Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Мини Купер хотела бы очень :)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это уже героический подвиг, на который я не способна :D
идите в сад со своей окой
Между прочим ОКА "Кабрик" местами был слизан с Peugeot 206 CC так, что стоит задуматься:-)
461043485.gif

UiOoWtNVecQ
6276162.jpg

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:

Вкладення

• bmw-x6car-600x450.jpg
    bmw-x6car-600x450.jpg
    78.9 КБ · Перегляди: 74
А я на велике с удовольствием покатался-бы:клас:...щас снежок сойдет и понеслась:)
в очко ваши бумеры и ауди с мерсами:)

Тема не о великах. Это иное транспортное средство. Желаете побеседовать о великах - создайте соответствующую тему. Думаю, много людей с удовольствием поддержат, т.к. в Харькове велоспорт очень развит. Желаете побеседовать об "очке" - это в раздел "Секс".

Хороша. По многим показателям. Лично по моему мнению: жестковата. Т.е. с маленьким ребёнком не очень-то комфортно. А вообще-то да!!! Для себя, с друзьями, если дети уже не малютки.

:) кто б сомневался! красный цвет автомобиля - выбор "идиоток"
Просто интересно: чем обосновано ваше мнение? Среди ваших знакомых все владелицы авто красного цвета - "идиотки"? Или это какие-то масштабные исследования? Либо личное неприятие красного цвета как такового?
Красный - цвет провоцирующий нервное возбуждение: агрессия, страсть... Женщины, предпочитающие красный цвет, усиливают собственную женственность, сексуальность, пробуждают состояние "женщина-любовница".
Если в гардеробе нет красного, то авто красного цвета - это прекрасный выбор!

Французские авто мне очень нравятся по дизайну.Ситроен сд4 красивая модель.Но хотела бы я..или тайоту прадо или нисан патрол или субару или губозакаточную машинку)
:клас: ... или денег больше зарабатывать... Как альтернатива губозакаточной машинке:) Тоже когда-то о субарике требеке мечталось... денег хватило на ланос и губозакаточную машинку.:(

кто весь топик от начала до конца читал подскажите плз - есть на жхф истинная ценительница? кто-нить запостил астон мартин или мазератти?
Столько денег гробить по нашим украинским дорогам? Это просто хоронить свою мечту. Ну, или быть миллиардером.

Останнє редагування:
Или это какие-то масштабные исследования? Либо личное неприятие красного цвета как такового?
Красный - цвет провоцирующий нервное возбуждение: агрессия, страсть...
...Зависть к формам на аватарке Марьванны;):D

:ги:Была Таврия, Шкода Фелиция универсал, Пежо 206, сейчас дуля с маком, муж хочет мне купить 2108 или 2109, а я хочу наверное ....губозакаталку ,так что пока мне балалайку :D:D

Kia Soul, не сильно дорого и симпатишно как по мне....
Ну а в идеале хотелось бы конечно что-то из разряда "панамеро"....эх, мечты, мечты...

Останнє редагування:
Я люблю БМВ и с ужасам представляю как пересесть на механику

:ги:Была Таврия, Шкода Фелиция универсал, Пежо 206, сейчас дуля с маком, муж хочет мне купить 2108 или 2109, а я хочу наверное ....губозакаталку ,так что пока мне балалайку :D:D

Та ладно. Можно крутизну кому-то из себя строить. А на своём авто, даже если Таврия, всё-равно лучше, чем в давке трамвайной.

Я люблю БМВ и с ужасам представляю как пересесть на механику
А я "автомат" никак себе не представляю. Ездила только на механике.

Маришка, лучше с милым в такую ванную пересесть

13jhioMk1.jpg

Что-то в этом есть. Но с милым лучше в единой ванной, а не в раздельной.

Та ладно. Можно крутизну кому-то из себя строить. А на своём авто, даже если Таврия, всё-равно лучше, чем в давке трамвайной.

А я "автомат" никак себе не представляю. Ездила только на механике.

Что-то в этом есть. Но с милым лучше в единой ванной, а не в раздельной.

Зато я руки на Таврии подкачала:D

Катаюсь на матизе, хочу у мужа отобрать паджерика. Только он пока не отдаст. :))

:любов::любов::любов:
bmw-120d-02.jpg

Просто интересно: чем обосновано ваше мнение? Среди ваших знакомых все владелицы авто красного цвета - "идиотки"? Или это какие-то масштабные исследования? Либо личное неприятие красного цвета как такового?
Красный - цвет провоцирующий нервное возбуждение: агрессия, страсть... Женщины, предпочитающие красный цвет, усиливают собственную женственность, сексуальность, пробуждают состояние "женщина-любовница".
Если в гардеробе нет красного, то авто красного цвета - это прекрасный выбор!
пасиб! ))))
ну тут два варианта: либо не в себе,либо зависть!

...Зависть к формам на аватарке Марьванны
:клас::клас::клас::клас:;););)
возможно. (она еще в профиле наверно не видела:D)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу