Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Между прочим ОКА "Кабрик" местами был слизан с Peugeot 206 CC так, что стоит задуматьсяэто уже героический подвиг, на который я не способна
идите в сад со своей окой
похоже, что красный цвет авто- любимый цвет Тифани... она о нем мечтает с детства, вот тебе и завидует...
Между прочим ОКА "Кабрик" местами был слизан с Peugeot 206 CC так, что стоит задуматься![]()
А я на велике с удовольствием покатался-бы...щас снежок сойдет и понеслась
в очко ваши бумеры и ауди с мерсами![]()
toyota raw4
Просто интересно: чем обосновано ваше мнение? Среди ваших знакомых все владелицы авто красного цвета - "идиотки"? Или это какие-то масштабные исследования? Либо личное неприятие красного цвета как такового?кто б сомневался! красный цвет автомобиля - выбор "идиоток"
Французские авто мне очень нравятся по дизайну.Ситроен сд4 красивая модель.Но хотела бы я..или тайоту прадо или нисан патрол или субару или губозакаточную машинку)
Столько денег гробить по нашим украинским дорогам? Это просто хоронить свою мечту. Ну, или быть миллиардером.кто весь топик от начала до конца читал подскажите плз - есть на жхф истинная ценительница? кто-нить запостил астон мартин или мазератти?
...Зависть к формам на аватарке МарьванныИли это какие-то масштабные исследования? Либо личное неприятие красного цвета как такового?
Красный - цвет провоцирующий нервное возбуждение: агрессия, страсть...
Маришка, лучше с милым в такую ванную пересесть
![]()
Была Таврия, Шкода Фелиция универсал, Пежо 206, сейчас дуля с маком, муж хочет мне купить 2108 или 2109, а я хочу наверное ....губозакаталку ,так что пока мне балалайку
![]()
А я "автомат" никак себе не представляю. Ездила только на механике.Я люблю БМВ и с ужасам представляю как пересесть на механику
![]()
Та ладно. Можно крутизну кому-то из себя строить. А на своём авто, даже если Таврия, всё-равно лучше, чем в давке трамвайной.
А я "автомат" никак себе не представляю. Ездила только на механике.
Что-то в этом есть. Но с милым лучше в единой ванной, а не в раздельной.
![]()
Между прочим ОКА "Кабрик" местами был слизан с Peugeot 206 CC так, что стоит задуматься
[IMGMG]
хватит мне тулить свой спорткар, я на ручке не люблю ездить
![]()
пасиб! ))))Просто интересно: чем обосновано ваше мнение? Среди ваших знакомых все владелицы авто красного цвета - "идиотки"? Или это какие-то масштабные исследования? Либо личное неприятие красного цвета как такового?
Красный - цвет провоцирующий нервное возбуждение: агрессия, страсть... Женщины, предпочитающие красный цвет, усиливают собственную женственность, сексуальность, пробуждают состояние "женщина-любовница".
Если в гардеробе нет красного, то авто красного цвета - это прекрасный выбор!
...Зависть к формам на аватарке Марьванны
Киндер-сюрпрайз - бомба...возможно. (она еще в профиле наверно не видела)