Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Елена ну как Вы? Как сегодняшнее заседание?

Вы торопите события.

Насколько я помню, завтра заканчивается срок пребывания под стражей. И сегодня обвинению нужно будет доставать из карманов все свои козырные карты, чтобы Губин не вышел. Думаю, что заседание еще не закончилось.

Останнє редагування:
Жалко что Вы небыли на заседании Крокодил,хорошо было бы прочетать взгляд "со строны"...

Только что по Объективу прошел коротенький сюжет.

По всей видимости, ничего нового сегодня тоже не прозвучало.

Срок содержания под стражей продлили до февраля. Но, как и предполагал я ранее, сейчас уже "потерпевшие" начинают говорить о необъективности и предвзятости Фемиды.

Останнє редагування:
YOdeJju3UXs

в нашем гондурасе смотрят на финансовые возможности..
P>S> ничего конкретно по-этому делу не имею ввиду
в данном деле похоже финансовые возможности не помогли

Тут вспомнили про запись звонка в скорую помощь. Помню, помню...

Когда я включил эту запись своему адвокату, то у него под конец записи округлились глаза и отвисла челюсть. Интересно, а какой была реакция у присутствующих в зале суда?

Когда я включил эту запись своему адвокату, то у него под конец записи округлились глаза и отвисла челюсть. Интересно, а какой была реакция у присутствующих в зале суда?

Крокодил,что там на записи такое?
По видео видно ,что у Елены Губиной,появился какой-то свет в конце тунеля.

я думаю что запись уже давно можно выложить, ведь суд ее уже рассмотрел, что по это поводу думают Елена Губина и модератор?

В целом ясно,Елена держитесь! Спасибо Крокодил и Братела,одни вы выкладываете новости и держите в курсе!

я думаю что запись уже давно можно выложить, ведь суд ее уже рассмотрел, что по это поводу думают Елена Губина и модератор?
Здравствуйте.
Как выложить аудиозапись? Подскажите пожалуйста.

По видео видно ,что у Елены Губиной,появился какой-то свет в конце тунеля.

Да был свет и раньше, просто его никто не видел за суетой и нагнетанием страхов. Опытнейшие юристы, которым я предложил вынести обвинительный приговор, сказали в один голос, что обвинительное заключение не подтверждено неопровержимыми фактами.

Сейчас страсти поулеглись. Посмотрите этот видеоролик еще раз и сравните речи двух адвокатов...

[PROSTOPLEER]B3amx9B2bswmeBu23[/PROSTOPLEER]

Тренировался...
Закачиваем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жмакаем получить код
И вставляем между тегами
[ PROSTOPLEER ][/ PROSTOPLEER ] (без пробелов)
цифру просле id в ссылке

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу