Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Зачем намекать, в отличии от вашей семейной привычки "подмигивать", я написал открыто что вы озабоченный гомосексуалист, страдающей манией величия и эдиповым комплексом, который пытается распространить здесь свои привычки и ужимки, так вы ошиблись темой, комната для "пидерастов" на другом форуме.
Да сколько ж это будет продолжаться? Это отвратительно гадко. Хотите держать людей в курсе дел - держите, но вся эта чернуха? На кой черт она тут? Пишите личные сообщения.

В намекаете на себя и Пашу? Ни дай бог такая информация до СИЗО дойдет.
Слышишь, ты - ублюдок! Не смей угрожать моему сыну. Иначе ты не пройдешь спокойно по Данилевского, *****. Заткнись и мастурбируй тихонько, ***** латентный. Это китайское предупреждение лично от меня как от матери. Я внятно объяснила?

Да сколько ж это будет продолжаться? Это отвратительно гадко. Хотите держать людей в курсе дел - держите, но вся эта чернуха? На кой черт она тут? Пишите личные сообщения.
К сожалению, чернуха неизбежна на форумах. Тут пасутся психически больные и неадекватные личности. Крокодил решил, что закулисных личных сообщений в этой теме не будет, поэтому вся грязь в общем доступе. Я лично прошу прощения у общества за все это.

какое кощунство :рл: прошлую тему загадили оппоненты, тут вы.
Бывает... Грязь порождает грязь, собственно, как и насилие.

Кто хочет знать правду - пользуется другими источниками, прежде всего ходит в суд на заседания. А тут приходится видеть неадекватов. Нервы не резиновые, они иногда тоже не выдерживают постоянных оскорблений.

Я лично прошу прощения у общества за все это.
принимается. Я даже не представляю каково ваше моральное состояние, учитывая происходящее. Но, прошу вас, оставайтесь человеком, матерью до конца.

Грязь порождает грязь, собственно, как и насилие
Гнев разрушает

Это ваш брат начал тему про *****ов и приплетать сюда детей, поэтому все претензии к нему. На ваши угрозы мне плевать, такие как вы способны только девочек испугать и то, не всех.

Главное что бы вы следили за своей семьей, и эта чаша сия миновала её, хотя с вашим мышлением это маловероятно.

Это ваш брат начал тему про *****ов и приплетать сюда детей, поэтому все претензии к нему. На ваши угрозы мне плевать, такие как вы способны только девочек испугать и то, не всех.
Плюй... Доплюешься. Вобщем-то, уже доплевался. И кто тебя пугает? Ты ошибся, гендерное чудо. Я тебе внятно объяснила - глотай. Неужели, Катон, ты считаешь, что оскорблять и разбрасывать понты можно до бесконечности? Даже на форуме? Ну-ну...

Ну вот, снова мыльные пузыри раздуваете. Вы себя кем мните? Впрочем правильно, показывайте свою суть, пусть люди читают и видят всю вашу истинную натуру.

Вашим "тупизмом", вы всего лишь вызываете негативные эмоции в вашу сторону не более, вашу истинную натуру вы уже проявили, теперь вам осталось попасть в такую же ситуацию, и реагировать на нее так, как вы здесь себя ведете, для того чтобы в последующий раз, если вы спокойно перенесете этот, вы внимательнее следили за своими мыслями ;)

не выдерживают постоянных оскорблений.
вы имеете право жаловаться на оскорбления лично в ваш адрес, нажав на значок восклицательного знака под аватаром. Несколько(не помню сколько) баллов нарушений ведут к бану.

вы имеете право жаловаться на оскорбления лично в ваш адрес, нажав на значок восклицательного знака под аватаром. Несколько(не помню сколько) баллов нарушений ведут к бану.
Спасибо, но не стоит )
Я спокойно выдерживаю личные выпады и оскорбления. Но от угрозы в адрес сына сорвалась. Хотя прекрасно понимаю, что все это пустой треп, преследующий одну цель - зацепить и выпить кровушки. Эдакий энергетический вампиризм. Им, обычно, страдают ущербные личности.

Признаю, была неправа. Извините. Это эмоции, глупые и грязные.

преследующий одну цель - зацепить и выпить кровушки
вывести вас из себя, чтобы вы выглядели в плохом свете, вы ведь реальный человек, без масок и с жизнью вот тут на блюдце. За никами прятаться очень легко. у вас нет такого "бонуса". Держитесь.

...все таки у мамашки есть повод для волнения...
Ошибаетесь, любезный. У мамашки нет поводов для волнения в том смысле, в котором вы подразумеваете. Идите лучше занимайтесь "юридической практикой".

Когда кто то не согласен с версией Губиных, то они сразу переходят на личности и призывают проклятия на того, кто посмел им возражать. В той теме я ответил на их провокацию, но в этой теме постараюсь с пониманием относиться к их истерикам, все таки у мамашки есть повод для волнения, ну а дядя видно такой от рождения, бедолашный.

О чем ты там шепчешь ***? Чего тебе там видно? Если ты по жизни без вазелина не обходишься убогий? Следи за своей семьей бедолашный, ибо то чего ты желаешь другим, обязательно прочувствуешь на себе.

ну а дядя видно такой от рождения, бедолашный.
а для дяди он может быть почти как сын, жили вместе. Я своего племянника безмерно люблю и его промахи мне даются очень болезненно (плохие отметки в школе, напрмер) и когда его обижают, обижают меня и я буду его защищать рядом с его мамой(своей сестрой).

Понимаете, конструктива в ваших речах маловато. Где же он? К чему все эти истерики? Был бы конструктив безапеляционный, а так...

вывести вас из себя, чтобы вы выглядели в плохом свете, вы ведь реальный человек, без масок и с жизнью вот тут на блюдце. За никами прятаться очень легко. у вас нет такого "бонуса". Держитесь.
Выходя на общественный суд, я была к этому готова. Мне нельзя прятать лицо, иначе закулисные игры возьмут верх. В конце концов я не монстр и не ем вареных щенков. Остальное - и хорошее, и плохое - люди могут знать. Может, для кого-то мой негативный опыт станет полезным. В любом случае, обо мне скоро забудут, и я продолжу обычную спокойную жизнь обывателя. Потом... Жизнь продолжается.

У кого есть истинный стержень воспитанности и интеллигентности, а не дутые понты и мыльные пузыри псевдокультуры, того ни какая ситуация не заставит поступиться своими принципами. Он не будет выглядеть в плохом свете никогда, потому что он просто не может быть таким априори.
Так сними маску и вместе расставим приоритеты. Не? За стеклом все герои.

Сколько месяцев читаю, сделала вывод: то, что пишут Губины - правда. вот такое у меня сложилось субъективное мнение. Ни разу не получилось уличить их во лжи. Это ж наверно не просто так?

Да уж, такой дядя и дал соответственное воспитание, смотрите какой текст у него утонченно-культурный: "О чем ты там шепчешь ***? Чего тебе там видно? Если ты по жизни без вазелина не обходишься убогий? Следи за своей семьей бедолашный, ибо то чего ты желаешь другим, обязательно прочувствуешь на себе". Какой высокий слог, какие шекспировские эмоции.

Главное чтобы вы месье, умели читать между строк.

Назад
Зверху Знизу