4000 грн на місяць

Девушки, чего вам не хватает? :-(

• Автор теми Автор теми Paha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Девушки, чего вам не хватает??? :-(

Не пойму, пусть парень не красив, не интересен... но зачем врать???
Все отлично, я такой честности не слышал... я - единственный...

а стоило лишь прикинуться левым парнем по асе, и оказывается, О чудо!!!, да единственных то трое...

зачем нужна ложь??? разве нельзя сказать, что есть еще парни и я не могу определиться???

И так, девушки- разве вас совесть в таких ситуациях не мучает???
( да я только родился на свет :-))

Останнє редагування:
Paha сказав(ла):
Не пойму, пусть парень не красив, не интересен... но зачем врать???
Все отлично, я такой честности не слышал... я - единственный...

а стоило лишь прикинуться левым парнем по асе, и оказывается, О чудо!!!, да единственных то трое...

зачем нужна ложь??? разве нельзя сказать, что есть еще парни и я не могу определиться???

И так, девушки- разве вас совесть в таких ситуациях не мучает???
( да я только родился на свет :-))
Шо-то я них* не понял, о чем ты, дружище?
Может, я к тебе присоединюсь? ;)

2Bummer

Есть девушка- 1 штука, комп с асе -2 штуки - у обоих...
познакомились, оказалось что есть ася... и там пообщались... гуляем... все отлично, я ей нравлюсь, я единственный у нее, она звонит...

но я бл* - хитрый человек, захожу после 2 недель встречь с ней и проверяю ее честность, вот и сейчас сижу...
прикинулся другим, асю новйю создал... поговорил, о том о сем...
Ну короче, таких любимых 3 со мной...

а такая невинность- "Солнышко, Милый..."

Что делать, видь не говорила о левой стороне.... сразу ее послать...

Назначь свидания одновременно!!! и посмотри куда она пойдет, кому откажет кому нет. Для пущей убедительности делай так что бы твои ники были ОДНОВРЕМЕННО в онлайне. (Например Миранда и Триллиан запущены одновременно, IP скрыты)

Такая акция, как мне рассказывали уже кем то проводилась :)

2 Drema
есть еще двое парней кроме меня...
меня они больше интересуют, в этой сфере...

ну а толку, пойдет со мной, а те двое????

меня больше женская позиция интересует...

завтра пошлю ее на ху*, проверки, доказательства- я ложь не терплю...

ага! одно из свиданий будет первым как я понимаю :) , поэтому пришли ей фото своего знакомого кореша (желательно на фоне мерина600, и перец тот должен быть этаким мачо-мучачосом )
И посмотришь, кого она захочет видеть: тебя или нового таинственного друга мучачоса.

Каков провокатор я ? ;)

блин.. уже не форум , а чат какой то...

2 Drema

Да дружище, ты хитер, но я повторюсь...
Я у нее один, по ее словам, гуляет только со мной, по ее оаять же словам...

НО для чего я в асю вылез, я не верил, что я ----на данный---- момент один у нее...

оказалось, что далеко не один, а третий...

если я ей фоту мачо вышлю, думаю после моего определения она пойдет...

Мдя. Главно, шоб девушку эту ты не нашел в асе в сфере интим услуг.(типа исчу богатого прекрасного принца для мат поддержки и т.п. и т. д.)

Ну значицца, кажеца тут девушек спрашивали..
Так вот, Паха, ты - чесный и добрый, но уже начинаешь исправляцца - потому, что проверил ее и правильно...
Я своего чуть не каждый день проверяю, не для того, что бы на читую воду вывести, а что бы просто знать все так же я нужна ему как раньше...
А тебе один совет - понять, что девушка, когда полюбит и решит, что больше ей никто не нужен, то ни с кем встречаться не станет, вот и все дела...
Кстати я так и поступила, но продолжаю общаться в аське со многими, правда, никому не вру и не рассказываю что он единственный и т.д.....

по моему опыту когда женщины "так" делают в душе у них нет чувства вины...
у них помоему это в природе заложено... найти самого лучшего, самого красивого, умного, богатого, доброго и т.д. и все средсва в достижении этого хороши - ложь, секс... ну ты понял. а иначе как она узнает что ОН самый красивый, умный.. и т.д.

конечно все это не относится к настоящей любви. :)

Паше удачи! Всем отдыхать. :) Тема закрывается...

Назад
Зверху Знизу