4000 грн на місяць
А какой смысл вообще в определении ориентации другого человека? Это что-то меняет? На что-то влияет?
не знаю, и именно поэтому не понимаю обсуждений "ориентаций". Ведь их сейчас так много расплодилось, уже объявились и "транссексуалы MtF-лесбиянки", к примеру, т.е. мужчине, чтобы любить женщину, надо сделать себе операцию по смене пола и объявить себя лесбиянкой, а иначе не получается. И это тоже объявляют отдельной "ориентацией" Вот мне и кажется, что во всех этих разговорах и классификациях "ориентаций" больше, извините, трахания мозга себе и другим, чем собственно траха с кем бы то ни было.

наверно на решение даст - не даст
так ведь если мужик - гей, это ещё не значит, что он даст любому мужику, и т.д.

а я часто замечала. Что "нетрадиционную ориентацию" в разговорах как-то так между прочим связывают с повышенной сексуальной активностью и неразборчивостью. "Он гей, он любит мужчин". При этом подразумеваются десятки разных партнёров. Или как минимум желание переспать и с тем и с этим.

наверно на решение даст - не даст
ты тоже так считаешь?

так ведь если мужик - гей, это ещё не значит, что он даст любому мужику, и т.д.

ну так из ваших постов я поняла, что многие думают что именно даст любой гей и не даст любой нормальный мужик

я, собственно, говорила о том, что вообще не вижу смысла "ориентаций".
У разных людей разные предпочтения в сексе - люди находят себе партнёров, подходящих по предпочтениям - есть какие-то общие запреты типа секса с детьми, изнасилований - и всё, зачем выдумывать какие-то классификации, ориентации?..

Вот мне и кажется, что во всех этих разговорах и классификациях "ориентаций" больше, извините, трахания мозга себе и другим, чем собственно траха с кем бы то ни было.
ну классифицируют и говорят об "ориентациях" в основном те, кто не имеет к тому никакого отношения. А люди просто так живут, и секса у них не намного больше, а может даже и меньше, чем у натуралов

говорят об "ориентациях" в основном те, кто не имеет к тому никакого отношения
хз, мне попадались сообщества "нетрадиционных" товарищей, и я удивлялась, зачем из своих пристрастий делать чуть ли не жизненную философию. И именно там мне и попались экзотические "ориентации" типа всяких транссексуалов.
Вы думаете, там сидят люди, которые не имеют отношения, просто озабочены темой "ориентаций" и выдумывают это всё?

Вы думаете, там сидят люди, которые не имеют отношения, просто озабочены темой "ориентаций" и выдумывают это всё?
"экзотические" ориентации- да. У них свой узкий мир, своя философия. И они в свой мир "чужих" не пускают. Я пишу о не об "экзотических", а о "нормальных" ориентациях - геи/лесби. И они не кричат о себе на каждом углу

И они не кричат о себе на каждом углу
кто тогда поднимает темы гей-парадов? то, что муссируют эти темы все кому не лень, это я понимаю. Но кто-то же составляет вот это общественно-активное "ЛГБТ сообщество", организует организации и акции, т.е. часть людей занимает именно позицию кричащих на углах.

кто тогда поднимает темы гей-парадов? то, что муссируют эти темы все кому не лень, это я понимаю. Но кто-то же составляет вот это общественно-активное "ЛГБТ сообщество", организует организации и акции, т.е. часть людей занимает именно позицию кричащих на углах.

ну как по мне они же делают парады не для того чтобы сказать "я - гей", а для того чтобы их не ненавидело общество, т.е. воспринимало нормально....

они же делают парады не для того чтобы сказать "я - гей", а для того чтобы их не ненавидело общество, т.е. воспринимало нормально....
стоп, то есть предложение провести парад в обществе, где в целом пока это не считается обычным и привычным, делается для того, чтобы их воспринимали нормально, а не для того, чтобы заявить о себе?..
я-то думала как раз наоборот.
Говорю о РФ и Украине.

насчёт либидо, ориентаций и морали. Видела как-то обсуждение ситуации: девушке-лесби её замужняя подруга (условно "гетеро", по крайней мере по тому, как она себя подавала) предложила секс втроём с её (подруги) мужем. Далее шли десятки возмущённых комментариев о том, как так можно, какой разврат и т.д. Т.е. именно подруга считалась развратницей. Меня тогда удивило, почему люди, которые говорят о свободе сексуальных предпочтений, жалуются на непонимание и т.д., так ополчились на проявление других пристрастий. Ну чем секс втроём аморальнее лесбийского? Мне неясно. Но там очень много говорили о верности, о том, что нельзя спать без глубоких чувств и всё такое.
Странно мне всё это.

стоп, то есть предложение провести парад в обществе, где в целом пока это не считается обычным и привычным, делается для того, чтобы их воспринимали нормально, а не для того, чтобы заявить о себе?..
Говорю о РФ и Украине.

ээээм..... могу ошибаться.....
просто о наличии геев и лесбиянок в обществе и так знают, теперь, мне кажется, их задача настроить общество к себе положительно..... не говорю, что это им удается своими парадами, но думаю добиваются они именно этого.....

Говорю о РФ и Украине.
Я считаю, что как раз для того, чтоб их воспринимали нормально. Но да, подача себя несколько эпатажная.

ээээм..... могу ошибаться.....
просто о наличии геев и лесбиянок в обществе и так знают, теперь, мне кажется, их задача настроить общество к себе положительно..... не говорю, что это им удается своими парадами, но думаю добиваются они именно этого.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следующая я :) и да бурундуков, это не модно, это приятно при таких то пассивных мужиках как ты,просто деваться некуда :D

:любов:

:confused:интересная трактовка...... ни разу о такой не слышала......

Она не интересная, а характерная... Характерная для тех, кто мало понимает о чем пишет.

Есть факт - люди с какой-либо формой нетрадиционности в ориентации отличаются промискуитетом. Но этот факт надуманный. Статистики по этому поводу я не видел. Думаю процент леваков там точно такой, как и у гетеросексуалов.
Скорее отпечаток накладывает некоторая тусовочность. Они же не такие, как все, а все "не такие" стараются держаться вместе. Образуется тусовка, ну а в любой тусовке отношения более свободные, так как кругом же свои, факторов риска меньше. смелости больше, ну а смелость приносит свои результаты.

не вижу связи между либидо и ориентацией

Вот и я про то же.

хз, мне попадались сообщества "нетрадиционных" товарищей, и я удивлялась, зачем из своих пристрастий делать чуть ли не жизненную философию. И именно там мне и попались экзотические "ориентации" типа всяких транссексуалов.

Я объясню - этих людей везде одинаково. Просто такие подробности раскрывают исключительно "своим". Ясный пень, шо их опознать можно только в кругу их "своих", где они не боятся собой быть. Но это не значит, что их можно только там встретить. Встретить можно везде. Где угодно.

Я знаю случаи, когда человека знает куча общих знакомых, но тусня ни как с сексом не связана. Совершенно не связана. И человек на ней тусит себе со всеми, ни чем не выделяясь. А потом его кто-то засекает на Симеизе в типичной для тех мест гей-тусовке. Вот и поди-знай.

Назад
Зверху Знизу