4000 грн на місяць

Девушки, гребаные ваши проверки

• Автор теми Автор теми SpamKA
  • Дата створення Дата створення
та ТС тоже еще тот лошара...денег у него на тест нет.
Надо было взять за руку, повезти домой. Сказать чтобы на бумажечку сцыкнула. Одна палочка - хороших пропиздонов вставить, две..вот от этого отталкиваться и надо было.

А его подруга умная, хитрая и коварная и перед этим хорионический гонадотропин захавала (хотя так просто съесть его не получится, но можно извратиться).

И вуаля! 2 полосочки у небеременной.

та ТС тоже еще тот лошара...денег у него на тест нет.
Надо было взять за руку, повезти домой. Сказать чтобы на бумажечку сцыкнула. Одна палочка - хороших пропиздонов вставить, две..вот от этого отталкиваться и надо было.

а ты по ходу слепой мудак и не видел, что она в Ялте, тут это написано

Про Ялту в стартпосте ни слова. А дурак тут как раз ты, так как если ты пишешь
если он был бы, то ни куда бы я не делся, женился и любил бы ее больше всех на свете
то нужно было бы об этом ей и сказать. Узнав после об отсутствии ребенка - немедленно ее бросить.

Хотя есть еще вариант, что ребенок не твой, но элементарное знание генетики + анализ крови даст тебе уже нехилую информацию об этом :)

Вот ваши проверки доконают... Недавно создавал тут тему, что подруга залетела от меня, оказалось она хотела узнать как я к этому отношусь и теперь не хочет общаться со мной... "это была проверка" - сказала она и теперь ни привета ни ответа. Я был просто против ребенка (хотя если он был бы, то ни куда бы я не делся, женился и любил бы ее больше всех на свете), и рано в 21 и не готов, вот она и... Так вот проверки такие... ЗАЕБАЛИ!!! Когда вы уже перестанете херней стадать?
ППЦ, ТС, тебе охренительно повезло, а ты еще и недоволен?

А ты проверь ее =)))
Во время процесса кричишь лютым испуганным голосом, что покрышка порвалась и ты не успел высунуть. Увидишь большие красивые глаза и 3х-минутный ступор :D как вариант, потом получишь пи*дюлей, зато посмеешься от души.. а может быть и она.. потом.. =)))

ППЦ, ТС, тебе охренительно повезло, а ты еще и недоволен?

та я доволен. Буду довольствоваться:-)

А ты проверь ее =)))
Во время процесса кричишь лютым испуганным голосом, что покрышка порвалась и ты не успел высунуть. Увидишь большие красивые глаза и 3х-минутный ступор :D как вариант, потом получишь пи*дюлей, зато посмеешься от души.. а может быть и она.. потом.. =)))

кстати интересная мысля:-)

А ты проверь ее =)))

очень забавная мыслишка:іржач:

здравствуйтек мальчики! интересно ваши мнения почитать. мы, девушки действительно делаем всякие проверки подковырки, и все это для того чтоб увидеть вашу реакцию и то как вы к нам относитесь. насчет ребенка получилось жестоко конечно. а ты попробуй поговори с ней спроси почему она так делает?

Вот ваши проверки доконают... Когда вы уже перестанете херней стадать?
когда девушка повзрослеет
но у некоторых это и с возрастом не проходит
ппц. какие проверки? шо за детский сад? ересь в голове, имхо

мы, девушки действительно делаем всякие проверки подковырки,

не обобщайте:D

здравствуйтек мальчики! интересно ваши мнения почитать. мы, девушки действительно делаем всякие проверки подковырки, и все это для того чтоб увидеть вашу реакцию и то как вы к нам относитесь. насчет ребенка получилось жестоко конечно. а ты попробуй поговори с ней спроси почему она так делает?

она не общается теперь со мной. Хотя может и спрашивать не стоит даже

ТС не слушай всякую хуйню на счет ее подъебать, что гандон порвался. Она залетит от кого-то еще, а тебе мозги ебать будет еще энное кол-во лет что ты папик, пока тест ДНК не сделаешь.

ТС не слушай всякую хуйню на счет ее подъебать, что гандон порвался. Она залетит от кого-то еще, а тебе мозги ебать будет еще энное кол-во лет что ты папик, пока тест ДНК не сделаешь.

ну тут уже какое у девушки чувство юмора:-) одна посмеется и стукнет разок, а другая как ты сказал, пару лет смеяться будет:)

Ведь если она устраивает тебе такую проверку - это самый лучший показатель того, что она ебанутая на всю голову слегка неадекватна и доверять ей после этого нельзя ни в коем случае.

Если человек устраивает такую проверку( независимо, мужчина это или женщина), почему из этого следует , что человек неадекватен?.. Недоверие и неадекватность - разные вещи:) И почему ЕЙ ДОВЕРЯТЬ вдруг нельзя нив коем случае?:confused: - Просто маразм!!!

Недоверие - результат осторожности, - человек не хочет просто " наступать на те же грабли"...конечно, доверять людям необходимо(мое мнение), но"доверяй , но проверяй" никто не отменял...ДОВЕРИЕ нужно заработать, но очень легко потерять.Мне бы было все равно, что меня проверяют, тем более, если я ни в чем не виновата:) Это говорит о том, что человек относится к вам серьезно.
У каждого есть свои жизненные принципы, в которых катализатор поступков - с о в е с т ь!

Назад
Зверху Знизу