Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, прокомментируйте плз

🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми domino
  • Дата створення

в своём большинстве девушки игнорируют топик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ага, выпустили зло на свободу)))) :D:D:D
ну на счет суки я бы поспорила. но отнюдь не отношусь к "сукам" таким, каким видят себя гламурные девушки ;)
суки бывают разные)

Мне грить не надо - я человека вижу, так то сабж для инших;)

• 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ага. пущщай знают) при учете того. что я болею - стала в 10 раз язвительнее =)

Гм. Арабскому языку
Извини, я забыла что ты неадекватен, больше комментировать твои сообщения не буду...
приятно узреть НЕ ссуку и НЕ феминистку,Респект!:клас:
:іржач: такая явная самореклама, а он повелся... ну прям как маленький..

ага. с ПМ-чика, родного)))) :D:D:D
заодно и МЧ который стал бы такой же меркантильной сукой. как и мужик. написавший статью

почему же меркантильной сукой?
эта точка зрения вполне имеет право на жизнь.
и даже скажу больше. женская жадность иногда не имеет границ. впрочем, как и любая другая.

есть очень интересная мысль. "Права дожлны быть равносильны обязанностям". Или я не прав?

:іржач: такая явная самореклама, а он повелся... ну прям как маленький..

застрелите меня это самореклама?А насчёт повёлся....я чё,назначил её любимой женой?:іржач:

есть очень интересная мысль. "Права дожлны быть равносильны обязанностям". Или я не прав?

угу,только большинство женщин (не все) с этим не согласны,им права подавай равные,а как разговор про обязанности,так "мы слабый пол" :D

угу,только большинство женщин (не все) с этим не согласны,им права подавай равные,а как разговор про обязанности,так "мы слабый пол" :D

ну. дело в том, что из большинства моих знакомых женились на девушках из равных соц слоев. и вопрос относительно бобла не вставал ребром.
но вот когда ДО свадьбы покупалась квартира, машина и т.д. , то никуда оно и не денется. Ребенок? спорный вопрос.
хотя нет. квартира. самый надежный способ - записать ее на родителей, а не в учет собственного дохода...меркантильно? нет как раз. просто сохранение. save как грят.
ооо. ча девушки и женСЧины налетят на меня, и скажут я меркантильный жлоб =)))) гггг

разводи холивааар =))

P.s.у меня брат был в ситуации, когда бывшая жена хотела напрячь его выплачивать кредит за квартиру, которая жене и досталась, мотивируя тем, что она "не потянет". Бывают же.. однако.. =) а собственно, с каких уев за нее должны платить?

ну. дело в том, что из большинства моих знакомых женились на девушках из равных соц слоев. и вопрос относительно бобла не вставал ребром.

вот именно в этом случае вопрос чаще всего ребром и встаёт,потому,что понятие "деньги" у обоих одинаковое.Пример,крутько,который даёт 100гр ГАИшнику,потому что это для него не "деньги" и работяга на копейке,который спорит с тем же ГАИшником час из за 50 гр,потому,что для него это уже "сумма".Я видел пару,срущуюся после развода изза убитой шестёрки,цена которой была на тот момент где то 1.8к зелени.

но вот когда ДО свадьбы покупалась квартира, машина и т.д. , то никуда оно и не денется. Ребенок? спорный вопрос.
хотя нет. квартира. самый надежный способ - записать ее на родителей, а не в учет собственного дохода...меркантильно? нет как раз. просто сохранение. save как грят.
ооо. ча девушки и женСЧины налетят на меня, и скажут я меркантильный жлоб =)))) гггг

разводи холивааар =))

P.s.у меня брат был в ситуации, когда бывшая жена хотела напрячь его выплачивать кредит за квартиру, которая жене и досталась, мотивируя тем, что она "не потянет". Бывают же.. однако.. =) а собственно, с каких уев за нее должны платить?

бывшая жена твоего брата -- идиотка. пара знакомых разводилась где-то таким же образом. один до фих пор выплачивает кредиты за квартиру, за плазму и прочую технику в доме. а бывшая жена -- 27-летняя дебилка работает в МЕТРО на полторы штуки гривен. она ж, бедная не потянет! ах. дочке 4 года, как же она мультики на обычном телике смотреть будет? в итоге мужик работает матерью-терезой: оплачивает свою квартиру, оплачивает ипотеку, оплачивает все кредиты за технику, которой он пользоваться уже не будет. мое ИМХО было в той ситуации -- забирай ребенка. все необходимое и уе*вай от нее подальше!!! лично мое мнение: если квартиру взяли в ипотеку, кредит не выплачен, но жить как-то надо, то надо назанимать денег, влезть в кредиты. но погасить ипотеку, продать квартиру - купить 2 однушки, допустим и долги пополам. я напрочь отказываюсь понимать почему одним должно ыть все только из-за того, что одна в браке ребенка родила.
когда я разводилась у нас таких проблем вообще не становилось, хотя жили на моей территории ;)

ничего не поняла... это ты сейчас о том что мужик перед свадьбой покупает покупает квартиру а не после нее, что бы сохранить ее, как не вместе нажитое имущество? И женщины (из равных соц. слоев) возмущались по этому поводу?

бывшая жена твоего брата -- идиотка. пара знакомых разводилась......................... в итоге мужик работает матерью-терезой: оплачивает свою квартиру, оплачивает ипотеку, оплачивает все кредиты за технику, которой он пользоваться уже не будет.
Бывшая жена брата идиотка, потому что ей не удалось раскрутить уже бывшего мужа на выплату кредитов?
ИМХО ваша знакома, приведенная в примере не идиотка, она сука редка и сволоч, но не идиотка, ибо идиотка так бы не провернула...

вот зря автор в конце статьи про арабов и ислам вспомнил. Все впечатление от статьи испортил.

Ваших Аргументов нет.
Меня интересуют исключительно Ваши аргументы!

Кстати Тётя будет довольна! :іржач:

:eek: А это - чьи? Или не мои (подозреваете в плагиате ,что ли:D)? Или не аргументы?
Ну хотя бы вот:
1. При классическом распределнии обязанностей в семье, очевидно, что готовить еду, стирать (пусть даже стирает машинка, но всё же) убирать гораздо проще, если живу сама.
2. ИМХО (!), живя с мужем (МЧ) нельзя будет позволить себе пусть даже изредка в выходной день выглядеть "чтоб никто не видел" (не то, чтоб страшно, но есть ньюансы...;)) Если общение с МЧ в виде свиданий, то можно всегда хорошо выглядеть.
3. Дети. Рождение ребенка порождает ряд вопросов, в том числе бытовых и материальных, которые необходимо решать совместно с мужем. Начиная с вопроса - а хочет ли муж рождения ребенка, и т.д.
4. Родители мужа... они могут быть всякие:(

Ну хотя бы вот:
1. При классическом распределнии обязанностей в семье, очевидно, что готовить еду, стирать (пусть даже стирает машинка, но всё же) убирать гораздо проще, если живу сама.
А ты попроси и нормальный муж небе обязан с улыбкой и радостью
помочь. Я делаю именно ТАК!

2. ИМХО (!), живя с мужем (МЧ) нельзя будет позволить себе пусть даже изредка в выходной день выглядеть "чтоб никто не видел" (не то, чтоб страшно, но есть ньюансы...) Если общение с МЧ в виде свиданий, то можно всегда хорошо выглядеть..
Для меня любимая девушка в любом свете Ангел!
Даже с мешками под глазами и прочими эффектами.
3. Дети. Рождение ребенка порождает ряд вопросов, в том числе бытовых и материальных, которые необходимо решать совместно с мужем. Начиная с вопроса - а хочет ли муж рождения ребенка, и т.д.
.
Я всегда за! Дети добро! Не важно сколько их.
Лишь бы моя спина выдержала! :)
4. Родители мужа... они могут быть всякие.

Тут согласен поэтому со своими родителями редко объщаюсь.:(

2 MarioN777: Я, может, не внесла в цитату, но я писала, что такие аргументы могут быть, исходя из логики автора статьи (!). А для адекватных и любящих людей (если уж они решили создать семью) это решаемые вопросы (в чем я с вами согласна:)) которые не станут такой проблемой, чтоб развивать из них теорию.

интересно, что именно мужики говорят о спиралях и аборте. Вы хоть в курсе чем аборт может аукнуться?
А от таблеток, кстати, гормоналный баланс может нарушиться. А нам свою фигуру тоже жалко
В принципе, статья реальная. Но это все равно,что увидеть одного мутанта и сказать, что уроды все.
Кстати, могу привести другой тоже реальный пример. Подруга начала подумывать о разводе - заделал. Родила. Что-то изменилось? как был падлом, так падлой и остался. Развелись. Он к ней начинает подкатывать. А потом мне знакомые говорили, что он в мужской компании хвалится: куда она с ребенком денется. А будет выступать-второго, третьего, ... Чтоб вообще из дома не выходила.

