Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а вы кушаете перед свиданием?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет:eek:. С другой стороны возможен **** в завершение официальной церемонии и тут если вы накушаная и он будет укладываться на вас сверху в миссионерской позе - еда может полезть из вас наружу со всеми вытекающими последствиями. Как вы решаете данную проблему?
1. Плотно покушаю перед свиданием
2. Съем побольше в кафе, куда Он меня поведёт
:-)

А может у нас разные представления о предназначении ресторанов? Для меня ресторан- это где едят.. то есть утоляют голод...
Пригласить девушку в ресторан это примерно то же самое, что когда-то было пригласить её в столовую..
На самом деле я замечал, что для некоторых людей ресторан- это типа как в свет выйти.. Раньше была опера, теперь- ресторан :D[/QUOTE]
Меня как - то пригласил парень в ресторан,а я после работы..есть хотела до ужаса,назаказывала себе :іржач:до отвала.Он в шоке был..смотрел не отрывая глаз,как я ем.Потом мне признался,что я его этим заворожила.:eek:

ТС красава ну и вопрос :D Девушки, а кто нибудь сможет столько съесть что-бы во время ****а все назад полезло. Это сколько же нужно сожрать?
Полезть - не полезть, но подташнивать после акробатики может :-)

Так интересно , и на какие акробатические номера мы способны , что б аж затошнило !:D
Вы - не знаю, а мы - хоть стоя в мостике :-)
Акробатикой занималась не очень долго и ещё в детстве, но кое-что всё же помню :іржач:

Меня как - то пригласил парень в ресторан,а я после работы..есть хотела до ужаса,назаказывала себе :іржач:до отвала.Он в шоке был..смотрел не отрывая глаз,как я ем.Потом мне признался,что я его этим заворожила.:eek:

Вы заворожили или счет после?:rolleyes:

кушать конечно надо, а то что ж пить то на голодный желудок !

Назад
Зверху Знизу