Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а вы кушаете перед свиданием?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Балик, у девушки же можно спросить что она предпочитает и вообще голодна ли:)
Конечно можно..
Другое дело, что на вопрос о голоде она от испуга скажет "нет", а потом будет ходить голодная весь вечер.. а под конец меня возненавидит...
То есть по сути спрашивать вроде не вариант- надо просто сказать, что, мол, давай зайдём, поедим.
На такой вопрос ответить отказом сложнее.

Вроде договорились.

Ну хорошо.. Теперь вопрос:
- Что ты предпочитаешь?

Мунь.. пожалуйста, представь себя на первом свидинии и ответь мне на этот вроде бы простой вопрос. (Не забывай, что ты же тоже сейчас хочешь человеку понравиться)

Балик, у девушки же можно спросить что она предпочитает и вообще голодна ли:)
Ну зачем "нам" задавать такие лёгкие вопросы, если у каждого мужчины
есть возможность ответить на этот вопрос самому.. :D
насчёт постели на первом свидании, - это вообще не обсуждается (я не рассматриваю какие-то особые случаи)))
вменяемый мужчина, мне кажется, такое и не предложит

Вменяемый мужчина и таких слов то не знает.. :) К чему все слова, если
они не стоят даже взгляда? :)

Ухожу... ухожу.. ухожу... :D

Действительно, ну как можно ташить даму за стол на первом свидании? :confused:
Нужно тащить в постель :-)

вот, ты правильно всё понимаешь:пиво: еда - это слишком интимно для первых свиданий:-)

Действительно - жрать, дело свинячье:rolleyes:. Пить нужно на первом свидании:yahoo:. Пару бутылок - вот и познакомились ;-)

Я там был.. У первой девочки из лифчика очень симпатично торчит сосок..

Вот, в общем, и всё, что я могу сказать по этому поводу :D

какая наблюдательность... а я не заметил... :незрозумію:

Действительно - жрать, дело свинячье:rolleyes:. Пить нужно на первом свидании:yahoo:. Пару бутылок - вот и познакомились ;-)
- Извините, вы пивасика хотите? Вот тут.. на перилах... Погода сегодня особенно хороша, вы не находите?

какая наблюдательность... а я не заметил... :незрозумію:
Из любого документа необходимо извлекать максимум информации... так нас учили в разведшколе :D

Конечно можно..
Другое дело, что на вопрос о голоде она от испуга скажет "нет", а потом будет ходить голодная весь вечер.. а под конец меня возненавидит...
То есть по сути спрашивать вроде не вариант- надо просто сказать, что, мол, давай зайдём, поедим.
На такой вопрос ответить отказом сложнее.

Вроде договорились.

Ну хорошо.. Теперь вопрос:
- Что ты предпочитаешь?

Мунь.. пожалуйста, представь себя на первом свидинии и ответь мне на этот вроде бы простой вопрос. (Не забывай, что ты же тоже сейчас хочешь человеку понравиться)
да что ж такое, то "оскорбится", то "возненавидит":D дамы не настолько впечатлительны, поверь

Балик, то, что предпочитаю я, может не понравиться другой девушке. Я предпочитаю хорошее общество и заботу обо мне (в том числе, голодна ли я или нет). А куда пойти (и выбор кухни)- это совершенно не принципиально. Лишь бы не суши-бар:D У меня как-то проблем таких не было. Или просто спрашивали "куда ты хочешь?", или предлагалось заведение и спрашивалось моё желание наведаться туда. И всё.

насчёт "Не забывай, что ты же тоже сейчас хочешь человеку понравиться" - я этим не сильно заморачиваюсь. Если пригласили на свидание - значит уже нравлюсь:rolleyes: главное, не сильно наглеть в процессе, так сказать.

- Извините, вы пивасика хотите? Вот тут.. на перилах... Погода сегодня особенно хороша, вы не находите?