По прочтении темы не могу понять, как я уже второй раз замужем и все как-то получалось хомутать без детей...
И при первом разводе ничего от мужа не взяла...
И в нынешнем браке вклад наш в семейный бюджет если не совсем равный, перевешивает мой вклад, пусть и не на много.... как же так....

А еще вот что не понятно - чего это в статье все феминистки упоминаются... странные такие феминистки... которые сидят дома не работают.... содержанки-феминистки... Что-то мне подсказывает что приверженицы феминизма считают что сами себя обеспечивать должны да и замуж не рвуться... А описанные в статье это не феминистки, это истерички-содержанки?:) может, только кажется?...

А чего коментировать-то?
Все просто, думай головой, а не головкой (маткой:D) с кем в постель прыгать. И все будет хорошо, ну если не совсем хорошо, то хотя бы не ужасно.
Ни за что не поверю, что по дамочке , что по залету женится заствляет не видно было некоторой стервозности до первого поцелуя.

А чего коментировать-то?
Все просто, думай головой, а не головкой (маткой:D) с кем в постель прыгать. И все будет хорошо, ну если не совсем хорошо, то хотя бы не ужасно.
Ни за что не поверю, что по дамочке , что по залету женится заствляет не видно было некоторой стервозности до первого поцелуя.

Согласна на 100%. Проще всего сказать, что виноват кто-то. Мужчины на нас валят, мы на них. А вина, наверно, общая

Вот я интересуюсь, а что ещё в списке "со снисхождением относиться", если женщина не смотрит сериалы и не читает женские журналы? ;)
"Огласите весь список, пожалста".

а мы на самом деле готовы ко многому со снисхождением относится. даже почти ко всему. ну разве мы не терпим 3х часовое раскрашивание глаз, когда через пол часа самолёт? или разве мы не имеем в запасе десяток любимых баров, чтобы не заморачиваться на мелком женском скандальчике? )

Если бы в моей жизни так было, я бы тоже замуж не торопилась

в вашей жизни это не так именно потмоу, что с вами какая-то проблема )) MarioN777 правильно прокомментил имхо ) и вы это подтвердили

демократия-слабый строй,но ничего лучше ещё не придумали (с)кто то из американских президентов.По теме,статья жизненная,но бывает и наоборот :пиво: в этом мире все друг друга разводят ...

ещё как придумали! парламентская монархия например. только не надо про британию. лучше посмотреть на монако или швейцарию. фишка в том, что в демократической стране презик приходит править на 5 лет. и за эти 5 лет старается обеспечить весь свой выводок влоть до пра....правнуков. оно и понятно. демократия к этому предрасполагает. а монарху нет смысла бабло за бугор перевоодить, если страна - она его собственная. в самом деле, вы же не станете воровать у себя свой телевизор и прятать его в соседской квартире?

вообще, о чём собственно статья? о том, что мужчине не выгодно нынче жениться? так пусть не женятся! вся статья пронизана каким-то дерьмом, будто все существа женского пола такие меркантильные сучки, прям все беременеют нарошно, чтоб затащить существ М пола в ЗАГС, а потом все годы "пилить" его и доить с него бабулесики, фу. а если честно, то не удивительно, что появляются такие статьи и есть много одобривших такую писанину, в современном обществе настолько всё перевернулось, что на "белое" говорят "чёрное", то,что плохо и гадко считается сейчас нормальным, аморальное-нормальным, и т.д.

