ну ты ж адрес знаешь, тебе сложно приехать раз ты такая крутая?да и ты рыбачёк не забывай за базар отвечать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ж адрес знаешь, тебе сложно приехать раз ты такая крутая?да и ты рыбачёк не забывай за базар отвечать.
Братела, не надо ЭТОГО вслух...
Я специально не озвучиваю причину старого конфликта Екатерины и моего сына. Не рассказываю, ЧТО происходило на самом деле, чтобы не навредить. Тут многие до сих пор на Екатерину плюют как на черта, от одного воспоминания. Ведь девочка многого не рассказывает. А я пересказывать не буду. Зачем лишний раз обижать обиженного ребенка?
Понимаешь, Екатерина сущеглупая. Она не понимает, что своей грязью сейчас может навредить хорошему человечку - Оле, которая взяла у нее киоск в аренду. Ребенок работает, старается. На киоск сейчас никто не жалуется, в отличие от тех времен, когда была Катя. Короче, правильно сделал, что пока прикрыл ТУ ветку. Вся эта грязь может навредить другим людям. Ведь Катя не знает, кто читает ХФ!!! И ей даже в голову не приходит, кто может заинтересоваться ее полулегальным бизнесом. Там уже никакие связи не помогут. По крайней мере, те связи, которые она пыталась подключить в своем конфликте с моим сыном. А то, что она попыталась втоптать в ****** меня, я как-нибудь переживу. Это эмоции незрелой девочки, которой давят на мозги сложные личные отношения. Как-то так...
П Всему этому есть официальная версия. И запись голоса человека вызывающего скорую!
да и ты рыбачёк не забывай за базар отвечать.
ну ты ж адрес знаешь, тебе сложно приехать раз ты такая крутая?
Катя, я тебе не Леночка. Не забывай, девочка, я тебе в матери гожусь. Меня зовут Елена Анатольевна. Можно обращаться ко мне по нику.Озвуч-ка нам причину нашего конфликта с твоим сыном, я думаю всем будет интересно почитать. Поведай нам не знающим, чего же все не знают и кто от меня плюётся, конкретно?
Я знаю зато кто на нём пишет, это ты Лена и вся твоя гнилая команда отморозков. А с моими связями ты уже разок другой просчиталась!
Леночка, на каждый роток - не накинешь платок!!!!!
Значит, про Светлую вспомнила таки? Ох... Глупая девочка. Никого ты не удивишь. Уже...так куда ехать: на светлую, на грозненскую, или в частный дом, где собака? давай я просто удивлю тебя, сделаю тебе сюрприз!!!
а теперь по пунктам:По версии Елены Губиной, именно она вызывала скорую помощь, тут возникает вопрос:"Поджёг Юлии был совершён примерно в 7.15 утра, после чего испуганные Паша и Сергей прибежали к Губиным домой, как к старшим за помощью. Губины пришли домой к Сергею, увидили всё происходящее и задумались что делать, то ли удалять улики, то ли ждать пока девочка умрёт, так как скорую Губины не торопились вызывать, а лишь к 8 утра Сергей дозвонился в 103" Что можно было делать 45 минут в квартире трём взрослым людям (бабушка Павла, мать и брат)? Всему этому есть официальная версия. И запись голоса человека вызывающего скорую!
примерно в 7,15, а может в 7,28? а может в 7,48? а сеня уверен что поджег Паша..., это все догадки, далееПоджёг Юлии был совершён примерно в 7.15 утра,
они в спят одетыми? им не нужно было хоть что то натянуть на себя? +-5минутПаша и Сергей прибежали к Губиным домой, как к старшим за помощью. Губины пришли домой к Сергею,
сначала зашла Елена, мама Павла оценить что произошло(состояние шока от увиденного + вопросы что здесь за ***** произошел?(я матом не ругаюсь, я им разговариваю)) +-5 минутувидили всё происходящее
ты попробуй дозвониться в нашу скорую, милицию, пожарку, где тебе робобаба будет минут 10-15 ****еть: "ожидайте на линии, все операторы заняты...."лишь к 8 утра Сергей дозвонился в 103"
она и про собаку вспомнилаЗначит, про Светлую вспомнила таки? Ох... Глупая девочка. Никого ты не удивишь. Уже...
Катюша, ты все верно говоришь - ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!
Хватит людям угрожать. Ты забыла, чем для тебя закончилось твое неадекватное поведение в прошлом году? Как тебе возле нашего дома подсрачники отпускали взрослые мужики и т.д.? Хватит, не хами! Лучше займись воспитанием своего малыша. Ты уже отомстила Пашке - пришла и дала ему в суде свою субъективную характеристику. Что тебе еще надо? Ты ведь не свинья, чтобы в грязи валяться? Так нефик ее разводить. Я понимаю, что у тебя чрезмерно завышенное ЧСВ, но тебя НИКТО НЕ ТРОГАЕТ!!! Не провоцируй Брателу и других (эти ветки читает половина нашего дома и куча твоих личных знакомых). Иначе, над всеми твоими "грешками" будет ржать весь ХФ. И более того, твой Миша узнает то, о чем не должен знать...
. И более того, твой Миша узнает то, о чем не должен знать...
А в чём мои угрозы? И чем для меня окончилось моё поведение, да ещё и как ты говоришь не адекватное? А про малыша, что то я не поняла, это угроза? Так ты занимайся через клетку теперь воспитанием своего...
Хватит людям угрожать. Ты забыла, чем для тебя закончилось твое неадекватное поведение в прошлом году? Как тебе возле нашего дома подсрачники отпускали взрослые мужики и т.д.? Хватит, не хами! Лучше займись воспитанием своего новорожденного малыша. Ты уже отомстила Пашке - пришла и дала ему в суде свою субъективную характеристику. Что тебе еще надо? Ты ведь не свинья, чтобы в грязи валяться? Так нефик ее разводить. Я понимаю, что у тебя чрезмерно завышенное ЧСВ, но тебя НИКТО НЕ ТРОГАЕТ!!! Не провоцируй Брателу и других (эти ветки читает половина нашего дома и куча твоих личных знакомых). Иначе, над всеми твоими "грешками" будет ржать весь ХФ. И более того, твой Миша узнает то, о чем не должен знать...
Вы совершенно правы, к сожалению.у вас там действительно атмосфера нездоровая....
Почему ты о своём ребёнке печёшься и говоришь:"Берегите детей!" А сама , даже не подумав отдала мне коробку с наркотой, у меня ведь тоже есть мама , которая за меня переживает, хотя как ты говоришь, я тебе в дочери гожусь, так какая ты мать?Я тебя уже попросила не "тыкать" мне. Все остальное no comments. Я не вступаю в дрязги с ребенком.
А за подсрачники помню, как твой Пашок отхватил от меня, и заскулил, да и ты в нос тогда получила, что сама в райотдел побежала на меня катать заяву
Катя, не неси ерунду! Ты лучше вспомни - кто у тебя тогда работал (и находился в тот момент в киоске), и какие у тебя были отношения? Что ты творишь?! Я знаю намного больше, чем ты.Почему ты о своём ребёнке печёшься и говоришь:"Берегите детей!" А сама , даже не подумав отдала мне коробку с наркотой, у меня ведь тоже есть мама , которая за меня переживает, хотя как ты говоришь, я тебе в дочери гожусь, так какая ты мать?
Девушка, вы бьете нос женщине, которая вдвое сташе вас и смеете рассуждать о чьей-то адекватности и вменяемости? Да ещё умничать насчет того, кто на что способен? Так может это вы, под 7-ю граммами мариуханы (свои ж менты разруливали, должны были вернуть личные вещи), вообразив себя мастером по организации огненных шоу, решили "поддать жарку" у пацанов на "пати"?
Я тоже поверю, что это сделал он. Только расскажите, пожалуйста, что же он все-таки сделал. Вы ведь понимаете, что если плеснуть на человека стакан самогонки (250 мл), то равномерно распределиться по всему телу она не сможет, и ожоги будут лькальными, целиком человек не обгорит.
Вранье началось именно с этого полбокала самогона. Никто почему-то не говорит правду, поэтому мы не знаем, что там было. Соответственно, для посторонних людей ваша вера не может быть доказательством. Людям кажется, что это в равной мере могли сделать и один, и другой...
да, интересно, откуда ты Нюня, знаешь про 7 грамм? Независимый читатель.....
А теперь всё по порядку, 2 октября 2012г Павел завладел тремя парами обуви принадлежащей мне, за которые обещали расплатиться в течении трёх дней, оплаты конечно не последовало, 8 октября, когда я приехала к себе в киоск Губина вынесла мне одну из пар уже заряженную марихуаной в носочной части туфля (пакетик 7 грамм), после чего было произведено задержание меня и моего супруга, хочу заметить, изъяли марихуану из туфля,который находился в моём автомобиле, а не у мужа, как рассказывают Губины, после чего была экспертиза на канабиноиды, и естественно у нас ничего не обнаружили.
...А теперь всё по порядку, 2 октября 2012г Павел завладел тремя парами обуви принадлежащей мне, за которые обещали расплатиться в течении трёх дней, оплаты конечно не последовало, 8 октября, когда я приехала к себе в киоск Губина вынесла мне одну из пар уже заряженную марихуаной в носочной части туфля (пакетик 7 грамм), после чего было произведено задержание меня и моего супруга, хочу заметить, изъяли марихуану из туфля,который находился в моём автомобиле, а не у мужа, как рассказывают Губины, после чего была экспертиза на канабиноиды, и естественно у нас ничего не обнаружили......
Катя, не неси ерунду! Ты лучше вспомни - кто у тебя тогда работал (и находился в тот момент в киоске), и какие у тебя были отношения? Что ты творишь?! Я знаю намного больше, чем ты.
Я прекрасно понимаю, что тебя до сих пор мучает именно момент наркотиков. НО Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ - Я НЕ ДЕЛАЛА ЭТОГО!!! Пусть меня бог накажет самой страшной карой, если я ТАКОЕ сотворила. Пусть я буду проклята вовеки веков!!!! Дурочка, ты же еще совсем девочка... Ладно, хватит. Не мне судить, но ты сначала разберись во всем досконально. Мне самой бы хотелось расставить с тобой все точки над "и". Но пусть это будет позже, не сейчас...
по-моему ваш пост...
Откуда взялось слово " *******". Незадолго до трагедии Паша со своим другом Максимом в погребе гаража среди консервации обнаружили две банки со спиртным. Одна банка была закрыта капроновой крышкой, другая- закатана железной. Первую банку Паша и Максим открыли ранее, примерно в начале весны. Поскольку оба не знали, что конкретно находится в этих банках, то приняли спиртосодержащее вещество за "*******". Вторую банку с железной крышкой Павел, как пояснил сам (из видео протокола) 10 мая примерно в 23.00 взял из гаража и отнес своему товарищу Алексею Петрищеву на 9 этаж. А под утро эту-же банку Паша принес в компанию. 17 сентября на судебном заседании под присягой владелец этих банок, бывший хозяин гаража, Марченко, рассказал, что в банке с капроновой крышкой была водка, а в банке с железной крышкой был чистый спирт.
Спирт по телу распределился не равномерно. Сильнее всего об горела рука. Также на теле имеются ожоги в виде крупных пятен на спине, на бедре, на туловище, на коленях. Конкретно эти места соответствуют 3 степени тяжести. Остальные участки тела имеют ожоги 1 степени. Они образовались не от действия пламени, а от температуры горения. Как объяснял Цыгоев, примерно 70 % тканей при благоприятной исходе должны были восстановится самостоятельно.