Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Вероятно, справку предоставят. Будут ли проверять - вряд ли...
Думаю, месяца хватит, чтобы выздороветь. Иначе придется рисовать очччччень серьезный диагноз. Мне самой интересно - чем "заболел" Синсиневич.

А что ему мешает просто покинуть Украину? Ведь он пока только свидетель?

Оказывается, подписка у Синсиневича уже "закончилась". Только я не совсем понимаю - чего ему бояться? Я практически уверена теперь, что и 20-го марта он тоже не явится.

Ну один раз еще можно не явиться. Бывают всякие совпадения и неожиданности. А вот если и во второй раз не придет, то, думаю, придется Губину самому выходить на подписку и ждать приговора уже дома.

А что ему мешает просто покинуть Украину?
И сколько бегать будет?

Ну один раз еще можно не явиться. Бывают всякие совпадения и неожиданности...
Не явился не только Синсиневич. Потерпевшие в лице сестры - Елены Ирниденко и матери - Надежды Ирниденко, так же не явились. Почему? Ведь судебное заседание никто не отменял. Собрались все: коллегия, прокурор... А главные фигуранты проигнорировали. Неужели объективность процесса не интересует? Или они изначально точно знали, что Синсиневича не будет?

Не явился не только Синсиневич. Потерпевшие в лице сестры - Елены Ирниденко и матери - Надежды Ирниденко, так же не явились. Почему? Ведь судебное заседание никто не отменял. Собрались все: коллегия, прокурор... А главные фигуранты проигнорировали. Неужели объективность процесса не интересует? Или они изначально точно знали, что Синсиневича не будет?

Этот вопрос не ко мне. Пусть судьи зададут этот вопрос тем, кто сегодня не явился. Ну и сделает потом соответствующие выводы. Судьи ведь не маленькие дети, с ними играть в опасные игры очень даже опасно. Лично я не рискнул бы стоять перед тремя судьями и обманывать...

Этот вопрос не ко мне. Пусть судьи зададут этот вопрос тем, кто сегодня не явился. Ну и сделает потом соответствующие выводы...
Ну это понятно )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А Павел был? Вроде на дворе смутные времена, могли и не привезти.
Конференц-связь. Слышали о такой?

Кстати, кто-то тут утверждал, что семейка Адамсов Синсиневичей живет в депрессивном районе и у них нет денег на взятки. Могу обрадовать скептиков, господа Синсиневичи купили себе нулевый Мерс-внедорожник. А Паджеро подарили сыночку Сереже. Видимо, в поощрение за ************* и ********. Вчера видели, как этот "больной" в полном здравии ставил подарочек на стоянку.

А красный Додж продали лепшему другу - бывшему мусору, который угробил свою семью. Милый ментеныш откупился. Его поперли с органов, но он живет и радуется на свободе и крепко обнимается при встрече с Колей Томилиным (четырежды судимый рецидивист - отец Лены Синсиневич). Жена этого мусора осталась инвалидом.

Останнє редагування:
у Сережи обострился гайморит, Хелен хватит врать где ты его видела, вруха, он из дому не выходит,прошу не обсуждать здоровье человека это таких как вы не касается!

и на счет Автомобиля, Хелен завидуй молча, убийца твой сынок, и это знает весь комминтерновский и чернозаводской район и ВСЕ его искренне ненавидят за это!

Останнє редагування:
убийца твой сынок, и это знает весь комминтерновский и чернозаводской район и ВСЕ его искренне ненавидят за это!
Лихо вы так за 2 района города и за ВСЕХ остальных подписываетесь :D

Примерно как миша с гешей рассказывали, что ВСЕ харьковчане их поддерживают...;)

у Сережи обострился гайморит, Хелен хватит врать где ты его видела, вруха, он из дому не выходит,прошу не обсуждать здоровье человека это таких как вы не касается!

и на счет Автомобиля, Хелен завидуй молча, убийца твой сынок, и это знает весь комминтерновский и чернозаводской район и ВСЕ его искренне ненавидят за это!
лососни тунца :)

20 марта обострится геморрой :ги:
Это плохо... Да!
Ибо у некоторых гайморит восппаляется в том месте, в которое едят. А геморрой в том месте, где думают. ;)
Но это не страшно. Хоть гайморит, хоть геморрой - это не причина не приходить в суд. Это причина для отмазки от перекрестно допроса.

и на счет Автомобиля, Хелен завидуй молча...
Любезная Мишка, я буду только рада, если Синсиневичи еще парочку авто прикупят. И желательно - подороже. Для меня это лишний раз возможность доказать, что эта семья имет деньги для массивных взяток. А доказывать я буду...

Кстати, вы не ответили - почему проигнорировала суд потерпевшая сторона? Тоже гайморит? Или всем миром вытирают сопли Сергею?

Останнє редагування:
Это причина для отмазки от перекрестно допроса.
согласен, х-ня какая то постная, а не диагноз, ладно бы голову проломили,или еще что то , когда человек действительно не мог прийти
Всё ***ня, mishka11 давай по новой (с)

геморные ЭТО ВЫ ДВОЕ))))) не знаете что такое гайморит и какие могут осложнения- погуглете если тупиздени! На смерти девочки устроили Бог знает что, вам стыдно должно быть/ ****И, по 40 леть людям .....
я знаю, все просто, сделал прокол и все отлично, за 8 лет неразу о нем и не вспонил, а времени потратил 1 день

я гуляю в компании Юли! могу вас огорчить наркоманов нет
и саныч не кодтерпинщик? это ты можешь тут на форуме ****еть, а я о нем очень много чего знаю, и если бы он был не мусорской, то давно уже сидел бы

я знаю, все просто, сделал прокол и все отлично, за 8 лет неразу о нем и не вспонил, а времени потратил 1 день

и саныч не кодтерпинщик? это ты можешь тут на форуме ****еть, а я о нем очень много чего знаю, и если бы он был не мусорской, то давно уже сидел бы

ну это ты не вспомнил, а не которым и прокол не помогает! у каждого по разному кто как спохватился!
Гиря мусорской ахахахах))) ты наверно что - то путаешь чувак, Саня кроме пива в бильярде раз вмесяц, ничего не употребляет)) мы о разных людях говорим ты явно что- то попутал!

сделал прокол и все отлично
в цивилизованном мире нигде проколы не делают. Три дня по одной таблетке(такая малепухонькая, крохотушечная) и вся радость. При этом трудоспособность не теряется, адекватность и ясность ума тоже.

и это знает весь комминтерновский и чернозаводской район и ВСЕ его искренне ненавидят за это!
скройся :рл:

а не которым и прокол не помогает!
тем, которым в суд на допрос. Это единственный вариант.

цивилизованном мире нигде проколы не делают. Три дня по одной таблетке(такая малепухонькая, крохотушечная) и вся радость. При этом трудоспособность не теряется, адекватность и ясность ума тоже.
было лет 8 назад, хер его знает, но больше никаких обострений, сняло как рукой. не причина не явится на суд, тем более тот первый вызов был в его интересах. а теперь уж простите, вторая неявка это уже огромный минус ему

Назад
Зверху Знизу