но вы терпите. скоро эра рыб сменится эрой водолея :D

хотите обьективный коммент? пж-та :) : то что пишет автор - вполне конкретные ситуации с его знакомыми + что то услышанное/увиденное по тв/прочитанное, причём подобраны случаи только те, в которых женщина - алчная, кровососущая, истеричная сука))) да, есть такие!!!! и их много!! и на разных социальных уровнях. но ведь это ВЫ (!) выбрали эту женщину!!!! очи бачилы шо брали??? теперь кушайте и давитесь. Во многом это ваши, мужчины, комплексы, связались не с очень успешной и самодостаточной, состаявшейся как личность, потому что это сложно, для этого нужно прикладывать усилия. а взяли что попроще. не особо напрягаясь. автор темы пишет кпк садится в кабаке, швыряется деньгами, к нему подваливают девицы, интересующиеся только бабками, которые только для этого и пришли - зацепить, раскрутить, в идеале - забеременеть и женить а потом при случае развестись и что нить отсудить. и вы таааак искренне удивляетесь потом, что она такой сукой оказалась:)) право, смешно.. а чел, у которого жена кесарить не захотела, при том что я уверена, обоим разьяснили какие могут быть последствия - он мужчиа или где??:) ладно жена дура, у которой и материнский инстинкт и жены - атрофированы... а он?? нахрена оплачивал этот модный наркоз, который сделал ребёнка инвалидом.. он также виноват как и она. а как насчёт случаев, когда молоденькой девочке мозги запудрят, с родительского дома, практически со школьной статьи замуж, ребёночка (захотелось в семью поиграть) а потом бац, надоело, ведь друзья ещё гуляют, по тёлкам шляются. и развод)) только он - успешный и подающий надежды ( кто-то) а она - молодая мама с ребёнком на руках, которая не пошла в институт, тк милому в семью захотелось поиграть. и он, Мужчина, решил что пока она занимается домом , им, и ребёнком. а на вопрос - у ты нам будешь помогать, давай договоримся - какую сумму ты сможешь давать на ребёнка? слышит в ответ - нуууу.. ты лучше а алименты подай.... ппц!!!! ИМХО - да! отсудить всё что можно, ей же дитё подымать. ой да случаев могу привести кучу, и на тему, кто-то упоминал - когда мужчина специально!!! делает всё, что б девушка забеременела, особенно когда почти уверен что аборт делать не будет, но типа теперь никуда не денется... будет жить со мной и радоваться.. правда в обоих случаях на моих глазах - девушки сейчас сами воспитывают, матери одиночки. один отказался от отцовских прав, когда понял что развод, а второй - вообще пропал в деь родов и появился через 2 месяца, когда всё оплачено уже и пережито, тогда появился и в ногах валялся.. соори за долгий пост, знаю , что утомила, но хочу резюмировать - рассматривать надо не плохой мужчина/женщина, а Человек!! и среди нас, женщин хищных сук немало - вы сами таких выбираете, и среди вас мужчин сволочей и тварей хватает, и попадаются они порой очень хорошим девочкам. это жизнь:)) это подмечено задолго до нашего с вами рождения, это более глубоко филосовский вопрос. вы не находите??:)) спасибо тем кто дочитал до конца.

1й нормальный женский коммент на 6й странице )) спасибо! так держать )

это после выпитого на велосипеде пива под памятнику ильичу? :) :-)

ок, я вас уже зачислил в список местных петросянов. кстати, а вы что-то имеете против благородных девиц?

Не устаю радостно сообщать всем бедным-несчастным мужикам, которых жутко бесят женщины - эти мерзенькие, притивные существа, которые вечно чего то требуют, обладают склонностью рожать детей, которые бедным-несчастным мужикам нафиг не нужны, и вообще всячески висеть на шее --- шерше ля хомм, блять. И будет вам счастье с такими же умными, красивыми, замечательными индивидуумами, как и вы сами:-)

А вообще, те, кто так умно и с чувством собственного превосходства вещают о том, что им бабы нужны только для потрахаться, и они, (о, благородство!пою тебе я оды) из вежливости не спрашивают насколько хорошо тетя сосет - вы на досуге поразмышляйте о том, что тетя в ответ может не о бабках в кошельке и лошадках под капотом спросить, а о длинне и выносливости. Представляете, ответ нас, алчных сучек, может не устроить. Вне зависимости от толщины вашего кошелька и количества пресловутых лошадок. И тут не поможет снисхождение ни к космополитену, ни к трехтомнику кнута. Увы и ах.

тебя зацепило ))) но ты была уже замужем, а я ещё пока ни разу не женился )) ты прекрасно знаешь, зачем нам нужны женщины ) но статья поднимает ряд справедливых вопросов. я лично знаю пацана, который женился по залёту - для него это цитата: был шаг настоящего мужчины, а когда разводился с женой-шалавой (реально шалава была) остался с зубной щёткой и кредитом на двушку )

Для меня любимая девушка в любом свете Ангел!
Даже с мешками под глазами и прочими эффектами.

+1. но, судя по христианской мифологии, у ангелов нет души ) предлагаю называть любимую девушку проще - богиня ) и этим всё сказано!

А чего коментировать-то?

в нашем городе есть один олигарх. не будем называть имён, но человек занимается изделиями из кожи. так вот.. видели бы вы ту лапочку, на которой он женился ))) и видели бы вы того крокодила, который вышел на утро из супружеской спальни ) а какие она скандалы закатывает )) любо-дорого. классика. с битьём посуды и прочими штучками ) а посуда-то вся антикварная )) что ни тарелка - то кузнецов, что не ночной горшок - то гарднер )))

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу