Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, как относитесь к мужским игрушкам?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вот вместо ремонта решил купить игровой ноут, а вместо кухни квадроцикл. Как думаете, моя половина оценит?

Я бы оценила, мы с мужем напостой играем на пару) У нас комп мощный и ноутбук игровой, вот и проводим досуг иногда) Очень расслабляет) И сближает так же)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конечно оценит. И себе тоже попросит женских игрушек, чеуж.

Ах, зачем просить, сама купит за деньги из семейного бюджета :)

Я бы оценила, мы с мужем напостой играем на пару) У нас комп мощный и ноутбук игровой, вот и проводим досуг иногда) Очень расслабляет) И сближает так же)
Это понятно. Речь шла об игрушках и о ремонте с кухней, что одновременно совместить не получается. Жил бы один, то всё, что барину угодно. В семье надо согласовывать и находить золотую середину, чтоб обоим было комфортно, я так думаю.

Другой разговор, если это не согласовано и в ущерб благополучию половины. Если М купил игруху на последние (или строго выделенные на целевые траты) тенге,ни с кем не считаясь, то он - долбоёб и безответственный человек, его слову грош цена. Пусть тогда следующие полгода питается водой и сухариками, потому что его Ж потратит мани выделенные на продукты - на шоппинг тур в Милан, подписку на журнал Game Informer и на еженедельные полёты на параплане :ідея:

так как будто о наболевшем рассказали)

а потом он такой"маааась,а шо мы жрать будем-то?"))

Мужские игрушки - это нормально. Всё равно, мужики - большие дети в каком-то смысле
У Льва Толстого, кажется, есть история про то, как помещики гадали, почему бедный-бедный мужик на последние деньги купил заводную птичку. Разгадка была проста - потому что дурак был.

а потом он такой"маааась,а шо мы жрать будем-то?"))
Мася накормит))) хахах
Я понимаю, что кухня важнее все дела. Можно было конечно совместить, что-то купить, а на что-то откладывать)

Это понятно. Речь шла об игрушках и о ремонте с кухней, что одновременно совместить не получается. Жил бы один, то всё, что барину угодно. В семье надо согласовывать и находить золотую середину, чтоб обоим было комфортно, я так думаю.

Тут уже от характера зависит, тут у каждого индивидуально) Убьет или нет, вопрос такой)
Не ну понятное дело, что согласовывать, это без вариантов) Вопрос в другом, это уже куплено или нет, а то если да, то раньше нужно было думать тут просто уже если дело сделано, назад дороги нет. Або пан, або пропав)

Вопрос в другом, это уже куплено или нет, а то если да, то раньше нужно было думать тут просто уже если дело сделано, назад дороги нет. Або пан, або пропав)
Если пан пропав, примерно, это будет выглядеть так.:)

Назад
Зверху Знизу