Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Девушек на велосипедах замечаю все больше, причем молодых, симпатичных, спортивных и веселых :любов: это не может не радовать :)

У нас в городе появились велодорожки? :eek: Где?
я одну знаю - по краю парка молодежного метров 250 :D
Ну а так - лесопарк для покатушек хорош.

Очень неверный стереотип. Я знаю велосипедисток пьющих и курящих, знаю толстых и даже видел толстую, пьющую и курящую.

Девушек на велосипедах замечаю все больше, причем молодых, симпатичных, спортивных и веселых :любов: это не может не радовать :)

Так что давайте верить в лучшее и замечать только веселых и симпатично-спортивных!)))))))))))

Сегодня покаталась нормально первый раз за год.
Думала, выплюну все органы и умру на месте:D
Теперь буду кататься только с такими же доходягами как и я, а не со спортсменами:D

а хто сказал шо мы спарцмэны?)))
Спортсмены-спортсмены! :D
IMG_20140831_205650.webp

сегодня проездил ровно пол дня, обьездил пол города и увидел всего одну девочку с розовым рюкзаком и большой задницей, наверное погода распугала всех велокрасоток?

реально, по сравнению с прошлым годом, велосипедистов стало в 2 раза больше.
зы. редко симпатичные девочки ездят одни, обычно в сопровождении, ну шоб не увели)))

Так Вы определитесь:D

реально, по сравнению с прошлым годом, велосипедистов стало в 2 раза больше.
зы. редко симпатичные девочки ездят одни, обычно в сопровождении, ну шоб не увели)))

Я не езжу одна потому, что у меня топографический кретинизм, а в лесу ночевать не хочется)

такого термина не существует)))

Неумение ориентировать на местности)

а хто сказал шо мы спарцмэны?)))

Так Вам к спортсменам или к доходягам?:D

сегодня проездил ровно пол дня, обьездил пол города и увидел всего одну девочку с розовым рюкзаком и большой задницей, наверное погода распугала всех велокрасоток?

:D:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу