Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки а Вам нравится, когда вам целуют ножки?

• Автор теми Автор теми Stelam
  • Дата створення Дата створення
Херню спросил - херней надо и ответить. Подробности кому такие нужны?

Обажаю когда целуют ножки:любов:оргазм такой крутой тогда... и вообще даже в предварительных ласках люблю когда целуют ножки и неважно даже какую часть,самые чувствительные стопы и это пальчик большой особенно,колени и под коленями.
Вообще странно шо тема не разделе ****а))

не люблю, для меня мужчина рыцарь защитник-и тут он лобызает мне ножки
фу

Люблю, но мужчины это делают довольно редко

обожаю,обожаю,обожаю::любов:ни с чем не ассоциируется,только с ****ом и с охеренным ****ом настоящего мужчины и то что в ****е нравится обоим не считаю вообще каким то там нюансом,все что происходит между двумя в ****е это таинство.И как бы мужчина должен быть нежен и обходиться хотя бы в ****е с женщиной как с цветком.И считаю,что только настоящий мужчина способен так трепетно удовлетворить женщину,а не как ***** потыкал своей тыкалкай и шо на этом и вес ****?:Dа так все красиво и т.д... хотя это ж еще зависит кто шо любит в ****е,я например фетишистка поэтому для меня подобные ласки это норма и ничего не подразумивают и не ассоциируются ни с чем.Кто какой секас любит:)
у меня он бывший сразу раскусил шо дело в ножках:)просто у нас редко **** был,ну я не хотела его,а когда вот он через поцелуи ножек и ласки ножек красиво начинал,то тогда уже ж и послать не могла:) А нынешний любовник поздно раскусил это дело:)хотя взрослый мужик,а совсем как оказалось не знает меня и мой организм даже за такое долгое время наших отношений,стыдно должно быть не знать нюансов и слабостей за такое время тем более взрослый мужчина:незнаю:

Останнє редагування:
хотя взрослый мужик,а совсем как оказалось не знает меня и мой организм даже за такое долгое время наших отношений,стыдно должно быть не знать нюансов и слабостей за такое время тем более взрослый мужчина
считаю, что свои предпочтения можно и озвучить. Зачем мучиться и ждать, пока этот чурбан неотесанный додумается сам?:D

Можно долгое время делать вид что не знаешь или просто игнорировать потребности своего партнера

стыдно должно быть не знать нюансов и слабостей за такое время тем более взрослый мужчина

млин!такое ощущение,что кнопки на клаве произвольно западают:)

считаю, что свои предпочтения можно и озвучить
вот так прямо "целуй,падла лодыжки!")

Назад
Зверху Знизу