Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня навязчивая идея насчет тебя ты прав![]()
да,на шею и ножки свесить,можно?![]()
И я своими наблюдениями поделюсь - за рулем год, но езжу только когда я в машине без мужа, он слишком нервничает когда я за рулем, потом целый день в стрессе. Ходила в автошколу (бывший ДОСААФ) и даже сама сдала экзамен в ГАИ. Главное чему научил инструктор - не бояться. Езжу плохо, тоже глохну когда много машин и тоже отлично трогаюсь когда одна. Выезжаю только по делу, когда нужно что-то отвезти и т.п. На днях вообще на сфетофоре при выезде с перекрестка М.Проспекта и Сумской - пытаюсь тронуться и качусь назад, давлю на тормоз а машина все равно катится, попыталась завестись - оказалось машина заглохла. Я так и не поняла что произошло, то ли что-то с машиной то ли это я так езжу (скорее всего второе), в заднее даже не смотрела - думаю материли меня сильно((((
А насчет мужчин-водителей, которые щимят девушку за рулем - это просто ужасно, постоянно подрезают, создают аварийные ситуации. На днях переезжала через Кирова (через трамвайные рельсы) - переехала через одну полосу, остановилась на рельсах жду когда проедут машины по второй - меня подпер справа мужик, закрыл обзор, ехать я не могу - если я поеду и он одновременно то столкнемся. И он не едет, хотя обзор у него нормальный. Ну ***** и все. Не обращайте ни на кого внимания, ездите по правилам и все.
и? Как это касается темы? Или просто крик души? ))))я выезжал со двора ,поворот на право,он с главной заезжал во двор по диагонали как бы и упёрся тупо в меня (сантиметров 5-10 от бампера ) ,стал и стоит),пока я не смогу убл**дка объехать)
и? Как это касается темы? Или просто крик души? ))))
я тебя поласкаю...
захочешь...
увлажнишься...
но помойся!
Ребята, если вы не заметили..тут немного другая тема...идите уже в личку общайтесь...уже пора
Девушка писала как трудно быть девушкой за рулем )) А для твоих историй есть специальная темаНу девушка писала ,как её подпёрли сзади
Сейчас на дорогах ВСЕ черезчур нервные, поэтому лучше просто не обращать внимания ни на кого, никуда они не денутся, на тех же перекрестках подождут![]()
Я чет пропустила, какая макс скорость по городу?когда в левом крайнем 50-60 ,за вами будут смиренно ехать
Мне редко встречались наглые подрезающие девушки, мужчины, как правило, более самоуверенны в таких оленьих маневрах.если подрезали ,то притормозят
Я чет пропустила, какая макс скорость по городу?
Мне редко встречались наглые подрезающие девушки, мужчины, как правило, более самоуверенны в таких оленьих маневрах.
Сейчас на дорогах ВСЕ черезчур нервные