Из любого документа необходимо извлекать максимум информации... так нас учили в разведшколе :D

А это уж с кем поведёшься - кому пивасик, а кому и Дом Периньон. В разведшколе должны ж были учить, что "по Хымке и шапка" ;-)

P.S. Погоду хорошей не нахожу - дождь лил всю дорогу:rolleyes:

да что ж такое, то "оскорбится", то "возненавидит":D дамы не настолько впечатлительны, поверь

Балик, то, что предпочитаю я, может не понравиться другой девушке. Я предпочитаю хорошее общество и заботу обо мне (в том числе, голодна ли я или нет). А куда пойти (и выбор кухни)- это совершенно не принципиально. Лишь бы не суши-бар:D У меня как-то проблем таких не было. Или просто спрашивали "куда ты хочешь?", или предлагалось заведение и спрашивалось моё желание наведаться туда. И всё.

насчёт "Не забывай, что ты же тоже сейчас хочешь человеку понравиться" - я этим не сильно заморачиваюсь. Если пригласили на свидание - значит уже нравлюсь:rolleyes: главное, не сильно наглеть в процессе, так сказать.

Я бы сказал, "не хотела бы ты сесть где-нибудь, где играет музыка и спокойно поговорить". Еда была бы, но на заднем плане :)

я или нет). А куда пойти (и выбор кухни)- это совершенно не принципиально. Лишь бы не суши-бар:D

:eek: ты шо - "не суши бар". не. :ніні: суши-бар это наше усё! :yahoo:

attachment.php

ни одно Посилання видалено не может представить свиданку без суши-бара

Останнє редагування:
Если пригласили на свидание - значит уже нравлюсь:rolleyes:
Хмм.. логично..

Знаешь.. у меня просто что-то наподобие когда-то с Энжел было.. Я её регулярно приглашал типа прогуляться по парку.. При чём ведь уточнял.. не в напряг ли?...
И только через несколько лет она мне рассказала, что:
1. Она элементарно боялась ходить с малознакомым мужиком вечерами по парку (это типа лесопарк.. дорожки-то есть, но по сути- лес)
2. Она вообще ходить не любит и у неё от этого болят ноги. (а бродили мы долго и по холмам.. так уж СФ устроен.. холмами)

На вопрос: чё ж ты, ****, молчала?
Ответ: не хотела тебя обижать...

А ты говоришь.. :незнаю:

А это уж с кем поведёшься - кому пивасик, а кому и Дом Периньон. В разведшколе должны ж были учить, что "по Хымке и шапка" ;-)
А если обшибся? А если случайно шампань переведёшь не на ту Хымку? :(

Короче.. всё равно я думаю, что кафе на первом свидании- это лучше, чем реаторан..
Опять же оговорюсь: Если вы заранее не договариваетесь идти именно в ресторан.

:eek: ты шо - "не суши бар". не. :ніні: суши-бар это наше усё! :yahoo:
Вот я тоже суши люблю..

А это уж с кем поведёшься - кому пивасик, а кому и Дом Периньон. В разведшколе должны ж были учить, что "по Хымке и шапка" ;-)...

А вона каже: - Шампанське менi нагадуэ лiто, запах квiтiв, полiт бджоли.
А вiд пива я пердю. (С) :love:

... Еда была бы, но на заднем плане :)
Почему же? Возможно - и на переднем :D

Останнє редагування:
пытались мне объяснить что мол не стоит напрягаться, расписывая свое мнение в этой теме
нене
ничего я не пыталась

моя реакция была исключительно на вот это:
исходя из темы, видно что народ у нас совсем мелочный стал...одним жалко бабла что б накормить понравившуюся девушку, другие ищут ***** что б пожрать
нифига из темы этого не видно, имхо

народ тупо ржал над ТС

еле удержалась от минуса в репу, исключительно из-за статуса модера.
не сдерживайтесь, плз:)
еще не поздно, кстати.
репы всякие нужны - репы всякие важны:ідея:
ибо отражают реакцыю общественности
я их коллекционирую.

можете поставить мне минус в любое время дня и ночи
(жаль, что сдержались...я бы сама себе минус поставила...да жаль - не могу, от Вашего имени это сделать:незнаю:)

картинко по теме:D

Останнє редагування:
Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет. С другой стороны возможен **** в завершение официальной церемонии и тут если вы накушаная и он будет укладываться на вас сверху в миссионерской позе - еда может полезть из вас наружу со всеми вытекающими последствиями. Как вы решаете данную проблему?

Вообще-то парень не давит девушку, если он вообще занимался этим когда-нибудь. Если у девушки с пищеварением всё ок, то неприятностей быть не должно.

Назад
Зверху Знизу