Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какие купальники предпочитаете?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давай ты просто озвучишь в чем ты меня подозреваешь:D

Ни в чем плохом не подозреваю на самом деле... :D

Просто ни разу твоё фото не видел ( уверен на 99%, а если и видел, то не знал, что это ты... :D ) Интересно, как ты выглядишь...) А подозрения банальны... "страшная/красивая/нечто среднее" :ги:

Того и спросил... :D А ты думала, хочу срачь начать с тобой) :ги:

Вообще, я ни с кем ругаться не хочу...)

Арнелла, посоветуйте, а то я знаю только тот, что в Коктебеле.... но он заполняется в последнее время пьянью в шортах и семьями с детьми (одетыми)...

из Балаклавы час на катере до мыса Айя))
там скалистый берег, людей мало, среди скал полно пустынных мест)
хочешь загорай, хочешь купайся голышом. Никто тебя не видит и никому ты не нужна, чтоб рассматривать тебя.

Ни в чем плохом не подозреваю на самом деле... :D

Просто ни разу твоё фото не видел ( уверен на 99%, а если и видел, то не знал, что это ты... :D ) Интересно, как ты выглядишь...) А подозрения банальны... "страшная/красивая/нечто среднее" :ги:

Того и спросил... :D А ты думала, хочу срачь начать с тобой) :ги:

Вообще, я ни с кем ругаться не хочу...)

Зачем, Дункель? никогда не агитировала общественность идеей того что, кто-то не имел права родиться черненьким, беленьким, низеньким, страшненьким. Срывать покровы тут не с кого. Вдувать тоже

Зачем, Дункель? никогда не агитировала общественность идеей того что, кто-то не имел права родиться черненьким, беленьким, низеньким, страшненьким. Срывать покровы тут не с кого. Вдувать тоже

фото увидел, интересно стало...:)

я же тебя не упрекаю, ба, подозреваю, в расизме/ксенофобии/мизантропии/социопатии... расслабся) и вдувать мыслей у меня нету, возрастная/социальная категория не та) :)

Все гораздо проще, а ты ищешь подвох) я же не злой и подлый форумчанин... не забывай... разоблачать людей на подобные тематики - это не ко мне) Мы вот раньше чаще пересекались на хф, когда я в женском дохуя времени висел, тебе ни разу не интересно было, как я выгляжу...? )) Без цели, тупо праздный интерес...) :D

а мне сегодня че-то стало интересно...)

фото увидел, интересно стало...:)

я же тебя не упрекаю, ба, подозреваю, в расизме/ксенофобии/мизантропии/социопатии... расслабся) и вдувать мыслей у меня нету, возрастная/социальная категория не та) :)

Все гораздо проще, а ты ищешь подвох) я же не злой и подлый форумчанин... не забывай... разоблачать людей на подобные тематики - это не ко мне) Мы вот раньше чаще пересекались на хф, когда я в женском дохуя времени висел, тебе ни разу не интересно было, как я выгляжу...? )) Без цели, тупо праздный интерес...) :D

а мне сегодня че-то стало интересно...)

Интересно бывает что человек с собой сделал. прямо или косвенно. Какое сложилось привычное выражение лица, поза, жесты, какую одежду выбрал, как носит. Что он из себя представляет как продукт себя. Это дополнение к тому что говорит. По этому можно судить что делает и как думает

Интересно бывает что человек с собой сделал. прямо или косвенно. Какое сложилось привычное выражение лица, поза, жесты, какую одежду выбрал, как носит. Что он из себя представляет как продукт себя. Это дополнение к тому что говорит. По этому можно судить что делает и как думает

Да... Но это если интерес более глубокий, серьезный... Который в будущем будет являть собой какой-то вывод о человеке)

А бывает, просто интересно, как выглядит) Скажешь, нет?) :)

Да... Но это если интерес более глубокий, серьезный... Который в будущем будет являть собой какой-то вывод о человеке)

А бывает, просто интересно, как выглядит) Скажешь, нет?) :)

скажу "нет". я и "просто" интересуюсь именно этими вещами. остальные не важны

А сложновыебанный Дункель стал. Пост-Дункель прям

скажу "нет". я и "просто" интересуюсь именно этими вещами. остальные не важны

Ну что же) Хорошо) У нас разное воззрение на этот вопрос)) Это нормально) :)

А сложновыебанный Дункель стал. Пост-Дункель прям

Пост-Рок, не иначе))

Интересно, а как такая идея.. Кто-нить отважился бы в таком на пляж?:ги: Это купальник в ретро-стиле. Из натуральной ткани, естественно. Модная тенденция этого года. Вроде как)
000001853646

Интересно, а как такая идея.. Кто-нить отважился бы в таком на пляж?:ги: Это купальник в ретро-стиле. Из натуральной ткани, естественно. Модная тенденция этого года. Вроде как)
https://www.burdafashion.com/images/repos/1/000/001/853/000001853646[/IMG[/QUOTE]

Я отважуся! Я. заверните. там только с расцветкой лажа

Чо там отважываться.
Я с удовольствием. Только лифчег не розовый и бретели потолще.

Чо там отважываться.
Я с удовольствием. Только лифчег не розовый и бретели потолще.

Zzzzizi, ну кому как) Я бы, наверное, все ж не отважилась. Хотя многое от расцветки зависит. И это выход для тех, кому нельзя синтетику носить. А вот если вечер для двоих, то прикольно было бы))

Zzzzizi, ну кому как) Я бы, наверное, все ж не отважилась. Хотя многое от расцветки зависит. И это выход для тех, кому нельзя синтетику носить. А вот если вечер для двоих, то прикольно было бы))

вот что странно, так это то что хбэшные трусы подмышки -стремно, а синтетическую верёвку между булками не стремно)

Где БрЁид? Я ей рюши приперла
bloomingdaledss_thumb.jpg

нет. я такого не одену.

Назад
Зверху Знизу