Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Откуда взялось слово " *******". Незадолго до трагедии Паша со своим другом Максимом в погребе гаража среди консервации обнаружили две банки со спиртным. Одна банка была закрыта капроновой крышкой, другая- закатана железной. Первую банку Паша и Максим открыли ранее, примерно в начале весны. Поскольку оба не знали, что конкретно находится в этих банках, то приняли спиртосодержащее вещество за "*******". Вторую банку с железной крышкой Павел, как пояснил сам (из видео протокола) 10 мая примерно в 23.00 взял из гаража и отнес своему товарищу Алексею Петрищеву на 9 этаж. А под утро эту-же банку Паша принес в компанию. 17 сентября на судебном заседании под присягой владелец этих банок, бывший хозяин гаража, Марченко, рассказал, что в банке с капроновой крышкой была водка, а в банке с железной крышкой был чистый спирт.
Спирт по телу распределился не равномерно. Сильнее всего об горела рука. Также на теле имеются ожоги в виде крупных пятен на спине, на бедре, на туловище, на коленях. Конкретно эти места соответствуют 3 степени тяжести. Остальные участки тела имеют ожоги 1 степени. Они образовались не от действия пламени, а от температуры горения. Как объяснял Цыгоев, примерно 70 % тканей при благоприятной исходе должны были восстановится самостоятельно.
а вылили на девушку какой объем спирта? что в суде озвучили?

Ты,знаешь, Лена, я вот сижу и думаю, вот представь:"Если бы ты, тогда, просто взяла и купила у меня эти кроссовки, я тебя с оплатой не торопила. С виду ты была адекватным человеком, я тебя со свекровью познакомила, мы и подумать не могли на тебя ничего плохого. Ты могла бы иметь ещё одного свидетеля на своей стороне, но ты показала всю свою сущность и считаю, что ты опасный человек для общества".

Так вы свидетельствуете в пользу тех, кто покупает ваши кроссовки?

.

А результат экспертизы уже уничтожили или переписали? Там вроде была спиртосодержащая ***кость? Или уже все поменялось?
Ты наверное была при уничтожении этих материалов, так заяви об этом в суде.

Нет, я свидетельствую в пользу честных людей, у которых есть моральные и жизненные принципы.

Ты наверное была при уничтожении этих материалов, так заяви об этом в суде.

"Вы", уважаемая, мы с вами не знакомы. Первое впечатнение вы уже произвели, произведите теперь хорошее.

Она говорит, что в результате конфликта, проявилась сущность оппонента, которая до этого тщательно маскировалась. Но то, что там обстановка не здоровая, уже очевидно. Все эти дрязги хорошо проливают свет на то, что многим и так было ясно.

"Вы", уважаемая, мы с вами не знакомы. Первое впечатнение вы уже произвели, произведите теперь хорошее.

я произвиду, когда добъюсь правды!!!
Вы бы, хотели, чтобы, вашего ребёнка спалили как эту девчёнку?

я произвиду, когда добъюсь правды!!!?

так ведь правда не в том, как кроссовки продавали,в том то и дело, что тут серьёзней, тут смертельный исход...!!! И от чего, не известно...

Спирт по телу распределился не равномерно. Сильнее всего об горела рука. Также на теле имеются ожоги в виде крупных пятен на спине, на бедре, на туловище, на коленях. Конкретно эти места соответствуют 3 степени тяжести. Остальные участки тела имеют ожоги 1 степени. Они образовались не от действия пламени, а от температуры горения.

Да, я такую мысль ранее высказал. Не полбокала самогона вылили на голову, а трехлитровую банку спирта вылили в ванну, разумеется, часть ***кости попала на тело, но не на голову. Соответственно, осталось выяснить, кому понадобилось выливать этот спирт, кто и зачем чиркнул зажигалкой...

А ожоги 1,2 и 3А действительно заживают самостоятельно и не оставляют следов, поскольку при этих ожогах зона роста не повреждается.

а вылили на девушку какой объем спирта? что в суде озвучили?

В суде Саша Гниденко сказал, что на его взгляд грамм 250. А на следственном эксперименте Паша показал конкретно сколько осталось в бокале. Это примерно 350 грамм. Можно еще посчитать так: выпили в четвером по 2 рюмки примерно по 30 гр. 500-240=360грн. Столько он и показал.

Вы бы, хотели, чтобы, вашего ребёнка спалили как эту девчёнку?

Для того, чтоб подобного не произошло, я сделаю всё возможное, чтоб мой ребенок не вел образ жизни, подобный Юлиному (царство ей небесное)

так ведь правда не в том, как кроссовки продавали,в том то и дело, что тут серьёзней, тут смертельный исход...!!! И от чего, не известно...

Известно, и не вводите в заблуждение читателей.

А ожоги 1,2 и 3А действительно заживают самостоятельно и не оставляют следов, поскольку при этих ожогах зона роста не повреждается.

я правильно понимаю, что мы теперь имеем совершенно другую информацию о ожогах?

В суде Саша Гниденко сказал, что на его взгляд грамм 250. А на следственном эксперименте Паша показал конкретно сколько осталось в бокале. Это примерно 350 грамм. Можно еще посчитать так: выпили в четвером по 2 рюмки примерно по 30 гр. 500-240=360грн. Столько он и показал.

примерно по 30 грамм - это вам так хочется или , действительно, так наливали и это кто-то подтвердил?

т.е. никто не свидетельствовал о том, что вылита на девушку была банка ***кости, все и обвинение в т.ч., говорят о 350мл?

Для того, чтоб подобного не произошло, я сделаю всё возможное, чтоб мой ребенок не вел образ жизни, подобный Юлиному (царство ей небесное)

А вы сами в клубы не ходили и в гостях не бывали?

Известно, и не вводите в заблуждение читателей.
Кому известно? Или уже есть решение суда? Может, вы там были?

А вы сами в клубы не ходили и в гостях не бывали?

Бавала и в клубах, и в гостях, но в другом обществе, где не проходят "пати" в неглеже и не обделываются от количества выпитого (или сьеденного, или скуренного)

И Кстате показать себя он может только на девчёнках, проверенно, от парня получивши в нос лежал на травке и плакал на взрыв, аж смешно было, разве нормальный пацан может себя так вести???

Это ты про тот случай когда твой гражданский *****ок ударил Павла, а возле соседнего дома была милиция??? Это когда я ему дал пощечину, а тебя повозил еблом по земле??? Только вот я не помню чтобы Павел там лежал или плакал, а твой ****ос остался целым только по причине милиции по соседству и того что мать Павла попросила не трогать твоего ****на;) Так офни свое ебло овца вонючая, твое дело по жизни только ****** и раздвигать ноги перед бомжами, так, как даже на твой мега мейкап на суде, в котором ты была, даже у самого захудалого бомжа не встанет, да и не понятно кто ты баба-мужик, у которой ***** надо искать на спине, а одну прямую извилину и то в ****ьном канале. так что прикрой хавало соска ****ая, ты как была халявой по жизни и ноги там перед всеми на алексеевке раздвигала, такой и осталась ;) Можешь теперь скулить какие там все не адекваты)))) и подумай, не является ли этот пост, отражением тебя самой? Хотя чем ты там можешь думать, иди учи грамматику и русский язык ***** подзаборная.:клас:

Назад
Зверху Знизу