Я реально не понимаю, зачем здоровому нормальному человеку без видимых дефектов тела наносить себе тату.
Ну опять же, вы и анредера сравниваете необходимость в скрытии дефектов тела с банальным татуажем от нехер делать.
Я реально не понимаю, зачем здоровому нормальному человеку без видимых дефектов тела наносить себе тату.
Думала я думала над этим вопросом... И скорее всего - к черту эти татуировки.поговорим?
с самого начала?
привет!Думала я думала над этим вопросом... И скорее всего - к черту эти татуировки.
Мы пытаемся лишь донести до Вас мысль:
Все люди разные. И у каждого свои тараканы и методы их устранения.
И у меня и у Вас их более, чем в предостаточном количестве.
Еще какое зло. Вчера заметили только мою красную помаду, а не новую кофточку.... с таким же успехом можно и губную помаду считать злом.
Еще какое зло. Вчера заметили только мою красную помаду, а не новую кофточку.
Черная...))они в тон были?)
Скажу правду. Мы, мужики, когда обращаем внимание на кофточку, на самом деле имеем ввиду то что находится под ней.
Прекрасно знаю ваш возраст.Мы не казлы, мы партнеры.
ЗЫ Пизданул и выдал свой возраст.
Итак подытожу.
Скажу правду
Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...
Привет и тебе)
Поплыть может по причине неправильной краски или неправильного "мастера". Фактически, обе причины свидетельствуют о дилетантстве того кто делал - кривые руки или дремучесть в выборе краски. Сам с таким никогда не сталкивался, все знакомые забиваются у одного человека и там все в полном порядке.
В общем, красотуля, на твоем месте я вижу выход только в смене мастера, и можешь смело ему сказать - хуй ты на палочке а не мастер. И будешь на все 666 процентов права! Еще и рожу набить можно.
ну так родной дай мастера, елки палки, скоро тепло, а мне как ходить!