Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Девушки, подскажите. Спирулиновое обертывание

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девушки, подскажите. Спирулиновое обертывание

Девченки, недавно в иннете наткнулась на такую процедуру, как "спирулиновое обертывание"... По описанию - очень классная штука. Только сайт российский был. Теперь вот ищу такую процедуру в Харькове, в интернете еще ничего не нашла, но может кто-то знает? :confused:Заранее спасибо!

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девченки, недавно в иннете наткнулась на такую процедуру, как "спирулиновое обертывание"... По описанию - очень классная штука. Только сайт российский был. Теперь вот ищу такую процедуру в Харькове, в интернете еще ничего не нашла, но может кто-то знает? :confused:Заранее спасибо!
Ищите в салонах грязевое обертывание, в составе водоросли, в том числе спирулина.

сейчас есть листовое спирулиновое обертывание - очень хорошая процедура,моим клиенткам нравится

Приветствую! Я занимаюсь выращиванием микроводоросли спирулина и сохранением ее в живом виде. Одним из моих Заказчиков является Марин Клаб на Лермонтовской. Насколько я знаю, они используют в том числе и для процедуры обвертывания.
Но, на самом деле процедура не является сложной и вполне осуществима в домашних условиях.

Назад
Зверху Знизу