4000 грн на місяць
мы к ним не относимси

Жаль. Следующая!

Форумчанки,как вы относитесь к девушкам би,а может вы и сами би или это просто модно?:D

А чё ты только форумчанок спрашиваешь? И где голосовалка???!!

следующая я :) и да бурундуков, это не модно, это приятно при таких то пассивных мужиках как ты,просто деваться некуда :D

т.е. куни тебе ни один мужик не согласился делать....
мож дело в тебе?;)

а я уже заволновался что в сексе годами не появляется "свежих" тем... а вот они, прям валятся из женского :ги:
и главное такие необычные вопросы поднимаются :)

а я уже заволновался что в сексе годами не появляется "свежих" тем... а вот они, прям валятся из женского :ги:
и главное такие необычные вопросы поднимаются :)

та тебе просто и в голову не могло прийти что такую новую тему можно было создать:D

я вообще мало понимаю эту всю шумиху насчёт "ориентаций", потому что обычно трактуют так, что если мужик "гей", то он готов спать чуть ли не с любым мужиком, неважно с кем, или если женщина "лесби", то хочет всех женщин в поле её зрения, а "би" так вообще готовы наброситься на кого угодно старше 18 лет.
Не вижу способов 100% определить "ориентацию" человека по объективным факторам, остаётся только то, что сам человек о себе говорит. А говорить можно что угодно.

если мужик "гей", то он готов спать чуть ли не с любым мужиком, неважно с кем, или если женщина "лесби", то хочет всех женщин в поле её зрения, а "би" так вообще готовы наброситься на кого угодно старше 18 лет.

:confused:интересная трактовка...... ни разу о такой не слышала......

Не вижу способов 100% определить "ориентацию" человека по объективным факторам, остаётся только то, что сам человек о себе говорит. А говорить можно что угодно.
А какой смысл вообще в определении ориентации другого человека? Это что-то меняет? На что-то влияет?

интересная трактовка...... ни разу о такой не слышала......
а я часто замечала. Что "нетрадиционную ориентацию" в разговорах как-то так между прочим связывают с повышенной сексуальной активностью и неразборчивостью. "Он гей, он любит мужчин". При этом подразумеваются десятки разных партнёров. Или как минимум желание переспать и с тем и с этим.

а я часто замечала. Что "нетрадиционную ориентацию" в разговорах как-то так между прочим связывают с повышенной сексуальной активностью и неразборчивостью. "Он гей, он любит мужчин". При этом подразумеваются десятки разных партнёров. Или как минимум желание переспать и с тем и с этим.

хуйня это все на самом деле зависть или желание попробовать новое, но страх перед такими же осуждениями или обсуждениями и не более того

Назад
Зверху Знизу