Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А ты думала о том, что у тебя никогда не будет семьи, детей, тепла и уюта?

Не обязательно мужик в этом виноват. И самому можно такого нагородить, что этого же -не будет.

Малая должна сама со всем разобраться :незнаю:

никогда нормальный человек не предложит жениться незнакомому человеку. Это значит, что ему все равно на ком жениться. У нас же не мусульманская страна, что до брака жить нельзя.
Там по любэ тараканы.
А, если он потом еще раз влюбится? Бросит жену, детей-и в закат? :незнаю:

Ну даже и не знаю... Я встречала и нормальных таких... А есть которые жили в гражданском и разбегались.Всё ж ещё от бабы зависит)))Я к примеру манипулировала,потому что на самом деле очень капризна,это я с любовником десять лет играю в цацки-пецки и в корне иная,а на самом деле я раньше так кровь пила с мужиков)))) Мне предлагали тошо я даже в щечку не давала себя поцеловать:Dтипа мол после свадьбы и сводились же на это ****цы:D

:Dлибо не сможет даже мужскую часть свою сделать и ****нуть нормально не сможет)))))

так оно и было..однако-женился на девке младше его дочери :hollering:. Он 1972 года, а ей , кажется 23. Ребенок родился ( но от него ли? С его-то проблемой :збентежений: )

Ааа... А я думала муж в городе был.
Ну то что все согласно расписанию,то такие люди мне кажется больны морально... ну чето там в голове...
Не знаю,чего уверенна,что хороший... ну не обижает же тебя))
Ну а вообще сложно когда мужик как баба...

это я ему *юлей в основном даю-из лучших побуждений.

Объясняла ему норм всякие ситуации-не понимал. Теперь понемногу окружающие незнакомые даже люди-доносят в более жесткой форме, то что я ему объясняла в мягкой. :збентежений:

Ну даже и не знаю... Я встречала и нормальных таких... А есть которые жили в гражданском и разбегались.Всё ж ещё от бабы зависит)))Я к примеру манипулировала,потому что на самом деле очень капризна,это я с любовником десять лет играю в цацки-пецки и в корне иная,а на самом деле я раньше так кровь пила с мужиков)))) Мне предлагали тошо я даже в щечку не давала себя поцеловать:Dтипа мол после свадьбы и сводились же на это ****цы:D

ну, значит *****-раз не смог понять, что его так сливали. *** он такой нужен? Мучаться с ним.

А те, кто разбежался в гражданском-пополнили б просто ряды тех, кто развелся. И это + расходы на свадьбу, разборки с родней, возня с бумажками.

так оно и было..однако-женился на девке младше его дочери :hollering:. Он 1972 года, а ей , кажется 23. Ребенок родился ( но от него ли? С его-то проблемой :збентежений: )

Ну нормально,на молодой женился)
Та ну может и его дите,может она его любит и верна ему как я любовнику котрый и ***** не ценит)Так может и она...

Объясняла ему норм всякие ситуации-не понимал. Теперь понемногу окружающие незнакомые даже люди-доносят в более жесткой форме, то что я ему объясняла в мягкой. :збентежений:

Ну тугой))а в чем то другом может хитер сильно.Он у меня любовник вроде умный мужик,но на самом деле тугой... очевидного не видет,не понимает... он в семейной жизни как теленок-подкаблучник,как ото дите ему пойла в бутылочку как дитю залей и ему все пофик можно ***** не делать жене или наоборот делать шо хочешь... Он тогда нихера не замечает,ну вот у них такая семейная жизнь и ему кажется всё так прекрасно:D:іржач:
Просто есть такие типы мужчин,туговаты в жизни,хоть вроде как и умны,но не там где надо))) Я тоже его считала супер умным до определенного момента,потом как-то поняла,что нихрена он не настолько умный как думала я:D

ну, значит *****-раз не смог понять, что его так сливали. *** он такой нужен? Мучаться с ним.

А те, кто разбежался в гражданском-пополнили б просто ряды тех, кто развелся. И это + расходы на свадьбу, разборки с родней, возня с бумажками.

Та не он не ***** был,нормальный и реально с большим успехом при чем во всем,просто я ****ота малая была и не любила я его))))
Но за свадьбы))ну мужику ***** есть та свадьба или нет,свадьбы ж делаются по капризу бабы))

сТа не он не ***** был,нормальный и реально с большим успехом при чем во всем,просто я ****ота малая была и не любила я его))))
Но за свадьбы))ну мужику ***** есть та свадьба или нет,свадьбы ж делаются по капризу бабы))

Нуууууу.. И как он щас поживает?

А вообще, я не доверяю мужикам, которые сразу или быстро замуж тянут. Мне кажется там или какой-то подвох, или по хер на ком. А также, шо через время ему еще кто приглянется-и давай по-новой.
Как можно быстро решиться на такой шаг? :незнаю:

Люди должны пожить вместе до 3 лет, без детей ( если их до этого не было), а потом можно подумать и об узаконивании.

А так-****-бах, романтика. А потом оказывается, шо он со странностями и понеслось.

А вообще, я не доверяю мужикам, которые сразу или быстро замуж тянут. Мне кажется там или какой-то подвох, или по хер на ком. А также, шо через время ему еще кто приглянется-и давай по-новой.

Люди должны пожить вместе до 3 лет, без детей ( если их до этого не было), а потом можно подумать и об узаконивании.

А так-****-бах, романтика. А потом оказывается, шо он со странностями и понеслось.

Только не так давно женился по залету... А так всё *******))
Ну он знал меня давно,поэтому и звал шо знал хорошо и как бы репутация у меня хорошая,человека всё устраивало во мне,единственное чего он не знал так это какая я в ****е.... ну так темперамент и так видно не ****авшись))только *****а не прокусит)) Он не быстро решался,он бегал за мной снаешь сколько долго...
Ты знаешь много очень пар расходяться которые жили гражданским браком либо долго встречались,то они не интересны становятся потом... А те которые ****-бах ,то крепкие и семьи выходят.

Ладно, про нас все ясно. А что вас, уважаемые дамы, возбуждает? Какие у вас фетиши?

Ага-так и есть

Женщина в длинной юбке это что то.
Такая желанная
А когда одеваете короткую, все видно: жир и Циллюлит

Женщина в длинной юбке это что то.
Такая желанная
А когда одеваете короткую, все видно: жир и Циллюлит

Я вообще юбки не ношу.
В длинной-неудобно.
А в короткой, кажется, что идёшь с голой жопой, т.к. брюки/шорты норм чувствуешь, а юбка -непонятно что где одето.:незнаю:

Разве что в узкой ходить, но в ней может быть неудобно.

Назад
Зверху Знизу