Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы воспринимаете предложения о знакомстве в общественных местах

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Ехала недавно в маршрутке, зашёл парень так крепко ко мне прижался, что аж все причендалы почувствовала, попыталась как-то отгородиться - ничего не получилось. Час пик, народу полно, пришлось абстрагироваться от ситуации. А потом через несколько остановок я расчехляюсь, что он не просто так об меня трётся в такт движения маршрутки, причём я это поняла, когда у него уже всё состоялось. Я была в шоке, аж даже дар речи пропал. Что в такой ситуации делать? Наорать? Позорище на всю маршрутку. Причем парень стильно одет, часы дорогие и такое. Харассмент. По-моему это статья 153.

Ехала недавно в маршрутке, зашёл парень так крепко ко мне прижался, что аж все причендалы почувствовала, попыталась как-то отгородиться - ничего не получилось. Час пик, народу полно, пришлось абстрагироваться от ситуации. А потом через несколько остановок я расчехляюсь, что он не просто так об меня трётся в такт движения маршрутки, причём я это поняла, когда у него уже всё состоялось. Я была в шоке, аж даже дар речи пропал. Что в такой ситуации делать? Наорать? Позорище на всю маршрутку. Причем парень стильно одет, часы дорогие и такое. Харассмент. По-моему это статья 153.
Ты была в шоке? Не маленькая уже, должна понимать и знать, что существуют такие индивиды. За такое сразу хлопать по еблету. Шо делать, шо делать...

Ты была в шоке? Не маленькая уже, должна понимать и знать, что существуют такие индивиды. За такое сразу хлопать по еблету. Шо делать, шо делать...

Меня тоже удивляет эта позиция сказать - выйди и дрочи на остановке, это стыдно, а то, что он пойдёт об следующих тереться, ничего страшного:рл:
По ****у хлопнуть можно, но главное, чтобы люди рядом были, а то потом выйдет на остановке и придётся орать на всю улицу:"милиция, милиция, чтобы не получить в ответку":збентежений: девочке фингалы точно не к лицу...

а то потом выйдет на остановке и придётся потом орать на всю улицу:"милиция, милиция, чтобы не получить в ответку"
Не получишь, поверь. Он съебется очень быстро, сверкая пятками.

Такой треш впервые. Могла бы двинуть, наверное. Повезет, если в ответку не прилетит.

Меня тоже удивляет эта позиция сказать - выйди и дрочи на остановке, это стыдно, а то, что он пойдёт об следующих тереться, ничего страшного:рл:
Поверишь, в тот момент я вообще не думала о других девушках.
Словесно послать его ******* на улицу - это театральное представление для всей маршрутки, к которому я морально не готова совсем.

Честно, желание знакомиться с кем-либо вообще пропало перманентно.
Да ладно тебе. Послезавтра ты будешь вспоминать это с легким отвращением, не более того. Успокойся :)
Да кому такой опыт нужен.
Никому, конечно. Но хреновый опыт - тоже опыт.
Честно, желание знакомиться с кем-либо вообще пропало перманентно.
Давай познакомимся?

Да ладно тебе. Послезавтра ты будешь вспоминать это с легким отвращением, не более того. Успокойся :)

Никому, конечно. Но хреновый опыт - тоже опыт.

Давай познакомимся?
Я даже в спортзале перестала на качков смотреть.
:-) Давай познакомимся, Саша?
Кстати, насчёт послезавтра я помню, ты нормально зарядил )) О, это как в фильме "Послезавтра" )) По-моему ты зря паришься из-за 311, вспомни 911 на нас никак не сказалось. Думаю, это 311 пойдёт по тому же сценарию. Типа покажут сюжет по телику и забудут.

Давай познакомимся, Саша?
Да заебал этот саша до тошнотины, ****** :D
Кстати, насчёт послезавтра я помню, ты нормально зарядил
А шо я зарядил? Не помню
Я даже в спортзале перестала на качков смотреть.
А раньше рассматривала, шоле? :D

Думаю, это 311 пойдёт по тому же сценарию. Типа покажут сюжет по телику и забудут.
А, ты про 311? Есть куча инфы по этому поводу, которая вызывает доверие. В любом случае, тут ждать 3 дня осталось. Будем посмотреть.
Не 911, а 119, если на то пошло :)

Да заебал этот саша до тошнотины, ****** :

А раньше рассматривала, шоле? :D
Ты уверен, что ты не он ?)))
Конечно рассматривала, они ж мускулами играют, красиво. И так медленно вальяжно ходят по залу, чтоб их успели рассмотреть.)) Забавно ) Гипотетически, с некоторыми даже познакомиться могла бы :-)

Ты уверен, что ты не он ?)))
Ты знаешь мое имя. Меня уже это не улыбает даже.
Конечно рассматривала, они ж мускулами играют, красиво. И так медленно вальяжно ходят по залу, чтоб их успели рассмотреть.)) Забавно ) Гипотетически, с некоторыми даже познакомиться могла бы
Зачем тебе качки? Есть жилистые спортивные парни.

Ты знаешь мое имя. Меня уже это не улыбает даже.

Серьезно, пару дней назад в теме "мясо пати" читала как тебя там обсуждали, крокодила и кататонию, которой этот саша сделал ребенка. Ну, вообщем, те люди в теме "мясо пати" уверены что ты - это он. Я вот не пойму, если они видят твоё фото в профиле, как они могут ошибаться,если они этого Сашу знают? Че-то у меня в голове это не стакается.

Они мужественно выглядят и рядом чувствуешь себя маленькой и хрупкой. Это приятное чувство, поверь. :-) Но жилистые спортив парни тоже нормально.

Ахахах блть:іржач:
Мне уже *****, саша так саша:D Но сразу говорю, что алименты платить не буду:іржач:

Ну как это саша так саша? Признавайся давай :-) ты думаешь им от тебя только алименты нужны? Это еще не вся инфа, потом оказалось, что ты с ней живёшь по сей день, что ты красивый и всё у вас прекрасно :-) нормальный расклад?))

Ну как это саша так саша? Признавайся давай ты думаешь им от тебя только алименты нужны? Это еще не вся инфа, потом оказалось, что ты с ней живёшь по сей день, что ты красивый и всё у вас прекрасно нормальный расклад?))
Нашел уже всю эту ***ню.

Назад
Зверху Знизу