Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вам креативная реклама средства для чистки унитазов, оцените

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Мэн, ну как ты не поймешь, что мне пох, что ему пох?
Без тебя разберемся. кстати, Вот че ты везде лезешь? Будешь такой красивый, как парень на фото - поговорим

да мне все равно, пох вам или нет. Я просто сказал. А на *****а, как на фото, я никогда не буду похож. И мне есть, с кем говорить, и она меня любит таким, какой я есть. Так что можешь хоть до посинения по ночам плакать в подушку от бессилия и неразделенной любви ко мне, которую ты неумело маскируешь за троллингом меня и типа любовью к Буницыну.

Есть в этом что-то неприятное, но я бы купила!

Уточняйте – мальчика, средство или домохозяйку? :D

По качеству рекламы: креатив присутствует. Но на первых двух лучше всего прорекламированы резиновые перчатки, на двух вторых – ершик.

По качеству рекламы: креатив присутствует. Но на первых двух лучше всего прорекламированы резиновые перчатки, на двух вторых – ершик.

может это вообще какие-то ****-игрушки для фистинга и БДСМ рекламировали?:eek:

Имхо, домохозяйки должны оценить стеб, поржать, запомнить как выглядит флакон и купить при случае.
Или возмутиться, посмотреть еще раз, возмутиться, рассказать подружке, фыркать вместе с ней, показать подруге рекламу и флакон, запомнить название крепче, чем дату рождения и купить просто по привычке:D

Имхо, реклама не должна вызывать отрицательных эмоций.
Это как с Алексом Петровым или Мупажкой. Персонажи на слуху, потрындеть о них и косточки поперемывать многие не прочь, но забирать в личное пользование почему-то очереди не стоят.

Что тебя так удивило, Аквуня?

Это как с Алексом Петровым или Мупажкой. Персонажи на слуху, потрындеть о них и косточки поперемывать многие не прочь, но забирать в личное пользование почему-то очереди не стоят.

то был сОрказм. Ниче не удивило.

:іржач::іржач::іржач:

ТС ведёт к тому что все девушки должны быть дом работницам

Это почему же? Противная реклама позволяет придать оттенок эмоциональности совершенно безразличному для тебя продукту. Ты испытала эмоцию - дольше помнишь - узнаешь флакон в магазине - подумаешь купить или нет. А нечто в коричневой коробочке на нижней полке слева ты никогда не купишь и даже шансов нет. Просто потому что ты НЕ ЗНАЕШЬ о существовании этого нечто, даже если это нечто не вызывает у тебя отрицательных эмоций.
Так что если не возможности зацепить юмором или приятной эмоцией, надо дергать за нервы неприятной, лишь бы реагировали.

Так что если не возможности зацепить юмором или приятной эмоцией, надо дергать за нервы неприятной, лишь бы реагировали.

Это верно только для определенной целевой аудитории.

Это почему же? Противная реклама позволяет придать оттенок эмоциональности совершенно безразличному для тебя продукту. Ты испытала эмоцию - дольше помнишь - узнаешь флакон в магазине - подумаешь купить или нет. А нечто в коричневой коробочке на нижней полке слева ты никогда не купишь и даже шансов нет. Просто потому что ты НЕ ЗНАЕШЬ о существовании этого нечто, даже если это нечто не вызывает у тебя отрицательных эмоций.

Перед первым я снимаю шляпу, второе - ну не знаю, может в каких-то случаях и оправдано, но мне лично такой подход не импонирует. Как и использование тематики ****а и детей где ни попадя.
Вот например, что нра

Вкладення

• Viewing-Cockatoo-o.webp
    Viewing-Cockatoo-o.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 73
  • root1.webp
    root1.webp
    196.7 КБ · Перегляди: 74
  • Indian-Elephant-o.webp
    Indian-Elephant-o.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 78
и мне неприятно было смотреть. по поводу - куплю или нет - не знаю пока, но курочку рябу после рекламы с цыплятами больше не покупаю.

А как вам креативы для вещей фирмы Diesel? ;)

Останнє редагування:
Первая – класс! :клас:

А вообще, женщины и шмотки вечная тема… :D

Вкладення

• 8211-1-1.webp
    8211-1-1.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 76
Австралийское агентство Jay Grey (Сидней) показало как должна выглядеть реклама — продукт претендует на звание настоящей туалетной воды. Новый аромат. Прекрасная ироничная идея агентства Jay Grey, Sydney прорекламировать выход новых запахов средства для чистки унитаза как запуск гламурной кампании парфюма, “лица” которой - эротичный мачо и домохозяйка средних лет.
Client: Sara Lee
Agency: JayGrey, Sydney
Art Director / Copywriter: Jay Furby
Art Director / Copywriter: David White
Photographer: Toby Burrows
Account manager: vanessa long
Retoucher: Marcus Thyer
Creative Directo: Jay Furby
Country: Australia
Marketing Manager - Karen Gerard
Brand Manager - Anthony Fotoulis
Помоему очень прикольно.