4000 грн на місяць

Девушки, а нафига вы орете?

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
Девушки, а нафига вы орете?

Вот зачем некоторые девочки, во время сношения, орут шо потерпевшие, причем величина выкрикиваемых ими децибел увеличивается вместе с каждым сантиметром проникновения в их тело, примерно 1 см = 10 dB. И когда доходит до максимального проникновения, т.е. по самые помидоры, вопль может достичь критического уровня, такого что придется прикрыть ей грызло и ласково так шепотом попросить: "Блядь, дура, чё ты орешь, тише, ато людей поперепугаешь"
А чего нельзя тихонько так ах, ах, зачем обязательно орать ААААААААААААААА!!!!!!!! ААААААХ!!!!

я когда драчю в гаражах возле десткой площаке, тоже ели здерживаю себя чтобы не кричать

Вот зачем некоторые девочки, во время сношения, орут шо потерпевшие, причем величина выкрикиваемых ими децибел увеличивается вместе с каждым сантиметром проникновения в их тело, примерно 1 см = 10 dB. И когда доходит до максимального проникновения, т.е. по самые помидоры, вопль может достичь критического уровня, такого что придется прикрыть ей грызло и ласково так шепотом попросить: "Блядь, дура, чё ты орешь, тише, ато людей поперепугаешь"
А чего нельзя тихонько так ах, ах, зачем обязательно орать ААААААААААААААА!!!!!!!! ААААААХ!!!!

затыкай ей кляпом рот на время:D

А что тебе не нравится? :)

Это само собой получается. И это неконтролируемо :збентежений:

• Це лайк!
Реакції: ohh
Помница когда-то очень давно, лет 5 назад, когда я еще был молод и способен на авантюры, довелось провести несколько незабываемых ночей на южном побережье Крыма в компании одной невероятно темпераментной особы. Тогда в порыве нечеловеческой страсти мы напару малость пошумели, чем вызвали крайнее недовольство соседей. Эти чёрствые неспособные на высокие чувства сукины дети не поленились постучать в стену (2 частных дома, общая стена) и проорали, что вызовут милицыю если мы не уймёмся.
Придурки. Лучше бы они СЕБЕ кого-нибудь вызвали. Врача например. "Доктор, мы ебёмся тихо и скучно. Не могли бы вы нам помочь?" - вот что они должны были ему сказать.
Были посланы нахуй на всех языках мира, которые мы знали, да и раззадорили только. Хули, дело молодое.
Короче, к чему я развернул всю эту длинную тираду.. Нет ничево приятнее для моих ушей, чем женский стон и крик во время ебли.
А веть некоторые ещо и царапаюца и даже кусаюца..

А веть некоторые ещо и царапаюца и даже кусаюца..
еще и как)))))

а вам молодой человек,или затычки в уши или найдите скромницу,паиньку. вот думаю она орать не будет. застесняется. ...

или ампутацию сделайте,чтоб девушкам не больно было с вами

Во-от ! Теперь до меня дошло что такоэ ОРАЛЬНЫЙ сэкс:любов:

или ампутацию сделайте,чтоб девушкам не больно было с вами
Что ампутировать? Девушкам со мною больно обычно не бывает.
Обычно когда насилуют - всегда орут
У тебя есть такой опыт????????? 0_о

Я могу заниматься сексом или мастурбировать совершенно молча.Не выдать себя во время оргазма ни одним стоном,как партизанка.Иногда это полезно-когда нужно не спалиться перед посторонними,но когда я у себя дома и могу позволить себе расслабиться,то во время секса я могу позволить себе не только громко стонать,орать,но и не менее громко материться.
Но,уважаемый ТС,есть один момент.Иногда девочки громко орут когда симулируют оргазмы,порнуха тому четким примером.Поэтому если сила воздействия не пропорциональна нарастанию децибелов,задумайтесь,возможно ебете вы, а наебывают вас))

А если я знаю, что девочка не получает оргазма, а кричит просто потому, что типа ее прет сам процесс?

Так прет процесс,что она орет как потерпевшая,но оргазма достичь не может?Хуйня все это,товарищ!

Если девушку так прет процесс,то почему она не достигает оргазма?
Та я откуда знаю, вас, баб, вообще нефига не поймешь.
А вдруг у неё насморк и она задохнётся?
А это уже мокрое дело, на шо оно мне надо? А ебля в общественных местах - всего лишь мелкое хулиганство, хай орет, я лучше за хулиганку мусорам заплачу, чем за мокруху.

.....не поверишь,еще и спину царапают!:yahoo:
з.ы ТСЕ. просто найди девушку-бревно и все будет в поряде!:yahoo::yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу