться в этом постыдном положении временно. А на самом деле у него за углом своя маршрутка.

На вопрос - у тебя какая? Ожидаем ответ - маленькая, редкая.
А вообще не стоит из средства передвижения делать имитацию наслаждения.:)

тогда предлагаю сразу стоять за углом
А если очень надо было забежать за угол? Тут, знаете ли, легко спасть в заблуждение.

На вопрос - у тебя какая? Ожидаем ответ - маленькая, редкая.
Если тебе ответили "красненькая", то порядочной девушке положено мило улыбнуться, захлопать ресничками и задать следующий вопрос:"Не мути! объём движка какой?"

Что, ТС, предпочла девушка не твою машину, а нормального человека? Может о генах детей будущих своих беспокоится - что-бы не все в жизни колбасой меряли?

Машина это хорошо всегда для поепушек !! но она не показатель, пусть даже некоторые *****и говорят что машина (удленитель члена) я знаю знакомых которые на машине дрочят, а в рваных кросах и без бабла , ****-ют минимум двух каждый день! сугубо лично дело каждого я так считаю кому на ком жениться и кому с кем спать!! у кого то пусть будет 100 женщин а у кого то 1 , которая будет лучше чем те 100!

Бравооо!!!
При нынешних пробках один пешеход должен как минимум 2-х баб отыметь, пока хозяева в машинах парятся. Вы даже не подозреваете, насколько это правда! А вот друзья вам соврали. Рваные кроссовки воняют.

Назад
Зверху Знизу