Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, давайте за эротическую фотосессию поговорим.

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
Девушки, давайте за эротическую фотосессию поговорим.

Я вот думаю...стоит ли жене делать такой подарок на Новый год. И где взять хорошего фотографа? Оригинального. То шо мне советовали, было перефотошоплено, гламурно и стандартно. А хочется оригинальный стиль, чета дерзкое, не пошлое. В общем, если был положительный опыт, колитесь. И еще, жена у меня уже не девочка, в плане возраста, но смелая, готовая к подвигам, особенно после соточки коньяка, но подход нужен, чтоб сильные стороны показать, слабые убрать. Както так. В общем жду не флуд, хотя такая тема без флуда быть не может, а дельных советов и контактов.

Re: Девушки, давайте за эротическую фотосессию поговорим.

гараж продаешь?

Баян очередной, ну показывайте эротические фото свои , а мы поговорим ))обосрем

Сборище странных, недалеких людей. Видимо вам до эротических фотосессий довольно далеко. Я гдето так и предполагал, но думал, что на форуме пара женщин, которым есть, что посоветовать найдется. Наверно нет.

Лучще сам сними
Деньги сэкономишь. Ну и жена не прыгнет на фотографа, или он на неё

Лучще сам сними
Деньги сэкономишь. Ну и жена не прыгнет на фотографа, или он на неё

Ты вообще хоть раз был на фотосессии? Обычной, не эротической. Тетки к ней часами готовятся, макияж, прическа, .я не говорю про студию, интерьер, профессиональный свет. У меня куча того что я снимал, но все это такое, из разряда ковров на заднем фоне, если понимаешь о чем я. Есть несколько более менее нормальных вещей, но опять же, в квартире или в своем офисе. А хочется чтото оригинальное, у меня идеи есть, но сам не потяну, каждый должен заниматься своим делом профессионально.

А если у фотографа встанет?

Я вот думаю...стоит ли жене делать такой подарок на Новый год. И где взять хорошего фотографа? Оригинального. То шо мне советовали, было перефотошоплено, гламурно и стандартно. А хочется оригинальный стиль, чета дерзкое, не пошлое. В общем, если был положительный опыт, колитесь. И еще, жена у меня уже не девочка, в плане возраста, но смелая, готовая к подвигам, особенно после соточки коньяка, но подход нужен, чтоб сильные стороны показать, слабые убрать. Както так. В общем жду не флуд, хотя такая тема без флуда быть не может, а дельных советов и контактов.
Конечно дарить. Классный подарок. Главное не ревновать потом к фотографу :D

Сборище странных, недалеких людей. Видимо вам до эротических фотосессий довольно далеко. Я гдето так и предполагал, но думал, что на форуме пара женщин, которым есть, что посоветовать найдется. Наверно нет.

:D

тю, чел жену на МЖМ в первый размутить хочет, но как же об этом сказать

Мне далеко до эротических фотосессий, но если хочу другие, спрашиваю у знакомых, гуглю, читаю отзывы.

А если у фотографа встанет?

Вообще-то фотографом может быть женщина :незнаю:
Есть много талантливых женщин-фотографов, но, как говорится, у кого что болит :)

Вообще-то фотографом может быть женщина :незнаю:
Есть много талантливых женщин-фотографов, но, как говорится, у кого что болит :)

:D. А женщину ТС может нанять для себя.

Вообще вчера погуглил, в Харькове полно женщин фотографов и прелагают эротические фотосессии.

Вообще вчера погуглил, в Харькове полно женщин фотографов и прелагают эротические фотосессии.

Да, в гугле больше информации, чем на форуме. Ваш кЭп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1500 грн
Фотограф девушка

Не знаю её, нашел в гугле

Назад
Зверху Знизу