Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
мася, я вот тебя подчитываю, периодически
тебе ж не 20 лет, ты серьезная тетка моего возраста
ну ***ть - ну ***** он тебе нужен
Любовь и асясяй и все дела... Ну люблю я его ,ничего не могу сделать с собой... самое смешное,я не знаю как это называется,в общем когда я обижаюсь на него либо когда ругаемся то такое чувство что я в таких ситуациях еше больше его люблю... чертовщина какая то выходит... то есть чем больше он отдаляется,тем еще больше кроет и возгорает внутри,а когда все стабильно и хорошо у нас с ним то притупляется,непонятно...

Больно да,поплакала,аж **** руки тряслись и думаю об этом,но вот люблю его и все...

Только ну это не затянет моральную боль жизни,это лишь игра в ****е... Я когда ****ом занимаюсь ,то отключаюсь от всего кроме : его жены,вот он так сделал шо ебясь я ***ть думаю о его ***ть курице... и мне **** во время ****а так ***ть обидно,что со мной хуже ему и виной этому совсем не я,а именно он и только он.... И ***ть думаю о тех ****ах которых он **** во время меня,думаю о том что я лишь просто вещь в его глазах при чем дешовая вещь я .... вот о чем только думаю,ну это все конечно мешает мне в ****е... Когда - то так с ним поругались,что он нахваливал свою козу и я ***ть даже нормально возбудиться из-за этого не могла просто напросто...