Статус: Офлайн
Повідом.: 126007
Повідом.: 126007
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой не веселитеВсе хотят "вдуть "( как Вы выражаетесь) худенькой и с ветриной 3-го размера , но " вдувают"- исключительно тем, кто вообще соглашается дать
![]()

От харьковских малосрущих ???Они ничем не отличаются от дрищей мальчиков
Все любят худых самочек, даже сами самочки. Но никогда не признавайтесь в этом, если в радиусе хотя бы ста метров есть толстуня.
Это Discovery channel?
NatGeo Wild
Привет.
Есть ли в Харькове девушки дріщі7 Вот я слішал такой термин употребляют в Харькове он он же он дріщь же он.
А есть ли в Харькове девушки дріщи7 Может у вас есть занкомая девушка дріщь7
Хотя я так толком и не понямаю что такое значит дріщ7 Чтото туалетноє чтолі.
Спасибо.
Она же худышка.
Дикие и опасные?...
Тоже норм

в любом весе можно и нужно выглядеть красиво и ****уально
Самодостаточный (да и просто воспитанный) человек не позволит себе оскорблять других, тем более больных. Только морально ущербный хам станет самоутверждаться посредством унижения слабых.Я смотрела. так жаль их...
Её оскорбляли в соцсетях... За что?... В чем она виновата? Судьба и так наказала её.
Так это вопрос третийно " вдувают"- исключительно тем, кто вообще соглашается дать

Смотря какие силы будут выступать с другой стороны или с трех сторон, типа померяемсяА сил хватит?...

Сам такой! Мне не интересен интерес.Ну и *****. Та, что в твоем посту сверху над троими - куда интереснее.
О как... Тема от "*****а года ХФ 2015"
Браво , Маэстро
Дрiщи iдуть