Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как часто вы замечаете за парнями взгдяды и мечтательно думаете про себя ..а он прикольный.. если подойдет то не откажу

значит так, составляющие успеха очень просты:
- мобила, чтобы сАПсем навороченая
- машина (BMW, Audi)
- ну и ваще, чтобы человек нормальный был= кучу бабла имел
при таком раскладе прямо сразу укладываемся ему в постель,... без лишних прилюдий![]()
Никогда такого не думала, и соблазнять меня бесполезно.как часто вы замечаете за парнями взгдяды и мечтательно думаете про себя ..а он прикольный.. если подойдет то не откажу
Никогда такого не думала, и соблазнять меня бесполезно.
кхм... ну а как тогда ты с парнями знакомишься?Я с ними не знакомлюсь вообще. Я с девушками знакомлюськхм... ну а как тогда ты с парнями знакомишься?

Я с ними не знакомлюсь вообще. Я с девушками знакомлюсь![]()

Ну не совсем игнор. Пообщаться с ними могу, а так чтобы секс - нет уж...что 100% игнор???
та..если тазик крутой, то пусть и не стоитFritz сказав(ла):[BR/]А как же,простите...хер ? Может он при лавэ и крутой трубке и тазике , а у него не стоит совсем ?

если подойдет то не откажу
та..если тазик крутой, то пусть и не стоит
если че-можно для жесткости обернуть член 100долларовыми купюрами))))))))))))

это уже зоофилией попахиваетА сверху еще скотчем обмотать![]()
это уже зоофилией попахивает
Fritz сказав(ла):[BR/]Почему зоофилией ? думаешь мухи будут к скотчу приклеиватся ?

ход твоих мыслей мне определенно нравится)))))

у каждого свои недостатки(с) *снимая парикFritz сказав(ла):[BR/]Очень польщен - но я женат.

та..если тазик крутой, то пусть и не стоит
если че-можно для жесткости обернуть член 100долларовыми купюрами))))))))))))

у каждого свои недостатки(с) *снимая парик![]()