Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, положим, он любит платонически - той самой, чистой. И к примеру не испытывает секс-тяги. Но он уже не нужен. Так, что ли?
Да, именно так. Если у него там все в рабочем состоянии, но я его не возбуждаю, то да - это не судьба.

Да, именно так. Если у него там все в рабочем состоянии, но я его не возбуждаю, то да - это не судьба.

забавно :) Но как так. Ведь любовь - это нечто высокое, куда там каким-то плотским утехам. Любовь это же ууу.
Кстати. Если не возбуждаете - что с того? В чем сакральный секрет. Любит. Но не хочет - плотски. И уже всё. Что-то странное

забавно :) Но как так. Ведь любовь - это нечто высокое, куда там каким-то плотским утехам. Любовь это же ууу.
Вы правда не понимаете разницы или прикалываетесь? Я под любовью понимаю не "платоническую", а полную гармонию чувств, так вот. если мужчина метя типо любит, но у него на меня не встает(хоть в принципе так все нормально), то я очень сомневаюсь в такой любви, и зачем мне быть с таким человеком?
а да, я наверно не уточнила, что любовь должна быть взаимной :D

Любит. Но не хочет - плотски.
Вы такое встречали в жизни?

Вы правда не понимаете разницы или прикалываетесь? Я под любовью понимаю не "платоническую", а полную гармонию чувств, так вот. если мужчина метя типо любит, но у него на меня не встает(хоть в принципе так все нормально), то я очень сомневаюсь в такой любви, и зачем мне быть с таким человеком?

я не прикалываюсь. И не издеваюсь.
То есть близость Вас безусловно интересует. И Вы не мыслите любовь без неё. А для случая импотента - "ну он же не может". Это очень хрупкая и тонкая условность. С учётом того что вы хотите.

Кстати. Если не возбуждаете - что с того? В чем сакральный секрет. Любит. Но не хочет - плотски. И уже всё. Что-то странное

Ничего странного. Разные у людей темпераменты просто.
Один, допустим, живет с девушкой под одной крышей сотню лет и секса между ними нет. Но у обоих слабая половая конституция - и прекрасно. И замечательно.

Но потребности разные у людей. Одному достаточно секса раз в полгода. Без вреда для психического здоровья. А у другого химия не так начинает в организме фунциклировать. Без разрядки-то. Ежедневной.

Зачем усугублять? Чувства - это замечательно. Но зачем сразу закладывать мину замедленного действия - а она сработает. Если у кого-то либидо побогаче, чем у другого.

Вы такое встречали в жизни?

да. Зато вот импотентов с жёнами не встречала

Но у обоих слабая половая конституция - и прекрасно. И замечательно.

опять старые грабли?

Но зачем сразу закладывать мину замедленного действия - а она сработает.

ну так. Вот и ответ на сабж.

То есть близость Вас безусловно интересует.
да

И Вы не мыслите любовь без неё.
вывод не верный

Это очень хрупкая и тонкая условность.
а я не говорила, что тут все очень "толсто" ))))

да. Зато вот импотентов с жёнами не встречала
а с чего вы решили что вам все правду рассказывают? ;)

опять старые грабли?

Нет, Паааа.... :)
Это жизнь. У людей - разные темпераменты. Так сложилось уж.
Ограничение может иметь место. но и как всякое ограничение - может иметь и последствия.

Могу поверить в какие-то там невыразимо сложные обстоятельства, при которых два очень любящих и очень желающих друг друга человека не будут спать вместе.
Но в то. что они при этом не будут страдать - не поверю.

мне кажется самым честным ответом, при допущении "смогу" было бы "не знаю". Кто что сможет, решается на деле. Я бы не зарекалась.

Остальное - фигня. Так, пассы благородством на публику.

мне кажется самым честным ответом, при допущении "смогу" было бы "не знаю". Кто что сможет, решается на деле. Я бы не зарекалась.

Остальное - фигня. Так, пассы благородством на публику.

Да, ты снова прав. Снова. Прав.

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента :( с х ф и не только:confused: если у него будет все о чем вы мечтаете кроме потенции

Какая легкая и ненавязчивая самореклама.

Назад
Зверху Знизу