Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Откуда взялось слово " *******". Незадолго до трагедии Паша со своим другом Максимом в погребе гаража среди консервации обнаружили две банки со спиртным. Одна банка была закрыта капроновой крышкой, другая- закатана железной. Первую банку Паша и Максим открыли ранее, примерно в начале весны. Поскольку оба не знали, что конкретно находится в этих банках, то приняли спиртосодержащее вещество за "*******". Вторую банку с железной крышкой Павел, как пояснил сам (из видео протокола) 10 мая примерно в 23.00 взял из гаража и отнес своему товарищу Алексею Петрищеву на 9 этаж. А под утро эту-же банку Паша принес в компанию. 17 сентября на судебном заседании под присягой владелец этих банок, бывший хозяин гаража, Марченко, рассказал, что в банке с капроновой крышкой была водка, а в банке с железной крышкой был чистый спирт.
Спирт по телу распределился не равномерно. Сильнее всего об горела рука. Также на теле имеются ожоги в виде крупных пятен на спине, на бедре, на туловище, на коленях. Конкретно эти места соответствуют 3 степени тяжести. Остальные участки тела имеют ожоги 1 степени. Они образовались не от действия пламени, а от температуры горения. Как объяснял Цыгоев, примерно 70 % тканей при благоприятной исходе должны были восстановится самостоятельно.
о так твой сынок вместе с Пашей произвел кражу со взломом? вообще прекрасно, так и запишем

По показаниям свидетеля Гниденко, объем остававшейся ***кости в бокале был меньше половины, то-есть 200-250гм

Просите, но какая ***кость была в бокале? Во-первых, куда делась трехлитровая банка из-под спирта? Во-вторых, мальчики не могли пить чистый спирт, поскольку он вызывает сильнейшие ожоги слизистой. Если из этого бокала что-то пили, то там мог быть только разбавленный спирт. Но тут есть еще один момент. Мальчики уже закончили школу и неплохо учились. Они вообще, по идее, не могли пить спиртоподобную ***кость неизвестного происхождения. Кто-то из них непременно должен был вспомнить, что бывает еще и метиловый спирт, который трудно отличить от этилового, и который вызывает смертельные отравления. Тогда действительно имело смысл эту ***кость вылить. Мало кто знает, но когда-то на ВАЗе в цеху окраски утром была найдена мертвой вся ночная смена. От выпитой трехлитровой банки метанола скончались 7 человек.

Останнє редагування:
А вы сами в клубы не ходили и в гостях не бывали?
я полчаса назад с нарядом был возле киоска, если не веришь позвони Оленой маме. Она тебе сама все расскажет. но пока не ***, к киоску проблем не будет, пока...

Озвуч-ка нам причину нашего конфликта с твоим сыном, я думаю всем будет интересно почитать. Поведай нам не знающим, чего же все не знают и кто от меня плюётся, конкретно?
Я знаю зато кто на нём пишет, это ты Лена и вся твоя гнилая команда отморозков. А с моими связями ты уже разок другой просчиталась!

Леночка, на каждый роток - не накинешь платок!!!!!

Овца, какой там у тебя роток, у тебя там яма помойная ,из которой ты даже высовывать забываешь периодически ;)

Это ты про тот случай когда твой гражданский пидарок ударил Павла, а возле соседнего дома была милиция??? Это когда я ему дал пощечину, а тебя повозил еблом по земле??? Только вот я не помню чтобы Павел там лежал или плакал, а твой хуесос остался целым только по причине милиции по соседству и того что мать Павла попросила не трогать твоего уебана Так офни свое ебло овца вонючая, твое дело по жизни только ****** и раздвигать ноги перед бомжами, так, как даже на твой мега мейкап на суде, в котором ты была, даже у самого захудалого бомжа не встанет, да и не понятно кто ты баба-мужик, у которой ***** надо искать на спине, а одну прямую извилину и то в ****ьном канале. так что прикрой хавало соска ебучая, ты как была халявой по жизни и ноги там перед всеми на алексеевке раздвигала, такой и осталась Можешь теперь скулить какие там все не адекваты)))) и подумай, не является ли этот пост, отражением тебя самой? Хотя чем ты там можешь думать, иди учи грамматику и русский язык ***** подзаборная.
ну давайте без оскорблений, пишите их ей в личку, а на счет грамматики полностью поддерживаю

Макс, прочитайте, пожалуйста, заголовок темы.

Если вы и другие собеседники продолжат общение в таком же духе, я просто удалю эту тему. И админ меня поддержит. Потому что сейчас это выглядит как надругательство над трагически погибшей молодой девушкой.

Во-первых, куда делась трехлитровая банка из-под спирта?.

Банка с остатками ***кости в вещьдоках.
Во-вторых, мальчики не могли пить чистый спирт, поскольку он вызывает сильнейшие ожоги слизистой. Если из этого бокала что-то пили, то там мог быть только разбавленный спирт.

В том то и дело, что на ожоги слизистой никто не жаловался, в больницу не обращался. Или скоро выяснится, что обращались...

Это ты про тот случай когда твой гражданский пидарок ударил Павла, а возле соседнего дома была милиция??? Это когда я ему дал пощечину, а тебя повозил еблом по земле??? Только вот я не помню чтобы Павел там лежал или плакал, а твой хуесос остался целым только по причине милиции по соседству и того что мать Павла попросила не трогать твоего уебана;) Так офни свое ебло овца вонючая, твое дело по жизни только ****** и раздвигать ноги перед бомжами, так, как даже на твой мега мейкап на суде, в котором ты была, даже у самого захудалого бомжа не встанет, да и не понятно кто ты баба-мужик, у которой ***** надо искать на спине, а одну прямую извилину и то в ****ьном канале. так что прикрой хавало соска ебучая, ты как была халявой по жизни и ноги там перед всеми на алексеевке раздвигала, такой и осталась ;) Можешь теперь скулить какие там все не адекваты)))) и подумай, не является ли этот пост, отражением тебя самой? Хотя чем ты там можешь думать, иди учи грамматику и русский язык ***** подзаборная.:клас:

Это я про тот случай, когда я разбила нос твоему слюнтяю и он упал на пол и стал кричать :"мама, мне больно", а Лена говорила:" Потерпи , сыночек, сейчас приедет милиция" Ко мне ты вообще не прикоснулся, так как понимаешь, чем это черевато, а своего мужа я еле сдержала, чтобы потом не объяснять милиции, что ты сам упал и фейс подпортил. А теперь пусть люди оценят дядю Макса и твою адекватность.
Не тебе судить о извилинах и сиськах! У меня семья, а у тебя что????
Но знай, оскарбления я не потерплю.

я полчаса назад с нарядом был возле киоска, если не веришь позвони Оленой маме. Она тебе сама все расскажет. но пока не ***, к киоску проблем не будет, пока...
Ты мне угрожаешь?

Да, я такую мысль ранее высказал. Не полбокала самогона вылили на голову, а трехлитровую банку спирта вылили в ванну, разумеется, часть ***кости попала на тело, но не на голову. Соответственно, осталось выяснить, кому понадобилось выливать этот спирт, кто и зачем чиркнул зажигалкой...

А ожоги 1,2 и 3А действительно заживают самостоятельно и не оставляют следов, поскольку при этих ожогах зона роста не повреждается.

Банку с спиртосодержащей ***костью, изъяла милиция для проведения экспертизы

Макс, прочитайте, пожалуйста, заголовок темы.

Если вы и другие собеседники продолжат общение в таком же духе, я просто удалю эту тему. И админ меня поддержит. Потому что сейчас это выглядит как надругательство над трагически погибшей молодой девушкой.

Я прошу прощения, просто неадекватная дама ,требовала адекватного ответа!

Это я про тот случай, когда я разбила нос твоему слюнтяю и он упал на пол и стал кричать :"мама, мне больно", а Лена говорила:" Потерпи , сыночек, сейчас приедет милиция" Ко мне ты вообще не прикоснулся, так как понимаешь, чем это черевато, а своего мужа я еле сдержала, чтобы потом не объяснять милиции, что ты сам упал и фейс подпортил. А теперь пусть люди оценят дядю Макса и твою адекватность.

Да что ж это за "комнатный Рембо"?

Ты мне угрожаешь?

Мадам, да Вы все переиначили с точностью до наоборот ;)))) Удивляюсь как вы тут вообще о чем-то пишите, если у вас проблемы с памятью... Но скорее всего проблемы не с ней, а с уязвленным чувством самолюбия и багажом комплексов и недостатков.

Да и кому там угрожать, тебе? Не смешите мои тапочки ;)

Я прошу прощения, просто неадекватная дама ,требовала адекватного ответа!

Не адекватная дама, ведёт себя адекватно, никого не оскорбляет. Раскрывает новые стороны Паши, о которых мало кому известно из читателей, но не из жильцов, а тем, кому все детали известны, пытаются мне закрыть рот и оскорблять безпричинно(легко быть героями, по ту сторону экрана, да , Максимка?) Но жизнь расставит всё на свои места.

Ты мне угрожаешь?
Кажется у дамы пунктик с : "Ты мне угрожаешь" :іржач:

Не адекватная дама, ведёт себя адекватно, никого не оскорбляет. Раскрывает новые стороны Паши, о которых мало кому известно из читателей, но не из жильцов, а тем, кому все детали известны, пытаются мне закрыть рот и оскорблять безпричинно(легко быть героями, по ту сторону экрана, да , Максимка?) Но жизнь расставит всё на свои места.
то есть для трех-подъездной девятиэтажки он ахуенен, а ты такая вся принцесса?

Я напомню о вашем посте в закрытой теме, а в нашей жизни подобное - притягивает подобное;) Поддерживаю, обязательно все расставит, жизнь очень сложная и странная штука.... ;) Как в песне: "в нашей жизни все бывает...." Да и мадам: в любое время и в любом месте ;)

Мадам, да Вы все переиначили с точностью до наоборот ;)))) Удивляюсь как вы тут вообще о чем-то пишите, если у вас проблемы с памятью... Но скорее всего проблемы не с ней, а с уязвленным чувством самолюбия и багажом комплексов и недостатков.

Да и кому там угрожать, тебе? Не смешите мои тапочки ;)

Такие вещи, как пишешь ты, пишут, только обиженные жизнью люди. На больных я не обижаюсь, жизнь тебя и так обделила, ни ума, ни семьи, ничего. Ты просто ноль в свои тридцать сколько не знаю точно.
Тебе ли меня судить?

Я напомню о вашем посте в закрытой теме, а в нашей жизни подобное - притягивает подобное;) Поддерживаю, обязательно все расставит, жизнь очень сложная и странная штука.... ;) Как в песне: "в нашей жизни все бывает...." Да и мадам: в любое время и в любом месте ;)

В прошлом посте я написала, что ты ***, так это не оскорбление, а литературное слово. Я не писала о твоих барышнях, что и как, мне это не нужно, живи как знаешь, а меня ты оскорбил прилюдно и ни за что, сам это понимая.
А песню, мы конечно допоём!

Назад
Зверху Знизу