Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Саудовской-то АравииСовершеннолетие и возраст согласия на Украине не совпадают - учти![]()
:Все шо выше пояса это *****
вот принцип понимания ТСа=))))

Но выбрал почему-то область талииО Господи какими убогими стали люди, читаешь и поражаешься.
Девушку нужно обнимать в области талии, хотя обнимать это не правильно сказано, это должно бить легкое касание.
Объятия это акт любви не ****а, а именно любви, когда ты получаешь наслаждение от самого прикосновения, не что не сможет сравнится с тем когда ты нежно обнимаешь любимого человека, это как хрупкий нежный цветок укрывать собой от ветра.
Те чувства которые при этом возникают не сравнить не с каким земным чувством, но эгоист не когда не сможет ощутить их.

Вариант "За плечо" не увидел, не? Поэтому это твой принцип пониманияВсе шо выше пояса это *****
вот принцип понимания ТСа=))))

Но выбрал почему-то область талии
Вообще цветок от ветра надо прикрывать сверху, а у тебя талия, а не за плечо.
Вот я и не эгоист, потому что спрашиваю:
Девушки, а как вас лучше обнимать?
...
Как вам удобней и приятней, когда вы идёте с мужчиной по улице в обнимку?
Или вам так ходить неудобно?
Или неприятно?
имхо...Нет, это значит он думает о том, как будет девушке приятней и удобней. Он заботится и думает о ней, а не о себе.если мужчина задает такие глупые вопросы, то с ним лучше вооообще не ходить.имхо...
если мужчина задает такие глупые вопросы, то с ним лучше вооообще не ходить.имхо...
КГ\АМНет, это значит он думает о том, как будет девушке приятней и удобней. Он заботится и думает о ней, а не о себе.
Нет, это значит он думает о том, как будет девушке приятней и удобней. Он заботится и думает о ней, а не о себе.
все девушки разные, может ты сильно удивишся, но нас не штампуют на фабрики с четко выраженным "местом для обнимания" прописанным в инструкции. И сегодня мне нра чтоб меня обняли за плечо, завтра за талию, а после завтра я захочу скакать за ручку по парку с любимым. 
Но выбрал почему-то область талии
Вообще цветок от ветра надо прикрывать сверху, а у тебя талия, а не за плечо.
Вот я и не эгоист, потому что спрашиваю:
Девушки, а как вас лучше обнимать?
...
Как вам удобней и приятней, когда вы идёте с мужчиной по улице в обнимку?
Или вам так ходить неудобно?
Или неприятно?
Вариант "За плечо" не увидел, не? Поэтому это твой принцип понимания![]()
как лучше обнимать уже определились, теперь предлагаю создать тему: девушки, как вас лучше жарить?

как лучше обнимать уже определились, теперь предлагаю создать тему: девушки, как вас лучше жарить?

На второе что ли?![]()
медленно и периодически переворачивая...![]()
Не нравицо мине обнимавшись ходить!
Неее, ну если ооочень медленно, то может быть
.

Четко!так и будешь вечным "Твоим Другом". Эт судьба у тебя такая.![]()

или быстро, активно и во все места

думай еще

о, да!Обнимать лучше четырьмя лапками.
точно! обниматься вообще лучше всего с котом
.. и чтобы он обнимал всеми четырьмя лапами.. ммм.. обожаю