Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
не надо мне выкать,пытаясь показаться антиллехентной,у тебя это плохо получаеться.

я собственно ко всем на вы обращаюсь... ну и тем более, что вы, какой же я интеллигент - такое же ***** как вы...

а не отдаюсь за жрачку в ресторане в отличие от всяких сельских халявщиц,себе на ресторан я сама заработать могу,и я выбираю не по лавочкам и по ресторанам а по людям.

а кто говорит о том чтобы отдаться за жрачку в ресторане :)
но ведь разговор то ваш начался именно с лавочек и пива с соком

а кто говорит о том чтобы отдаться за жрачку в ресторане :)
но ведь разговор то ваш начался именно с лавочек и пива с соком

лавочка это терпимо,нетерпимо альфонство и жмотство.

...Как-же ******* эти **** в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на ***. Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, ****аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься ****ом меньше 10 часов подряд - ты ***********, **** меньше 20 см-ты вообще ****, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - *****, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная *******, не ****ишь беспрерывно о том какая я *****тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - ******! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.
Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, ***ди поголовно ищущие себе принца...не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и ***ли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на **** волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. *** вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Шарлиз Терон, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на ***.
Как ******* эти анкеты брызжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же ******. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя?
Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...
Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже сметь пригласить куда нибудь...
Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!....
+1, немного категорично но правда(правда чуть из другой темы)...
На самом деле все выше написанное имеет место быть и в реальной жизни... Самооценка - эт такая штука которая зачастую не совпадает с реальностью... Пару примеров из жизни о самооценке и менталитете в разных городах Украины:
В силу работы моталси по разным городам, соответственно были романы и т.д., в разных городах различный менталитет, причем чувствуеца сразу, с первых фраз в общении:
1 - Житомир, класный городишко, все любят попи..деть, погулять и т.д.
Девушки супер - изящьны, интересны, гармоничны, женственны, легко идут на общение, зачастую им пофиг кто сколько зарабатывает и сколько тратят на них денег... Если пацан нравица, она сама подойдет знакомица, и ей пофиг кто ты - студент или директор супермаркета... А если ты *****, то пусть у тебя будет хоть десяток мерсов они пошлют тебя в сад нераздумывая... Ни разу не слышал вопросов про мой достаток и бабло...
2 - Донецк(Горловка, Макеевка) - Каждое создание считающее себя чуть красивее обезьяны хочет прынца... Зашли как то в кафешку пообедать, решили познакомица с парой девченок сидящих за соседним столиком... Скажу честно - Вторая фраза одной из них была - А какая у тебя машина??? - после ответа - Джип Тойота девченки как то резко заинтересовались моей личностью, сразу масса предложений где можно отдохнуть и т.д... Если б еще сказал что она у меня не одна (машинко) - они б мне и стриптиз станцевали прям на столе в туже минуту... Там народ зацыклен на бабках...
Дело в том что все эти выводы не делались на конкретных случаях, а после двух - трех месяцев жизни и работы в каждом городе... Скажу честно что Харьков по менталитету где то ближе к Донецку... Хотя везде есть исключения.... Но каждая среда обитания накладывает свои рамки общения...

ты не владеешь вопросом.Емеля таки прав,самцов меньше чем девушек.Но я знаю способ решения проблемы.Дело в том что нам хватит одного красивого качественного самца на десять девушек,а остальные пусть дальше спиваються и наркоманяться в подъездах,кому это ****о нужно.
Так вот нам хватит одного на десятерых,да,детей прийдеться растить самой,но я предпочту растить своих детей и тратить деньги на них,чем ещ ена какое то пьяное ***** которому стирать носки.

ИМХО - фигня, не хватит...

лавочка это терпимо,нетерпимо альфонство и жмотство.

Суть не в том что денег жалко - а в том что просто впадлу тратить свои бабки на х.. зна шо... и это далеко не жмотство... А с каких делов пацан обязан на вас тратить деньги??? С каких делов???
Если я хочу - я плачу, у меня даж не возникает мыслей о деньгах и количестве потраченных... Но когда от меня типа как требуют или выпрашивают - идут на юг...
Не в деньгах щастье... и не в их количестве...

Суть не в том что денег жалко - а в том что просто впадлу тратить свои бабки на х.. зна шо... и это далеко не жмотство... А с каких делов пацан обязан на вас тратить деньги??? С каких делов???

Вот и я так думаю. Эпоха рыцарей и нежных дам давно в прошлом :конь

Раньше ведь дамам цветы дарили, стихи посвящали. А сейчас ей мороженое и лобстеров подавай в ресторане.

Альфонсы липнут к женщинам любящих сами платить за себя ну и за них :D

Альфонс и жмот все таки разные понятия

ну и что дальше,я всегда себе в кафе возьму натуральный кофе со сливками и нарезку из фруктов,потому что не собираюсь давиться его сухарями.

ну так пусть идет себе домой играться со своим писюнцом,а лучше пусть из дома вообще не выходит,сейчас ****осайтов полно и ****шопов с резиновыми бабами которая даже сухарей не просит.

ну так пусть идет себе домой играться со своим писюнцом,а лучше пусть из дома вообще не выходит,сейчас ****осайтов полно и ****шопов с резиновыми бабами которая даже сухарей не просит.

то есть бабу сначала надо прикормить? :іржач:

А сейчас ей мороженое и лобстеров подавай в ресторане.

Лобстеров то есть раков я не ем,так как лобсеры питаються дохлятиной со дна моря,и мне плевать что эта мерзость раскручена и популярна,я не обезьяна следовать как ***** за стадом.

Лобстеров то есть раков я не ем,так как лобсеры питаються дохлятиной со дна моря,и мне плевать что эта мерзость раскручена и популярна,я не обезьяна следовать как ***** за стадом.

А Вы балована

то есть бабу сначала надо прикормить? :іржач:

как минимум,понравиться прикормить и заинтересовать.Можно конечно не прикармливать,я не жрать на свидания хожу.А вот сейчас мода пошла-ходить жрать в кафе на халяву,это среди сельских динамщиц очень популярно.Милена,ты не из села случайно?

еще и как.
Только баловать приходиться себя самой.

Да ради Бога...

Мясо раков, кроме аромата и вкуса, оказывает стимулирующее действие на здоровые системы жизнеобеспечения человека и благотворно воздействует на пораженные органы. Его рекомендуют в пищу тем, кто подвергся воздействию радиации, тем у кого больна печень, сердце. В панцире раков ученые обнаружили биологически активные вещества, способствующие регенерации пораженных тканей. А из истории известно, что старики присыпали раны порошком из панциря раков. В старину раков рекомендовали для насыщения организма необходимыми питательными веществами после истощения, болезней.

как минимум,понравиться прикормить и заинтересовать.Можно конечно не прикармливать,я не жрать на свидания хожу.А вот сейчас мода пошла-ходить жрать в кафе на халяву,это среди сельских динамщиц очень популярно.Милена,ты не из села случайно?
Гм.. Вообще более нейтрального места для общения как общепит еще не встречал, хотя те же лавки конечно рулят.

То есть таки надо прикармливать...

Что значит случайно! Конечно из села - сразу не видно, чи шо? Мы селянки такие - нас за версту видать :іржач:

Гм.. Вообще более нейтрального места для общения как общепит еще не встречал, хотя те же лавки конечно рулят.

не - ну лавки реально рулят... :клас: :іржач:

Назад
Зверху Знизу