4000 грн на місяць

Девушки, гребаные ваши проверки

• Автор теми Автор теми SpamKA
  • Дата створення Дата створення
ну, проверка удалась, с ее стороны, и для нее ее не прошел. А вообще такие проверки, с детьми, я не одобряю. Проверить отношения и все такое, я понимаю, но не на таком уровне

ТС,девушка не так в тебе неуверенна была.Скорее она просто неуверенная в себе девушка!Радуйся что вы расстались.Выносила бы тебе мозг своими проверками постоянно.А ещё на психолога учится.Хреновый с неё психолог будет.

У мужиков может сердце разорваться от неожиданности + несколько дней переосмыслевают это событие, понимают, что станут папой через 9 месяцев бла бла бла:) А через пару дней она заявляет, что это была проверка... слать такую сразу нужно;)

:незрозумію:

лучше принимать решение в одиночку

не парься, это просто извращенная женская логика, была задержка, потом наладилось, что б как то объясниться сказано - проверка, учти в будущем и САМ принимай меры предохранения, самое надежное все тот же презерватив:))))))))))

Вот ваши проверки доконают... Недавно создавал тут тему, что подруга залетела от меня, оказалось она хотела узнать как я к этому отношусь и теперь не хочет общаться со мной... "это была проверка" - сказала она и теперь ни привета ни ответа. Я был просто против ребенка (хотя если он был бы, то ни куда бы я не делся, женился и любил бы ее больше всех на свете), и рано в 21 и не готов, вот она и... Так вот проверки такие... ЗАЕБАЛИ!!! Когда вы уже перестанете херней стадать?

Красавчик, ты реально не лучше ее (хотя я явно не поощряю такого плана "проверок"). Сначала нормальные люди разбираются друг в друге а потом только лезут в постель. ВСЕ в этой жизни начиная от бизнеса и заканчивая глубоко интимными вещами строится на доверии! Если не уверен в себе или в любимом человеке - не лезь. Проверки устраиваются там где понимания ситуации очень мало, а доверия - и того меньше. Значит ты что-то где-то недосказал, не понял чего хочет любимый человек. Вот тебе семья не важна сейчас, а для другого - свет клином сошелся. и каждый прав и каждый искал своего счастья. В результате - мега дурость. Почаще спрашивай того кто рядом что ему нужно, и не жди пока тебя попросят о чем-то - заботься о других (подчеркиваю - ЗАБОТЬСЯ А НЕ показывай заботу). Не корчь из себя непонятно кого - реальные отношения это взаимозависимость и взаимопонимание. Вечных лидеров и подчиненных не бывает - старайся научиться выслушивать и выполнять то что кому-то нужно. и главное - думай!
А на последок скажу еще такое - в моем ВУЗе когда-то учился один человек, сейчас довольно известный сбытовик в Киеве, он всегда говорил что мы все - это процесс купли/продажи во всем. Вопрос только в ценности поступка (фактической и моральной). Я это запомнил и согласен теперь с ним на все 100% Почитай Шрапнауфа "Техника продаж". В принципе тебе хватит раздела 2го и про технику активного слушания. Суть моей рекомендации этой книги в том, что там очень неплохо разжевывается на примерах как необходимо уметь слушать противоположную сторону и вести общение. Надеюсь поможет.

ПС: вдохни, выдохни, улыбнись что все прошло и сделай выводы

Чо теперь оправдываться и злиться, девочку дурой называть. Тест на "как вы поступите в критической ситуации" ты сдал явно не так, как положено мужику. И хорошо еще, что это была только проверка, никто не пострадал. Учебная тревога всё таки лучше чем настоящий пиздец.

а мне кажеться у них проверка может быть в двух случаях!
1.проверить мужчину на верность на серйозность любовь к ней.
2.просто у нее тут стало 2мужика и хочет как то разобраться с кем лучше остаться кто выдержит проверку тот и выиграл) да ?

а мне кажеться у них проверка может быть в двух случаях!
1.проверить мужчину на верность на серйозность любовь к ней.
2.просто у нее тут стало 2мужика и хочет как то разобраться с кем лучше остаться кто выдержит проверку тот и выиграл) да ?

Хорошая мысль!
Это суровый способ отбора. Можно взять на заметку!!! :D

гг)вот бляха) надо было не палить мыслю)
меня так просто одна уже проверяла)-и я тогда повелся и не прошел проверку с этих пор я очень осторожен))) вдруг че с моей девушкой не так или кто то из знакомых баб набиваться погулять иль еще что сразу на измену падаю и начинаю искать связхь между этой девкой и своей)

Вот ваши проверки доконают... Недавно создавал тут тему, что подруга залетела от меня, оказалось она хотела узнать как я к этому отношусь и теперь не хочет общаться со мной... "это была проверка" - сказала она и теперь ни привета ни ответа. Я был просто против ребенка (хотя если он был бы, то ни куда бы я не делся, женился и любил бы ее больше всех на свете), и рано в 21 и не готов, вот она и... Так вот проверки такие... ЗАЕБАЛИ!!! Когда вы уже перестанете херней стадать?

в 30 = наивных дурачков вроде тебя..елозят примрено также

Назад
Зверху Знизу