Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы воспринимаете предложения о знакомстве в общественных местах

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Так что...М все такие нерешительные?

со мной знакомились в прошлом году. Прилично, но неумело :)
приблизительно какой возраст того кто знакомился?
я давно не знакомился на улицах
может и знакомятся молодежь
ноя думаю шо все в инете щас

ноя думаю шо все в инете щас

Душа лягла у мережу.

А краще би лягла у ліжко.

Небачений ніким ажур -

закутані у ковдру ніжки.

Жагучі мрії, Інтернет,

свіженькі ави в соцмережі -

під маслом писаний портрет,

високі груди з-під мережив.

Численні пости, лайки та

підморгування азіатів...

А їй негайно хлопця тра,

щоб цілував, любив, і сватав,

щоби усе, як у людей

(хоча й у них суцільні вірти).

Ну де знайти його? Ну де?!

І дівчинка уперто вірить

у байти, в перепост молитв,

ікон, любовних мантр від Лами...

Живе в сіті і жде, коли

кохання здибає у спамі.

И шо, много желающих составить тебе компанию в этом весёлом занятии? :)
иногда попадаются ниче.яж тока пивка попить!мне кекс уже не нужен
Душа лягла у мережу.

А краще би лягла у ліжко.

Небачений ніким ажур -
.....кохання здибає у спамі.
ашоцебуло?:браво::іржач:
думаю, не меньше 35 :)
ну товидно подбухивающий васян какойто из бабуиновых альфачей,омеганы в парке точно не знакомятся

ну товидно подбухивающий васян какойто из бабуиновых альфачей,омеганы в парке точно не знакомятся
не похож на подбухивающего. Обычный парень.
Я на рынок после работы зашла, а он возле машины стоял - на пути моего маршрута - и пошел за мной. :) Но вообще на улице со мной редко знакомятся. И вообще говорили, что подходить страшно - типа у меня вид очень приличной Ж, которая не знакомится где попало :іржач:

не похож на подбухивающего. Обычный парень.
Я на рынок после работы зашла, а он возле машины стоял - на пути моего маршрута - и пошел за мной. :) Но вообще на улице со мной редко знакомятся. И вообще говорили, что подходить страшно - типа у меня вид очень приличной Ж, которая не знакомится где попало :іржач:
видать у того чела шото кризис наверняка!раз пошол в реал знакомится а мож инета нету!ваще да на улице страшно подходить к вуменам,либо сразу отказ,либо замужем(есть парень породы боксер) ну итд

видать у того чела шото кризис наверняка!раз пошол в реал знакомится а мож инета нету!ваще да на улице страшно подходить к вуменам,либо сразу отказ,либо замужем(есть парень породы боксер) ну итд
могу по себе сказать, что иногда банально не хватает времени чтобы определиться. Если подходит М и приглашает зайти куда-то кофе попить, то это он должен прям оооочень понравится, чтобы так сразу согласиться. Так что стандартный ответ - нет. Но если бы он просто заговорил о чем-то нейтральном, так, чтобы можно было пообщаться и одновременно понять насколько он интересен, то ответ мог бы быть и другим :) Ну, это у меня так...

P.S. Прям-таки кризис и отсутствие инета :іржач: Дикие вы какие-то, без инета и познакомиться не можете :ги:

могу по себе сказать, что иногда банально не хватает времени чтобы определиться. Если подходим М и приглашает зайти куда-то кофе попить, то это он должен прям оооочень понравится, чтобы так сразу согласиться. Так что стандартный ответ - нет. Но если бы он просто заговорил о чем-то нейтральном. так чтобы можно было пообщаться и одновременно понять насколько он интересен, то ответ мог бы быть и другим :) Ну, это у меня так...
не ну это понятно шобы к чикам подходить надо иметь финансы,
стайл,дресскод,харизму,подв.язык итд!не каждому такое дано
но зато на районе угопарей алкашей нариков от чик нет отбоя..там даже знакомится нинадо!кактотак

P.S. Прям-таки кризис и отсутствие инета :іржач: Дикие вы какие-то, без инета и познакомиться не можете :ги:
в инете намного все сглаживается!а на улице получив отказ многие мч больше не знакомятся и тупо ходят в салоны
зато чики в парках я видел охотно знакомятся с горячими приезжими..а нашим сразу отказывают

это очень от человека зависит, я, например, никогда не буду считать что девшука мне что то должна если я ее ужином покормил. Вот что бывало, так это когда девушка после ужина думала, что продожение не за горами, но это далеко не факт, далеко не фак:D

продолжение, сразу после ужина? :незнаю: такие милые ******ки были :любов::збентежений:

мало народу в темах!ушли знакомится шоле

Назад
Зверху Знизу