Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Райзер сказав(ла):
Это как? пропуская через себя альфонцов, а на выходе выдавать нормальных, адекватных джентельменов?
Ну вот и я не понимаю - как? Может есть у пушкинской девушки такая жертвенность...

мдя...а со мной вчера один товарищ пыталсо знакомиться, так тот наоборот, всё о себе выложил, в том числе как привлекательный на его взгляд момент,что у него своя трёхкомнатная квартира...разно-всякие бывают мусчины...

так он наоборот-хотел тебе сказать, что в каждой комнате по кровати
и **** будет в каждой комнате, а исшо в ванной и на кухне

эх..какого джигита упустила

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

А чего с ними бороться? Даже разговаривать с такими не надо!

так он наоборот-хотел тебе сказать, что в каждой комнате по кровати
и **** будет в каждой комнате, а исшо в ванной и на кухне

эх..какого джигита упустила

Как в том анекдоте, поручик был такой затейник.

Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.
И вы расспрашивайте. Более того, требуйте справку из банка, от врачей и т.д. Сейчас ведь никому нельзя верить :D

Как в том анекдоте, поручик был такой затейник.

ну может ТС со студентами встречаеццо
они и спрашивают - "к тебе домой можно?"...
а она думает недвижимостью интересуюццо

• Це лайк!
Реакції: D_1
Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.

вот чессно гря совершеннейшая новость :) Всегда полагал, что это девушки стали такими жутко прагматичными. Быстро учимся - это вам за ваше потребительство :D

Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками
та поняяяяяятно, **** тут кассирш развелось со своими неполноценными зарплатами, сухарей с пивом на такую не накупишься

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.
Неужели сейчас это такое массовое явление? :eek::(

И я категорически не связываюсь с селючками,пусть даже у них 3 высших,так как оно село селом и останеться где бы оно не было и какой бы гарвард оно не закончило.Так же не связываюсь с харьковской глянцевой быдлятиной,которая из себя представляет только крашенные губы и пиз.у на ножках.

***ссссе. ТС, обратите внимание, в Харькове есть не только альфонсы, но и долбо...бы. пойду по селянской традиции семок поплюю. пепелац, не всех *****ов война убила.

ага,тут ТСу насоветуют.
Ты сама попробуй такое иметь и тогда тебе верняк прийдеться ****** и подъездной алкашни,так как другим слоям населения твоя дырка не интересна.
Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками.И это не значит что меня интересует ее зарплата,меня интересует ее умение образование,толковость,ум,которые ей позволяют быть самодостаточной.
И я категорически не связываюсь с селючками,пусть даже у них 3 высших,так как оно село селом и останеться где бы оно не было и какой бы гарвард оно не закончило.Так же не связываюсь с харьковской глянцевой быдлятиной,которая из себя представляет только крашенные губы и пиз.у на ножках.
как ни странно,я уважаю такую позицию,хоть ее написал и противоположный пол.+1.

та поняяяяяятно, **** тут кассирш развелось со своими неполноценными зарплатами, сухарей с пивом на такую не накупишься

а Вы зря иронизируете. Все девушки у нас с амбициями - подавай им мужика уже с квартирой, машиной, некислой зп (а лучше своим бизнесом\завадом\пароходом). Я не против такого подхода - с той лишь оговоркой, что девушка сама всем этим обладает, т.е. добилась всего сама и ищет теперь себе ровню. А когда девушка ничего из себя не представляет, не "растет", не развивается, живет на мизерную зп, а все ее амбиции устремлены на поиск шеи, на которую можно сесть - я категорически против таких "кассирш". Нет, эти кассирши могут выглядеть сногсшибательно, но всеравно это банальные тупые потребители. И на них свое время терять просто глупо

Вообще, как мужик, могу перебирать - мне с человеком жить, а не "ногами\бюстом"

вот чессно гря совершеннейшая новость :) Всегда полагал, что это девушки стали такими жутко прагматичными. Быстро учимся - это вам за ваше потребительство :D

Да ты страшный человек, Егорушко! Так допекли алчные бабы тебя? Решил бороться их же методом? ****аешься только после пива с сухарями?

а Вы зря иронизируете. Все девушки у нас с амбициями - подавай им мужика уже с квартирой, машиной, некислой зп (а лучше своим бизнесом\завадом\пароходом). Я не против такого подхода - с той лишь оговоркой, что девушка сама всем этим обладает, т.е. добилась всего сама и ищет теперь себе ровню. А когда девушка ничего из себя не представляет, не "растет", не развивается, живет на мизерную зп, а все ее амбиции устремлены на поиск шеи, на которую можно сесть - я категорически против таких "кассирш". Нет, эти кассирши могут выглядеть сногсшибательно, но всеравно это банальные тупые потребители. И на них свое время терять просто глупо

Вообще, как мужик, могу перебирать - мне с человеком жить, а не "ногами\бюстом"

тоже +1.

И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

я с этим не борюсь, я таких типов игнорирую или просто "давлю"...

Я зарабатываю сама, и в состоянии сама за себя заплатить.
Я могу угостить друга, с которым мы давно знакомы... у всех бывают финановые трудности... Но если это молодое здоровое *****, которое не может заработать из-за своей лени - тактично посылаю!

мну не девушка ну вобщем думаю тут бороться ненадо тут надо на 8===э слать и все и не тратить свое время на мудаков... хм никогда не понимал такого со своей девушкой когда познакомился где мы блин только не были правда до моря недошло работа мать перемать время.... а так и картинги и катки и кучу всяких кафешек... парки лунапарки на бомбер блин затянул ( слезли чуть неубила пришлось убегать) и как бы всегда за мой счет предлогала конечно давай хоть че то заплачу было воспринято как личное оскарбление очень надулся....

впринципе есть знакомый который ищет только девушек с машинами квартирами но тут дело не в том что бы жить за их счет а в том что если поругаются могла уйти если надо куда то поехать что б было на чем и не парила ему моск он директор и вечно занят не любит просто человек а отвези меня туда отвези сюда можно конечно дать на такси но недоверяет таксистам и их ****окопейкм
впринципе можно было бы сказать найди любую и купи ей машину но он бы блин запарился их покупать... человек своеобразный многие его просто невыдерживают целый день может ходить злой и тогда его не трогать отвлечешь сразу мат... и тут я например его понимаю сам отвлек невовремя на что он ответил ну досвиданья ***ть штука бакса потом поворачвается и говорит ну я ж ***ть просил потоммм......

Назад
Зверху Знизу